Ботоферма

Куча друидов 60 лвла фармят золото…
Это норма?)

2 лайка

ииииии… что?

Лайков: 1

Щас заверещат, “а ты докажи что боты, чем вам боты помешали, боты доказывают что игра процветает”

9 лайков

А ты докажи, что боты. Чем тебе боты помешали? Боты доказывают, что игра процветает!

6 лайков

Если задуматься, на секундочку, совсем чуть-чуть, кому они продают голду, если в игре никого?

3 лайка

Другим ботам

судя по цене(ниже плинтуса) продают…

И все равно окупается, иначе зачем это все? Благотворительный демпинг цен, что бы обычный работяга смог дешево купить химию и чарки? Смешно.
Будьте реалистами

Да. Это абсолютно нормально. Близард уже показали своим отношением что проблема ботов их не интересует, и возвращаться к ней они не намерены вовсе. Это касается как спам-ботов, так и обычных. Если на бота приходит слишком много жалоб по одной и той же причине они просто УДАЛЯЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ЖАЛОВАТЬСЯ НА БОТА ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ (Попробуйте кинуть жалобу на одну из катерин, насть, юль, светлан дк панд за спам, вы не найдете его в списке жалоб).
Так что да, боты официально разрешены, за это не банят, можно пользоваться.

Уважаемый ТС, ты что-нибудь сделал после того, как сделал видос?
Отправил репортики на каждого друида?

Я когда вижу очевидных ботов - отправляю репорты, через какое-то время близзы присылают благодарственные письма - мол, спасибо, приняли меры.
Даже если боты эти окупятся, даже если близзы их забанят поздно - лучше уж поздно, чем вообще никогда.

Понимаю, что это капля в море, но в любом случае это лучше, чем бездействовать и проходить мимо.

2 лайка

Их банят раз в пол года, что бы покупались новые учётки, перед отчётностью, а потом пишут “у нас рекордное колличество падписак 100 мильёнов” играет правда лям кое как.

6 лайков

И какие же ихние доказательства? Приведити немедленно, а то ночь спать не буду, выяснять стану!

Борьба с ветряными мельницами какаято

2 лайка

Я как - то решила принять меры к ботам. Прочитала где - то, что на них под курилкой легко ХК нафармить. Полетела к инсту, где они влетали - вылетали, помнится, дк это были в массе, заюзала итем, стукнула одного, другого, дело было на пвп сервере, оч быстро нарисовалась парочка, наваляла мне, гордо встала на кладбоне и всё. Конец фильма.

3 лайка

Описала мое пвп один в один

2 лайка

Тем не менее, в “мертвых” играх ботов не юзают, затраты не окупаются) Так что игра действительно процветает еще, хоть и количество народу поубавилось))

Голда уже между серваками передается, можно даже европейцам ее сливать

Почитайте о теории разбитых окон.
Это вообще жизненная история - игнорирование проблем самим сообществом и ничегонеделание приводят к негативным итогам для всех.

А никто с этим и не спорит. Если бы не полит ситуация, ру бы тоже не пустели. Так что с игрой все нормально, но местные придумывают и цепляются ко всему и поливают игру, а сами бы, вне сей ситуации, играли бы дальше, а может и будут

Нет, на отрезке видно, что из дополнения к дополнению онлайн падает разительно, не зависимо от политической ситуации.