Где можно посмотреть правила для игры?
Там, где они есть, эти правила, а именно:
-
Частично тут:
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ -
Главным образом - в самой игре, по факту реализации геймплея.
-
Частично по уточнениям близов относительно абузов, которые в игре, но не могут быть пофиксены.
В ЛС у нас только правовая часть. Отношение близов с конечным пользователем любой из игр близов, это общее правило. Как, например, общее правило спорта для всех видов спорта наряду с правилом какой-то конкретной игры.
Ну ты не знаешь где эти правила, ясно
С тобой согласятся, умных тут много, а самые умные даже лайк поставят. Подобные заявления - это такая приманка для самых-самых умных )) Как, знаешь, посыпал крошки на поверхность воды - и рыбки появляются ))
Что лайк то не поставил? Я тебя спросил, где правила для игры, в которым там такое написано, хочу посмотреть
Вот) Я других не нашел)
Это общие правила поведения для игр. Он говорил есть конкретные правила для вов.
Мне бы тоже было интересно почитать)
Нету. Они были в старом EULA, которое даже вебархив не сохранил. Но потом всё обнулили и оставили общую отмазку “на усмотрение сотрудников Близзард”.
Например, “Имена, нарушающие наши правила и подрывающие атмосферу игрового сообщества, будут изменены” – а где эти самые “наши правила”? ![]()
https://eu.battle.net/support/ru/article/naming-policy
Пошто удалили?
В какой версии? От какого года.
Я даже не помню времён какого Президента они были. Точно не Ельцина
но апосля 10 года точно.
И там точно были запреты на имена, похожие на зарегистрированные торговые марки, лекарства, болезни, дефекты людей (спасибо, что тут хоть мой ник проходит), не должны быть составными и так далее. Где это в новых?
ну вот нашел подробное описание нарушений( Exploitation Policy) с читами, ботами и прочим, и там нет ничего за что можно зацепится, сейчас все тоже самое написано, только короче.
Написали бы “мультибоксинг разрешён” и что они подразумевают под “автоматизацией” – чтобы критикунов мультибокса просто ткнуть в тот текст, и они успокоились.
Для кого это делать? Для детей +12 лет? Они вообще могут официально зарегать учетную запись сами?
Блин, встала в 8 утра чтобы пофармить травы. Хочу накопить на брутозавра без вложений реала. По локе летают ТРИ боксера, у каждого по 10 чаров. Они собирают траву всеми десятью чарами за секунду не оставляя ни одной. И что, это не сторонее ПО? Не помеха другим игрокам? Я расстроена, думала посижу часик с чашкой кофе пока все спят, а фиг… Близзард, ну неужели это честно?
Оплачивая 10 учеток мультибоксеры имеют такое же право на эту траву₽
Все честно и все равны. Вы тоже можете оплатить и летать в пару окон.
Вот мне загадка, у вас такая скудная коллекция маунтов. За 5 млн голды это фактически 28-30 жетонов, 15к рублей на кошельке. Ладно, дело ваше.
А по факту они имеют эксклюзивное право на траву ![]()
Надо просто снять лимит косарей, пусть с любого кустика можно будет хоть сотне игроков собрать свою травку.
Получаем пэй-ту-вин.
Главное не забываем репортить если есть подозрение на автоматизацию (а некоторые недобросовестные “мультибоксеры” ей занимаются).
Близзард даже спасибо скажут)
На классике вон говорят)
Right-click reporting a player for cheating is the best way you can participate in our speedily removing bot accounts. Your right-click reports go straight to our team of agents who investigate these issues, and who can then determine if further action is warranted.
Пусть тыкают, проверяют в живую. А потом волна проходит. Хотя сколько за лексику пишешь. Толку 0. Тут легче 10 уникальных акков купить и мутить каждого)
А что в Китае творится , это да ужасно. AutoHotkey, автокликеры и все через макросы . Им еще с WTS разобраться. Могу сказать что эти 110к забаненных акков это как фирмы - однодневки.