Боты на серверах

вообще нужно бойкотировать эту игру за боксинг членосинг… и пусть работающие в ней друг другу голду продают. пока метель позволяет в угоду чрева нерасытного не искоренить это

Лайков: 1

Еще кстати в пещере находил толпу персов мультибоксера, которые стояли в афк, но как-то вяло кидали в меня мунфаеры - я тогда подумал что боты, но сейчас засомневался. Вдруг там в сове или танке пассивка какая есть.

С каждого мультибоксера по 12% голды со всей голды, что он нафармил за месяц в казну Орды!

Привет, вижу тебя в нескольких тем по мультибоксу. И ты говорил что промышляешь
У меня есть пару вопросов
Уделишь время поболтать ?
btag vashmp#2508

Товарищ майор пожаловал.

Вообще надо сделать следующим образом.
1.Запретить использовать сторонние программы или аддоны для управления группой персонажей.
2.Создать Blizzard собственный сервис, где они будут отслеживать кто и где управляет группой персонажей с записью истории, что эти персонажи делали, где были и.т.п, для остлеживания ботоводов.
Вот тогда можно будет отделить зерна от плевел.

3 лайка

В роли фана) У профи утилита платная есть , 1к рублей за 3 месяца. Она куда удобнее) Отправил.

Сами близы просили кидать репорты за подозрение в ботоводстве после бана большего количества китайских учеток. Так что смысл может и есть. Пусть проверяют, допустимо ли сторонее ПО, которое использовалось.

3 лайка

В Китае совсем другая история. В открытую спамят услуги за реал. И написать им бота пустяк.

Так еще и у близзов руки связаны,там издатель NetEase и если он не зачешется,то близзард ничего не смогут с ними сделать.

Так поступают герои.

Если можно, потрудитесь объяснить, как одновременно пятью персонажами начать лутать куст травы? Вот разом. Реальный мультибоксер :laughing:

Чем мешает вам мультибоксинг? Тем что вы так не можете и у вас от этого горит?

Пусть и наших проверят). Но забавное совпадение, после случая с китайцами, мульбоксеров несколько дней не видела в Назжатаре).

Над вашим сообщением вопрос.

Через прогу, которая дублирует все команды и нажатие клавиш с управляющего окна на все остальные. То есть тупо сидишь в одном окне, летаешь по точкам и собираешь траву, все прикрепленное стадо из других окон за тобой повторяет.

П.С. Вариант с ботами тоже не исключен. Проверяется попыткой убить. Боты лягут, мультибоксер попробует дать сдачи (и может это сделать вполне успешно, если вас меньше).

Мне кажется, что это прием сомнительной честности, вот и все. Ну и мультибоксинг мешает нормальному фарму ингредиентов другими юзерами.

Уже отвечала на такой вопрос. Тем, что нарушают мой игровой процесс.

Как он мешает сбору ингридиентов? Там же нода пропадает через 15 сек после первого потрогавшего травку

А конкретики можно? Или только как это нынче модно голословные “я против всего плохого”?

Ганкеров тоже хочешь забанить? :relieved: