Боты на каждом углу

качаю альта, или бегаю шкуру фармлю - каждую минуту мимо пробегают боты, либо стоят на точках. бьют мобов, собирают ресурсы по 1ому маршруту, просто круглосуточно и фактически каждую минуту, а то и по несколько штук. мультибоксеры так же в 10 окон иногда пробегают.

вот тут у нас бегает кругами 4 совы, собирают шкуры, а здесь бегает 10 оленей, траву рвут, здесь вот олень просто стоит на месте и лутает всё ресурсы в радиусе 50 метров, а вот здесь медведь уже неделю не сдвигается с места и ещё пара сотен ботов вокруг.

подбегаешь сорвать цветок - он пропадает, потому что его 10 секунд назад сорвал бот, которые табунами круглосуточно бегают и собирают это. им-то никаких проблем, что по маршруту пару раз впустую пробегут, а у тебя профа не то что бесполезной становится, а дискомфорт доставляет.

приходишь на спот мобов - по периметру бегает сова с 20к хп и бьёт по 1ому мобу. уродует спот, который не спавнится, пока эта сова раздетая не доковыряет моба, ну а потом бежит ковырять следующего моба.

у мимпробегающих людей просишь кинуть репорт боту - говорят, что ещё несколько дней назад репортили.
в день у этого бота репортов с 5 минимум набирается, а они неделями стоят. сколько репортов-то нужно? пара сотен, пара тысяч?

ощущение, будто играешь не в платную игру с подпиской, а в богом забытую китайскую пиратку, где модерация умерла ещё десять тысяч лет назад.

ботов на локациях фактически в несколько раз больше игроков.

40 лайков

Ну дык! Они же купили игру и оплатили месяц подписки! Через недельки 2-3 их забанят, они нафармят денег на игру и подписку и всё пойдёт по новой! Отличный гешефт!

3 лайка

А я наоборот редко вижу и только в Бастионе :face_with_monocle:

2 лайка

руду исправно пылесосят. Бежишь, а один лестрит на карте. Пришлось покупать с аука

но это уже в каких-то неприличных масштабах.

раздражало и когда тебе с 5 мультибоксеров\ботов попадалось на локации, а теперь тебе попадается 3 игрока и с несколько десятков ботов

Лайков: 1

Зато в отчётах кривая ползёт вверх! Покупки! Подписки! :point_up_2:t6::bearded_person:t6:

6 лайков

Главное - это не сдаваться.
Мне периодически прилетают благодарственные письма от близов, а репорчу я только вот таких вот собирателей… Так что хоть что-то, но наши репорты делают.

5 лайков

я не знаю, я отрепортил штук 20 разных ботоводов. за мультибоксерами цепляют и бегаю репорты им повторяю по 2 минуты - ничего не писали.

мб не нужно конечно в причинах писать “БОТБОТБОТБОТ” :thinking:

а то вечером приходишь - сова фармит, утром приходишь - сова фармит, хотя уже человек 10 тебе написали, что скинулись репортом, а потом приходит ботовод и отвечает “гагага зашибаю по 2к в день ничего не делая”

3 лайка

Они опять появились? Просто меня, редкого мультибоксера, эти тощие боты тоже раздражают…

я за последние недели 2 видел только 1ого мультибоксера, не нарушающего правила - чел в 2 окна сидел верхом на себе. остальные - десяток крошеров лутающих цветок за секунду.
и боты, боты просто каждые секунд 15 на маршрутах пробегают, где-то просто стоят на месте и фармят что-то

Ну я пятью бегаю. Мишками :slight_smile: И периодически встречаю 10-ки тощих персонажей. Благо хоть там, где я бегаю, таким тварюшкам крайне неуютно. (В Утробе их нет вообще)

Просто надо удалить друлей из игры и всё проблемы решатся сами собой.

6 лайков

эээээээй.я ток мишкой играть начал-_-

и они целыми неделями такие тощие бегают лутают траву, мобцов.
а потом приходят в такие темы умники и рассказывают “да это может быть я просто чиллил под сериальчик, зачем мне тебе что-то отвечать?”.

ага, круглосуточно собирает траву и продаёт вендору, т.к. бегает в вещах с прокачки :thinking: а то что маршрут повторяется каждые 2 минуты - ну так то привычки дело, очевидно

3 лайка

Я раньше писала “мультибоксинг”, а сейчас пишу “бот”, чтобы наверняка. :ghost:

Видел как то в Бастионе друидов штук 5, бегали прямо впритык и фармили цветы

3 лайка

Как вообще форум пропустил это слово?

:eyes: :eyes: :eyes:

Можно гласные и ряд согласных менять на аналогичные из латиницы.

в малдраксусе сегодня видел 10 оленей бегающих в интервалом в 1 минуту по четкому маршруту, наверно просто ребята коллективно решили пособирать по утру травку)

5 лайков