С периодичностью раз в 2 дня фармя кожу в ревендрете встречаю замечательного персонажа с ником Эйлунд-Гордунни.
Человек ставит Статую черного быка (координаты 66 / 29) в себя и стоя в нем фармит кожу с Тенеловово.
На личные сообщения отвечает примерно часа черезе полтора, иногда вообще не отвечает.
В последний раз на мой вопрос “Ботоводим?” ответил примерно через час следующее “Само собой никаких ботов, но ты продолжай вводить в заблуждение админов”.
На него уже много человек кидало жалобу с пометкой - ботоводство.
Со стороны администрации действий видимо никаких не предпринято, судя по тому что он продолжает этим заниматься.
Если постоять за ним и понаблюдать, можно невооруженным глазом наблюдать алгоритм одних и тех же действии.
Есть подробное видео где он просто стоит и с воздухом бьется когда я от него мобов отвожу, и когда их в принципе нет.
Видео я снял и отправил на Hacks@blizzard.com.
Файл 1,4 ГБ подробнее некуда. Попросил прислать отчет о том где видно что игрок забанен.
Если не забанят, судите сами об игре и админах которые следят за порядком.
И у меня вопрос к внутриигровой администрации - почему он в наглую продолжает спокойно ботоводить на одном и том же месте изо дня в день несмотря на то что на него кидают постоянно жалобы.