Бонус защиты от двух пвп тринек

Всем привет! Не секрет что , сейчас дикий дамаг в пвп . можно умереть за 1 гкд. И этот адкий дамаг еще апаеться сверху +40% за бонус 2 триней пвп. Я предлагаю добавить дополнительный бонус это уменьшение дамага получаемого от игроков . Чтоб не было ваншотов и плюх на 60+% хп. Это хоть как-то поможет. Пассивная защита . 20-30%.
P/S. В Дреноре такой бонус был от тринек ( сокращал дамаг от игроков на 15% ) а в Пандах давал бонус к доп ресу. Сейчас баланса вовсе нету на арене . И надеюсь Метелица увидит мою тему. Кому мысль понравилась лайк.

3 лайка

доп деф уменьшает дпс как бы, поэтому это не только повлияет на ваншоты но и на динамику боя.Если близы просто увеличат хп пул тринями будет тоже самое но уйдут ваншоты. Но зачем этим заниматся когда нужно подшаманить абилки в торгасте, так что сори

2 лайка

Близам плевать на пвп, так что не введут.

Лайков: 1

Не думаю, что им так прям плевать.
Сейчас идет арена ворлд чемпионс и никто ничего менять не булет пока турнир не закончитьсч

В интервью с бывшим разработчиком было сказано, что пвп аспект - это не особо важно. Поищи в инете “Интервью с Крисом Калейки”, на нуб клабе целая тема этому посвящена.

“WoW была создана фанатами настольных ролевых игр и Everquest, поэтому больше сфокусирована на истории, подземельях и рейдах, когда PvP является лишь побочным режимом.”

А по поводу турниров - ну это смешно. Ничего и после него менять не будут. Это ж близы)

Привет, бонус необходим от тринек пвпшерам в первую очередь,
Если у тебя 25% версы до +40% это +10% к урону/хилу постоянно.
при 30% (типа кап считается) +12% урона/хила на постоянку.
Почти невилирует защиту от версы, при “капе” -15% входящего урона.
В итоге в пвп выпилили абуз пве тринь, а что еще и неповадно было занерфили их на 60-40% в пвп боях.
Проблема нюков не решится повышением защиты от тринек, к примеру монахи/вары/паладины/роги (с легой) могут выдать до 70К за 4 сек, при доп дефе 30% это 49К, все еще больше чем среднее хп.
Но зато мы получим ОООчень долгие бои на арене для других дд классов и столкнемся с тем, что 1 дд не может убить хила 1 на 1.
Работу надо проводить именно с нюками отдельных классов или же раздать бурсты всем.

дд и не должен убивать хила. всю жизнь играли через контроли, а тут О БОЖЕ Я НЕ МОГУ ХИЛА 1 НА 1 УБИТЬ. не позорься детя шла

5 лайков

Если бы близам было так плевать на пвп, то никаких бы турниров по арене бы не проводилось.А так они всеми силами стараются разрекламирывать турниры арены и ключей.И это правильное направление.

Этот человек уже не работает в компании близард.Видиш ВСЕ МЕНЯЕТСЯ.Так само и мнение про неважность пвп аспекта.

чел если бы близам было не плевать на пвп то они делали бы фиксы раз в неделю как в легионе…
они делают ток пве фиксы которым пвпшерам дела нет понимаешь…
им давно плевать поверь XD)

2 лайка

И всё равно роги бегают с хищником/огнеметом )

Чел когда были праки в БФА каждую неделю ВСЕ ныли НАФИГА Я КАЧАЛ ЭТОТ КЛАСС ЧТОБ ЕГО ПОНЕРФИЛИ.Поэтому пост был где близы сказали что они очень осторожно подходят сейчас к балансу классов и стараются лишний раз никого не нерфить.

какие каждую неделю чел…
в первые 2 недели было 3 правки и все больше не было…
если ты шутишь то не очень получается…

А толку-то?) Ты видел эти турниры? Это смехотворная клоунада, где почти в каждой команде хил - холипал, а среди ДДшников каждый второй - это фаермаг / армс вар. Более того, за турниры они бабло рубят.

Мы все видим, как удачно они к нему подошли)))

Да и потом : Крис уже всё сказал, что на пвп разработчикам плевать, что и видно.

