Боты захватили Азерот - снова

Заметил подозрительную активность персонажей на сервере Пламегор. Орда разбойников, 59 уровня, 24/7 сидит в Глубины черной горы. Слышал о том что появился новый бот для разбойников на ГЧГ. Вот репорчу уже несколько дней, но результата нет, на сообщения они не отвечают, всегда онлайн и не в афк режиме. Бегают туда сюда из инста в инст. Нужна помощь в борьбе за справедливость. На скрине ники разбойников, уберите пробел перед “s”.
http s://ibb.co/qNcc1Y4

8 лайков

Уже обсуждали, это роги рпшники рпшат в данже.

7 лайков

В их случае «РП» расшифровывается как «розничная продажа».

18 лайков

Почему именно 59? :confused:

потому что 58 есть благодаря “чудесному” апу от близзард, и 59 апнуть изи (они его и апают в бото пати) и там фарм становится проще в некоторых местах мб уменьшается шанс резиста мб становится менее палевно

С чего ты решил, что тебе кто-то что-то должен отвечать? Может ты просто заедал весь сервер и тебя игнорят.

Лайков: 1

Утро начинается не с кофе. РПшники дальше РПшат
http s://ibb.co/K0qW1NV

2 лайка

а чего делает этот новый бот для рог в гчг?

не так много, ходит на форум и рекламирует себя

До меня одного не доходит, как можно за 14 лет не пофиксить защиту от ботов и автоматизации игровых действий?
Некоторые ники автора поста я уже репортил 20 дней назад бегая за орду, а они живые до сих пор. Я хоть и играю недавно, но уже вижу, что на ауке экономика полностью разрушена из-за массового слива ресов ботами.

4 лайка

потому что маленькой инди компании пофигу

Внезапно нет идеального анти чита и идеального вычислителя скриптов (ботов)… Почему ? Под каждый новый апдейт оных дописывается старый бот и вуаля он опять работает…
Как можно за столько лет не понять этого.
The end… Clap clap

Ну и до кучи, за столько лет не осознать что они есть везде и будут^^ осталось только посочувствовать глупым

Потому что инди компания хорошо зарабатывает при минимальных издержках. А боты кому мешают? Экономику рушат? Ха, они рушат экономику только для тех кто продает голд за реал) ради таких людей близам надо стараться? Нет конечно! по этому близы ничего и не делают, зная что боты приносят (как бы это не звучало) пользу для обычных игроков. Чтобы обычные игроки покупали на аукционе (вещь) не за 90голд, а за 50голд.
Все просто. Боты не зло) а добро.
Подумайте на досуге.

Боты обесценивают ручной фарм, и мне приходиться продавать вещь не за 90 голд, а за 50. Призываю игроков орды репортить ботов и бороться с автоматизацией процессов, а то игра скатывается…

7 лайков

Ну роги в гчг скорее всего нужны для того, чтобы ходить в письме и красть у неписей монеты. Так что их фарм в теории, обесценивает золото и позволяет продавать шмотку не за 90, а за 100 голды. Но прям не знаю сколько голды должны фармить в сумме все боты сервера, чтобы это заметно сказалось на экономике.

За час фарма, один разбойник, фармит 40-50 золотых. Этот парень сидит там уже несколько недель не выходя в оффлайн :slight_smile:

а про массбанхамер не слышал, нет? кто будет пяток ботов банить по репорту сразу? нет таких ресурсов. все фиксируется(не репорты, а действия), а потом раз в полгода включается массбанхамер. ботоводы покупают новые аки-буст, все в профите. Э-Экономика.

Ну, я слышал, о том, что если много репортов человек получает, его банят сразу. По этому и призываю не равнодушный народ к действиям. Нужно написать боту в личку любое сообщение — по нику ПКМ и жалоба. Спасибо.