Борьба с продажей игровых услуг за настоящие деньги — 10 августа

Недавно мы приняли меры против ряда учетных записей, владельцы которых занимались продажей услуг по прохождению рейдов и подземелий в обмен на настоящие деньги (или же рекламировали подобные услуги). Такое поведение нарушает пользовательское соглашение World of Warcraft.

Также мы приняли меры против игроков, которые предоставляли данные о своих учетных записях третьим лицам для получения преимущества во время освоения рейдов. Передача учетной записи в чужие руки также является нарушением правил World of Warcraft и приведет к ответным действиям с нашей стороны. Несмотря на то, что в этот раз мы не приняли слишком жестких мер, последующие нарушения приведут к более суровому наказанию.

Напоминаем, что мы стремимся обеспечить честную игру и конкуренцию между игроками и постоянно отслеживаем подобную деятельность в сообществе наряду с прочей активностью, нарушающей пользовательское соглашение, в том числе предоставление услуг в игре за настоящие деньги, обмен учетных записей или персонажей и так далее. Сюда относятся и действия, нацеленные на получение конкурентных преимуществ в прохождении рейдов (например, покупка и продажа, либо передача развитых персонажей или учетных записей между игроками).

Обращаем ваше внимание, что только оказание услуг с целью получения предметов, достижений, PvP-рейтинга и других игровых ценностей за настоящие деньги противоречит Пользовательскому соглашению. Оказание тех же самых услуг за внутриигровую валюту допустимо. Не стоит беспокоиться, что участие в рейдах за золото приведет к неприятностям.
Здравствуйте, Рейслор.

Позвольте один вопрос?
Недавно мы приняли меры против ряда учетных записей, владельцы которых занимались продажей услуг по прохождению рейдов и подземелий в обмен на настоящие деньги (или же рекламировали подобные услуги). Такое поведение нарушает пользовательское соглашение World of Warcraft.

Напоминаем, что мы стремимся обеспечить честную игру и конкуренцию между игроками и постоянно отслеживаем подобную деятельность в сообществе наряду с прочей активностью, нарушающей пользовательское соглашение, в том числе предоставление услуг в игре за настоящие деньги, обмен учетных записей или персонажей и так далее. Сюда относятся и действия, нацеленные на получение конкурентных преимуществ в прохождении рейдов (например, покупка и продажа, либо передача развитых персонажей или учетных записей между игроками).

Обращаем ваше внимание, что только оказание услуг с целью получения предметов, достижений, PvP-рейтинга и других игровых ценностей за настоящие деньги противоречит Пользовательскому соглашению. Оказание тех же самых услуг за внутриигровую валюту допустимо. Не стоит беспокоиться, что участие в рейдах за золото приведет к неприятностям.

Как блокировка учетных записей, владельцы которых занимались продажей услуг по прохождению рейдов и подземелий в обмен на настоящие деньги, влияет на обеспечение честной игры?

Ведь не секрет, что в игре присутствует официальный "донат", когда игрок имеет возможность приобрести за реальные деньги внутриигровую валюту. А вы не то чтобы против, а наоборот, всячески поощряете продажу достижений, PvP-рейтинга и других игровых ценностей за золото.
Все очень просто.
Близард не нравится, когда на их игре кто-то зарабатывает деньги, кроме их самих. Прикрываясь понятием "честная игра" они банят этих прошаренных парней. Но если ты занес деньги в кассу (купил жетон и продал его на аукционе) то можешь получить всё тоже самое, и это будет считаться "честной игрой".
Это их игра. Они устанавливают правила. Это нормально.
То есть двоим нельзя имет один батлаккаунт? И темболее играть одновременно с разных серваков?(если такое возможно конешн)
P.s есть подозрения))
14/08/2017 19:47Размещено Ок
То есть двоим нельзя имет один батлаккаунт? И темболее играть одновременно с разных серваков?(если такое возможно конешн)
P.s есть подозрения))
учетная запись и аккаунт - разные вещи. На одном акке может быть более двух учетных записей(WoW1, WoW2...) и с твоего позволения на них может играть кто угодно.
Улыбнуло) значит за реальные деньги нельзя, а вот за жетон который покупается за реальные деньги - пожалуйста. И это разница между не честной и честной игрой? То есть если я оплачу голдой которую приобрел у третьего лица я не честно играю, фу таким быть. А если я оплачиваю голдой с жетона который я купил за реал то я самый честный игрок? Рили? Я думаю Рейслор имел ввиду не честной игрой с близзард) ох лол.
16/08/2017 08:07Размещено Камлающий
и с твоего позволения на них может играть кто угодно.
да да, кто угодно из твоих несовершеннолетних детей ;)
19/08/2017 16:59Размещено Хэнокель
Улыбнуло) значит за реальные деньги нельзя, а вот за жетон который покупается за реальные деньги - пожалуйста. И это разница между не честной и честной игрой? То есть если я оплачу голдой которую приобрел у третьего лица я не честно играю, фу таким быть. А если я оплачиваю голдой с жетона который я купил за реал то я самый честный игрок? Рили? Я думаю Рейслор имел ввиду не честной игрой с близзард) ох лол.