Я вот на досуге подумал , а чего это варов под деф стойкой очень сложно убить, ну дураку понятно, что 20% это с нынешней ваншот механикой это ничто,а у варов работает. Мне кажется близы опять наделали делов. Суть мысли такова ни каких процентов нет , есть условный баф версы , допустим на 800 (эквивалент 20%)в дэф стойке . +своих 30% и бонус от трини +40% . Если посчитать то бонус от трини умножает деф стойку которая условно даёт 800 версы. Тоесть 800 + 1200(своей) умножаем на 1.40 от трини . Объясню простым языком вар на халяву получает около 8-10 % минус урона потому, что есть скрытый баф версы а не процент и его бафает триня. Поэтому вар всегда бегает с бафом - урон около 60-70%. Такие дела, может и бред Но логика в этом есть)

Забавно читать такое от тех, кто скрывает мейна

Когда абилки критуют не 3к а 2,4 (у ДХ все так критуют, это вам не увс по 18к раз в 5 секунд раздавать) и плюс когда тебе в отвёртку вар по голове спамит по 8 по 9к порицаниями то смысл сидеть на варе отпадает сразу. 3 твоих кнопки равны 1 его кнопки ты тратишь 9гкд, твои хил потеет все это время пытаясь спасти твою тушку а он тебя все равно за 3 гкд сворачивает под корень плюс его хил начинает мешать хилить. В вара милики не играют только потому что он очень сильно бьёт по голове. И пофиг минус 20 у него там урона версы или ещё чего.

Насчёт тринь я впринципе вижу систему когда триня снимающие или уменьшающие сс в паре с дд триней дают бонус на +40% к защитному свойству версы а в паре с защитной триней, она единственная пока что и это баттлмастер, даёт +40% к урону от версы.
Я бы добавил ещё одну защитную триньку, которая бы позволяла выбирать 4ый Пвп талант. По факту надевая её ты апаешь себе дамаг, но в Пвп талантах можешь взять дополнительный сейв.

Также я бы занизил порог капа статов до 15% а эффективность всех кондуитов и ковенантских абилок срезал бы на 50%, если бы вообще не этот весь треш убрал. Они стандартные таланты спеков не могут отбалансить а тут ещё 12 медиумов/подспеков которые также нужно балансить. Направление там вполне очевидное - эффективность/дефенс, высокий дамаг/высокий консистенс против спам СС и тд.

Вообще весь Пвп надо хорошенечко всковырнуть и переделать там многое. Трини это лишь очередные костыли которые решат проблему максимум текущего сезона, но не последующих. Ибо там уже будет 255 шмот против 50к - 60к хп. Люди смогут апнуть себе уже 2 стата до 30% и плюхи будут прилетать не на 20к а уже на 40к. Я думаю близзы в курсе и собираются перебалансировать урон многих абилок, раздав всем спам абилки критующие на 50% хп чтобы было каждому классу весело, либо урезав все классы у которых эти абилки присутствуют до уровня тех у кого они наносят максимум 3-4к критом. А таких очень много.

Сюдаже в 9.2.0 идут двойные леги, которые принесут ещё большие проблемы. Крче Не Шадоулендз а Беталендз. Впринципе как обычно :disappointed:

Может да, а может нет, нам не узнать 100%.
Вот что знаю точно: раньше в 215 шмот сдавая созыв в челиков с 30% версы (не варов) моя совушка часто давала криты потоками до 24К.
Сейчас максимум, что я видел в 219 шмоте 18К. Особо не искал, но в стандартных правках пвп не видел инфы.
Мб включили пвп ауру как у котов, у котиков Кусь в пвп на 25% меньше дамажит по умолчанию.

Разработчики обсуждают возвращение системы масштабирования мощи доспехов в PvP, как это было во время Warlords of Draenor. То есть, PvP-доспехи могут иметь два уровня предмета, становясь особо сильными в PvP (и от того наиболее предпочтительными для использования в этом типе контента). Благодаря этому у игроков будут мотивы использовать в PvP именно PvP-предмет

• Разработчики будут вводить крупные классовые изменения лишь в больших контентных обновлениях, а не с помощью срочных исправлений, поскольку это позволяет собрать отзывы игроков.

Кто еще думает что разработчикам пофиг на пвп?

забавно читать такое от однокнопочного спека, который даже полторашку не может осилить.