Боты в WoW

ну ты сравнил рыбалку классики и актуала )) ты бы еще инженерку сравнил также.

Ну механика то одна) Что, кстати, странно. За столько лет уж могли бы что-нибудь веселое прикрутить еще)
Интересно, а мультибоксеры рыбалкой занимаются?) Ската того же в 10 окон никто не ловил?)

Это те самые мультибоксеры, о которых били тревогу травники еще с марта. Пока все “старожилы” форума с цветным текстом говорили, что их «раз-два и обчелся», травники видели картину на самом деле. Травы нигде нет, а паровозов (составом по 4-10 персов) штук 1-5 на один шард. Сейчас трава упала в цене под ноль, вот они и повылазили везде.

4 лайка

Пытался, но это реакция нужна отменная. Вывод звука на фон со всех окон. Или игрушки-поплавки каждому заюзать. Вот в два окна хорошо.
Это как в новом Даларане почту сортировать ) Клик-клик.

как раз нет. В классике ты физически не мог рыбачить в зонах с высоким требованием скила. Т.е. уровень профессии таки имел хоть какое то значение. И кстати был шанс не выловить ничего - сейчас ты всегда достаешь как минимум серый мусор.

Ну я больше про сам процесс. А не про игровые условности)

Как монах такое может говорить! это же своего рода медитация! Красивый песчаный берег, шум волн, закат - рассвет, блики солнца на воде, тишь да благодать.
эх каеф, пойду половлю часок

вот из за таких как ты и не виновных игроков банят, близы не выясняют использовал бота или нет, бан и всё тут, меня забанили якобы за ботоводство хотя не было использовано ни каких программ, а недалёкие люди не знают и кидают репорты из за конкуренции

Люди просто абузят систему репортов и все.
Мультибоксер, к примеру, может инстантово удалить конкурента с точки, отправив на него репорты со всех своих персонажей.

Адекватно ли это?
Ну наверное да, тк бабло > all.

Кстати,
Вот представьте, что какой-нибудь чел перевёл 100к сначала в жетоны, а эти жетоны потом в золото.

Как думаете, сложно ему будет одеться и вылутать большинство актуальных маунтов и трансмогов? И сколько он на это потратит времени?

Вот то-то и оно.

Донат - чек.

А значит должны быть и те, кто помогает реализовывать этот донат,

Те всяческие мультибоксеры, боты, бустеры и тд.

Поэтому даже и не найдётесь от них избавиться.

Лайков: 1

Тут вы правы насчет абузов. Мут в чате и т.д. Насчет персонажей.
Тут нужны уникальные аккаунты. 10 акков от разных десятью элект. почт.
Заказчик - исполнитель . Странно что нет таких услуг)

Зашёл сегодня в игру, и снова те же совы, на том же месте. На сообщения не отвечают. Да, наверное это человек играет сутками на пролет в 30 окон :slight_smile:

2 лайка

Просто возьмите за правило всегда кидать репорты на любых мультибоксеров. Работает отлично, всегда так делаю. Виноваты они, не виноваты - мне без разницы, с этим пусть разбираются другие.

7 лайков

Я так в Крутогорье залетала за Лосем и три дня кряду здоровалась с одной и той же пати. А ведь работали хорошечно - с 8 по мск уже стояли на постах. Развлекалась тем, что жалобы кидала на друидов в разной последовательности. Сначала вот на того, у кого имя подлиней, затем на ближестоящего… Один раз удалось довести до группового спама жестов.
Правда чет мне подсказывает, что они и ныне там.

Если за мулттибоксинг не банят, тогда предлагаю и за абузы багов/уязвимостей переставать банить. Ну а чо, люди ж тоже оплачивают аккауты и подписку :clown_face:

Есть в этом доля правды, ведь те, кто создают эти темы, точно так же создают темы о невероятной цене абонентской платы :rofl:

Потом такие как ты ноют, что мультибоксер выписанл инстант бан своими 30 акками . :rofl: :joy:

Не ноют, потому что это так не работает лол. Прохладные истории про инстент-баны оставь для доверчивых форумчан)

Дак это форумчане пишут, я то знаю, что это бред ****

боты в вов? че, серьезно? да такого быть не может. близарт очень порядочная компания.она такого бы не допустила. да и народ у нас честный. никто бы на такое не пошел.

5 лайков

Покупают аккаунты чтобы фармить голд и продавать её на сайтах за реал? Не ну в лицензионном соглашении написано что нельзя, значит наверное хотят на 8-ми серверах брутозавров иметь чтобы совершить марафон по Дун морогу на динозаврах, святые люди, уффф

2 лайка

А как же Бобби Котик? Он такое допускает. Ты забыл, что сейчас другие люди