Боты/мультибокс в Назжатаре

даже если бы он управлял одним персонажем, а всем остальным дублировались команды с первого, это не было бы нарушением

Заблокировали более 70к учётом,ок.Жетон растет в цене,трава дешевеет.Пару раз видела ботов в тирагарде,где красная речка: 2 дк,на маунтах,не летают,фармят речной горох и якорь,но зато пыльцу не собирают,на сообщения в ЛС не отвечают.Учетки заблокировали,в назжатаре стало лучше,есть хоть зинантария,но в друстваре по 5 тел летают и фармят.

Лайков: 1

А если точнее прочитать .

• 4 дня назад - Компания Blizzard Entertainment заблокировала на этой неделе 74 тысячи учётных записей в игре World of Warcraft Classic*
    А еще Китай начал захватывать US, EU регион для заработка. Вот жетон дорожает)
    Но это конечно не из-за них. Скоро в классике открытие врат Ан’киража. Так что +170к еще норм цена.

а чего отвечать, особенно когда начинают оскорблять?

Сидишь фармишь себе такой спокойно. А около тебя каждый день один и тот же бот крутится и пишет в личку угрозы))

4 лайка

Без понятия,ни разу гадостей как мне,так и я не писали)

А зачем отвечать на то что тебе в личку пишут? Это какое-то правило есть что обязательно нужно отвечать?

Просто как-то ко мне один такой докапывался. Сидел в дискорд, болтал с друзьями, ждали еще одного для прохождения ключа, просто так на автомате прыгал своим друидом в стелсе туда сюда и вот такой крендель начинает писать что-то в личку. Какое вообще ему дело то того что я делаю в игре?

Аддончик бадбой и игнорить все пмы не от ги/фл :wink: и спокойненько собирать травку под пифко и сериальчик :wink:

Друзья, уже давно пора перестать жаловаться и попробовать!

Скачиваете Levelbuddy, настраиваете два макроса на ассист и фоллоу и играете! Весь сетап три минуты, софтинка бесплатная, если играть менее 3-х часов в день, ВоВ до 20-го уровня тоже бесплатный.

И у вас через час будут совершенно новые впечатления от ВоВ. Заодно и мультибоксеров начнете лучше понимать (или понимать как с ними бороться).

Ты, похоже, не совсем понимаешь из-за чего у некоторых горит от мультибокса.

Да, не понимаю. От чего горит?

Из-за того что это Pay to win и рушит целостность игрового опыта тем, кто не мультибоксит.

Каким образом?

Да, а где тут Pay to win? Софт есть бесплатный. Второй аккаунт платный? Так с тем же успехом можно бегать вдвоем с другом. Причем в бою это будет эффективнее, чем мультибоксить в два окна. Где преимущества?

Типа друзей нету и не с кем в паре играть? Дык даже название “Levelbuddy” намекает, что вот тебе напарник. Взял его с собой и получил совершенно новый опыт от игры.

Сейчас все используют от 5 и более учетных записей одновременно(на которые надо покупать актуальный аддон), появляется огромный переизбыток товара и золота, что серьезно сказывается на экономике в худшую сторону.

Простой пример: человек, который решил пофармить на фласки зинантарии, нафармил, допустим, 400 за час, а человек с мультибоксом, нафармил за час в 8 раз больше, лишь потому что у него 8 персонажей, за такое же время. Куда пойдет этот переизбыток? На аукцион. В итоге имеем почти бесполезные профессии, на которые так многие жалуются. Профессии же должны не только давать кольцо 470 уровня, но и приносить прибыль тем, кто ими занимается.

И это нельзя сравнивать с реальными людьми, потому что это совершенно разные грани.

Возможно. Хотя мне всегда думалось, что конкуренция наоборот, делает все дешевле.

Мне кажется, что причина баттхерта на мультибоксеров в зависти. Что человек заморочился, настроил всё, замутил несколько аккаунтов, и теперь бегает своей командой, как маленький начальник. Не надо кричать в трейд “ау маги поставьте портал; сделайте плз водички; нид танк и хил в инст”, не надо ждать очереди в инст или искать пати на групповой квест…

Так теперь так может каждый! Настраивать современный мультибокс-софт не нужно вообще, в самом ВоВ забиндить пару макросов, акки в ВоВ бесплатные до 20-го, софт тоже - запустил несколько клиентов из стандартного баттлнет-лаунчера, и гоняй в свое удовольствие!

Снимает баттхерт почти полностью - по себе могу сказать :slight_smile:

2 лайка

Приводят аргументы вещей, которые серьезно влияют на геймплей и ценность игрового опыта, а они мне про зависть, как всегда, вообщем.

Рано или поздно, действительно придется самому запускать мультибокс, если ничего не изменится, надо же как-то выживать будет. Многие уже и поддались этому, потому что невозможно противостоять этому внутриигровыми методами. Вот и будем через пару лет все по 20 учеток запускать и конкурировать друг с другом, посмотрим что будет. А там глядишь до рмт и ботов доберемся.

Не хотелось бы этого всего, многие плюются от азиатских гриндилок, но они не так далеки, как кажутся.

Ну дык, тем более что ты траву часто фармишь - тебе сам бог велел :slight_smile: Пусть не в 8 рыл, а хотя бы в два. Взял еще учетку, задействовал левел-ап персонажа, докачал его мейном, и вот вы уже вдвоем собираете. Профита вдвое больше, а фан вообще несоизмеримо выше…

Ты летишь к травке ощипать её. Прям под носом у тебя её вырывает мультибоксер в 10 рыл. Ты остался без травы. Понятно? :wink:

Перед каким носом? Изо рта

Клювом :owl: