да он уже выше признался что про гб ничего не знает, но тем не менее поясняет как это плохо…
Это моё любимое. Накакать в штаны, быть прилюдгно в этом уличёным, но пытаться всем доказать обратное.
аощшвлыоашзовщзалыва. т.е. ты реально на серьезном лице говоришь что гб это плохо, но даже не знаешь что это такое?
Это заметно )
Вооьбще я конечно в шоке с риторики малолетних гениев Вова. Раньше в игре было гораздо меньше людей с низким IQ. Увы сейчас все наоборот
сам как раз это и подтверждаешь своими позорными постами
Чем же они позорней постов чела, который только льет желчь и прячет мейна. При этом рассуждая о логах. У самого то небось серые.
Или еще лучше, это и есть твой мейн. Ты с какой пиратки малышь?
Почему ты пытаешься обвинить кого-то в малолетсве? Проснись, на дворе не 2009 год, целевая ауидтория классики это деды с завода. Быть взрослым тут - это не повод для гордости, это грустная реальность.
Как ты эт определил? Точнее, как ты после далога со мной пришёл к воводу о людях с низким IQ? Можешь указать конкретно, что в моих словах выдало меня как человека с низким IQ?
Никакой желчи, голые факты.
Прячу, что дальше? Хоть в одном сообщении я пытался выставить себя как топ игрок?
Дтский сад.
Не люблю пиратки. Малыш - это не глагол, Ь в конце не нужен.
Это не грустно и не повод для гордости. Просто если ты взрослый, то извини ты несешь полную чушь. Как-будто логи имеют для тебя значение. Лично мне пофиг какие у кого логи, если мы ни в одном рейде конечно но и тогда главное чтобы шли быстро и без вайпов. У кого писька больше мне не интересно. А по твоей риторики я делаю вывод что ты иди малолетка или лоу айсикью одно из двух…
логи имеют значение, ты просто не способен это осознать, увы.
Тогда давай пиши с мейна если ты не п…бол
Если для тебя возраст - повод для гордости, то всё печально.
Можно конкретнее пожалуйста, что именно чушь? Ты не контраргументировал ни одного моего факта.
Открой секрет, как ты попал из 2009 года в интернет 2022?
в норм ги как раз идёт отбор по логам, а мы уже увидели что у тебя за ги))))
Чувак ты читать умеешь? Ты сам видел что ты отвечаешь и на что?
Так давай твои заценим, покажи пример нам нубасам
А слабо вам с ТБшкой на мейнов зайти и показать свои логи, а то как то не очень красиво выглядит
А слабо тебе в одной гильдии хотя бы пол года продержаться? Слабо хоть раз не ныть, что хилы не хилят?
мне слабо, если я покажу свои серые логи, то все поймут что гб это плохо, а я наоборот рекламирую гдкп((
Первый раз сказал правду. Браво!
спасибо) надеюсь что ваша ги доживёт до цлк, и желаю вам не ходить в гб))