Ты, наверное, не совсем понимаешь как работает экономика в этой игре? Покупая золото у голдселлеров, ты обесцениваешь эту валюту.
26/08/2017 03:04Размещено Щур
Ты, наверное, не совсем понимаешь как работает экономика в этой игре? Покупая золото у голдселлеров, ты обесцениваешь эту валюту.

Ага, с добрым утром.
Замечательная новость! Огромная благодарность вам за это!
правильно всем баны
достали своим спамом о "помощи за рубли"
бизьнесьмены
,
когда волна банов ботоводов будет? каждый день вижу одних и тех же персонажей в одних и тех же местах,которые фармятся и не реагируют ни на что,как я понял кидать на таких репорты в игре уже бесполезно,за 9 месяцев никого не забанили
05/10/2017 23:21Размещено Лавиани
когда волна банов ботоводов будет? каждый день вижу одних и тех же персонажей в одних и тех же местах,которые фармятся и не реагируют ни на что,как я понял кидать на таких репорты в игре уже бесполезно,за 9 месяцев никого не забанили

А их вообще банят?) Этих ботоводов. Раньше бывало банили.
14/08/2017 09:41Размещено Орзамас
Это их игра. Они устанавливают правила. Это нормально.

19/08/2017 16:59Размещено Хэнокель

Это не просто их игра. Твой аккаунт, твои все перонажи - это их собственность. Именно поэтому нельзя продавать аккаунт, персонажей, продавать голду за реальные деньги, достижения и прочее. То есть ты просто арендуешь у близзард аккаунт, соответственно, что-то продавать с него или его самого, ты не можешь. Любые финансовые сделки (реальными деньгами) в игре в обход близзард строго запрещены. Все честно.
В эту игру вложенно огромное колличество сил и труда разработчиков, в обмен они зарабатывают на этой игре, что в это плохого? 99.9% людей работают исключительно ради денег. Почему компания создаёт продукт, а какой-то Вася(не имеющий никакого отношения к этому продукту) должен на нем зарабатывать? И тем самым снижать выручку той самой компании.
Совсем другое это формулировка синего поста))
Синие , вы хоть сами играете в эту игру ?
Открываешь чат торговля , он забит сообщениями "сегодня поможем пройти героик и тд и ТП " , пишешь за сколько , отвечают 600 р . почему бы вам не банить этих людей , просто так спросив . идеальное доказательство нарушения правил . модераторы вову нужны .
А некоторые умники набирают людей в коммерческую гильдию , и даже пишут зарплату в месяц прямо в торговом чате!. Видать знают что вы нихера с этим не боретесь . я вот репорты отправляю и дальше ни слуху ни духу . хотелось бы узнавать о том , забанен ли данный игрок .
А ещё я никогда не поверю что какой то чел выставит на аукцион 10+ стаков по 200 всякой руды каждый день. живой человек так не сделает
я за репрессии в стиле 1937 года и пожизненные баны таких аккаунтов - тоже мне, спекулянты доморощенные
27/10/2017 10:33Размещено Любовьзаголд
я за репрессии в стиле 1937 года и пожизненные баны таких аккаунтов - тоже мне, спекулянты доморощенные