Суть проблемы. Собрал полный комплект T2 - 8/8 Набор : [Увеличение длительности заклинания “Омоложение” на 3 сек.] Вместо базовых 12 секунд действия хоты имеем 15 секунд. У меня стоит аддон на фреймы Luna unit frames. На персональном фрейме всё отображается корректно, на рейд фреймах все те же 12 секунд. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Интересно было бы узнать ее решение не меняя аддона, либо услышать советы. Спасибо.
Да эта же проблема с улучшенной лапкой или же шипами. На реид фреймах отображается без бонуса.
Аддон этого не увидит.
У пристов например есть баф на 54 стамины (с талантами 70 стамы).
Но ведь на классике нельзя смотреть бафы других игроков? У меня кажется стоит аддон на отображение бафов цели, и вот он всегда видит 54 стамы.
Тебе нужно что-то чтобы настроить длительность самому или ждать обнову, где это исправят
Раз пошла речь про 8 кусков Т2. То у меня возник вопрос - бонус даёт дополнительный тик, равный предыдущему, или просто увеличивает количество тиков на один, взамен растягивая общий хил на большее количество тиков?
В аддонах, да и в обычном интерфейсе не всегда указывается правильная информация, аннотация, к уже имеющимся бафам. В частности шипы и лапка
По идее должен давать дополнительный тик…но мы же играем на официальной пираточке, не понятно, как тут работает.
Улучшенный бафф мп5 паладина тоже показывает базовое значение (30, вместо 36), даже на самом себе. Это очень странно
+1 тик, увеличивая исцеление соответственно на значение равное одному тику. Так же действует на быстрое исцеление, увеличивая общее значение исцеления.
Спасибо, буду знать