Верно, с такими же ФИО ловлю. Логика.
Регистрация почты и аккаунта близзард бесплатно.
Расцвет ботоводства был в пандостане. Сейчас скорее мультибоксеры.
Ах этот Касперский)
Пользуюсь только родным от Win 10 .
Вот как раз радикал и имгум из-за реклам не пользуюсь, хотя установлен adblock для googl.
Но для вас сделаю исключение )
“Неботоводы” регулярно жалуются о банах. Так что репорты (главное и единственное оружие) работают.
Забавно видеть одни и те же лица в этих темах)
если близы будут рисовать жетоны для аука - они наоборот будут терять.
покупка жетона за голд прибыль близам не приносит если что.
а вот более высокая цена в голде на жетон - приносит, т.к. больше желающих купить его за деньги.
т.е. чем меньше жетонов на ауке, тем выше цена на них и тем больше вероятность что его купят за деньги
так что советую начать думать)

где та граница допустимого в мультибоксинге?
Ее уже определили. Пока программа лишь дублирует нажатия клавиши человеком - это не запрещено. Но у мультибоксинга есть подводные камни и дабы не отхватить бан нужно сначала досконально изучить этот процесс.

“isboxer multiple PC ban”
У программ для мультибокса обширный функционал, и часть его может послужить причиной бана, на тематических форумах должно быть детальное описание что можно использовать, а что нужно отключить.

то это будет считаться как ботоводство?
Я бы не рисковал, но макрос клавиатуры на цикличное нажатие уже считается простым ботом, года 2 назад за такое забанили ханта, который гриндил козлов в МоП.

но есть мыши/клавы выпушеные типа как в сотрудничестве с близами и там тоже есть програмируемые кнопки
Все зависит от бинда, слышал, что можно было вбить комбинацию клавиш для “короткого” рывка у демон хантера и за него не банили, а вот полноценная цикличная ротация “до отмены” уже автоматизация, впрочем это очевидная вещь.

У программ для мультибокса обширный функционал, и часть его может послужить причиной бана
А вот это верно) Одна и та же прога легальна/нет в зависимости от ее использования. Не так давно на юс тема была об этом большая)

Ее уже определили
И еще раз: я не о рамках правил, а о более размытом понятии “дух правил”.
Это немного другое.
В какой момент мультибокс превращается в ухудшение игры для других пользователей?
Да близзы могут и ни за что забанить.
Мне так прилетало, когда я давным-давно сундуки на чокнутого фармил, бегая и спамя макрос 10 часов подряд - просто хлоп, и бан
Так что о какой системе проверки тут говорить, каменный век

дух правил
Он свой для каждого, но вот к примеру в классике под новый “дух правил” ввели некоторые запреты, коих не было ранее. Как думаешь нарушает это игровой опыт или нет? Как по мне такие фиксы, если их выкатить слишком рано портят игровой процесс, но со временем все таки необходимы.
Ну вот приведу пример.
3 персонажа под управлением одного человека заливают все вокруг аое - это нарушает дух правил? А 20 персонажей? А если их 50? Или 100?
Чисто технически скоро наверное это будет тоже реально - останется лишь финансовый вопрос.
Вот меня интересует эта граница - до каких размеров мультибоксинг будет допустим?

Вот меня интересует эта граница - до каких размеров мультибоксинг будет допустим?
Это скорее риторический вопрос, мне мультибоксеры не мешают, да и за все время я их видел всего пару раз во время фарма, а кто-то как будто их целенаправленно ищет и постоянно жалуется на форуме.
Искать золотую середину? Ну такое… Я бы навскидку как раз сказал 20-30, мне не жалко, хотят люди развлечься - их право.

Я бы навскидку как раз сказал 20-30
То есть все-таки ограничение в мультибоксинге нужно? Вот это я и хотел услышать)

В какой момент мультибокс превращается в ухудшение игры для других пользователей?
так то уже со 2 окна, т.к. мультибоксеры все же получают преимущество перед другими игроками. но близам мультибокс приносит прибыль, так что сидим и терпим)
для сравнения - на фри серверах мультибокс поголовно запрещен:
- нагрузка на сервер
- в пвп мультибокс немного опшный
как по мне так лучше бы мультибокс был запрещен или просто невозможен:
- никаких споров легально это или нет
- более здоровая экономика
но по сути мне мультибокс не мешает, так что пофиг

То есть все-таки ограничение в мультибоксинге нужно?
Это скорее не ограничение, просто как по мне это адекватный предел, дальше это уже какой-то фанатизм на грани =) Это какие человеком нужно быть, что бы хватило терпения и средств, для реализации скажем мультибокса на 30+ окон.
Я в 2 окна игрался и то напрягает =)
п.с. Хотя, был 1 время на форуме человек, который фармил маунтов сначала 50ю, а потом вроде бы 100 магами. Вот это как по мне ненормально, лучше бы с мультибоксом заморочился, все таки это безопасней для здоровья.
Могу сказать когда мультибокс реально мешает.
Не секрет что в вов существует динамический респ мобов, т.е чем быстрее убиваешь тем быстрее они ресаются.
Вот эта механика очень мешает если например надо сделать квест а там “работает” мультибоксер. Невозможно добраться до квестовых предметов потому что убитые мобы буквально через 5 сек опять ресаются

Хотя, был 1 время на форуме человек, который фармил маунтов сначала 50ю, а потом вроде бы 100 магами
Кластердобра.
Такого не забыть

Забавно видеть одни и те же лица в этих темах)
Привет, привет. Одни и те же темы, как и герои.

Знакомого за бота на рыбалку через 7 часов забанили.
вот что что а рыбалку я бы вообще в миссии на 24 часа вынес бы на телефон.
Реально более отупляющего и нудного занятия даже придумать сложно.
А мне нравится) Я вон даже на классике перса не докачал, а рыбалку почти качнул)