Братство справедливости: все ли так однозначно?

В последние годы вроде разногласий не было. Или я что-то упускаю?
К тому же , кажется, papa Мойры теперь очень уважаемый дворф,если не самый

Если вместо короля придёт президент… это не значит, что что-то изменится. Да, его сын не будет иметь прав на страну. Но мне кажется, что президент и так его обеспечит всем, что украдёт у народа )

временному правительству тоже было “не до большой политики”. Чем оно кончилось?

Пруф, пожалуйста
Я этому ( в котором четко про сжигание упоминалось) источнику не сильно доверяю, но всё же…
Может вы все еще о своей локалке говорите? Если что - тот спойлер может и не о ней

буржуазная демократия же. Иллюзия свободы и равенства :sweat_smile:

Лолшто. Временное правительство взяло на себе правление огромной империей после революции. Найс сравнение с пророком дренеев. Пожалуй, лайк уберу. Тема оказалась очередным вбросом, как ни печально

3 лайка

Альянс - конфедерация нескольких государств. Напряженность “наверху” неплохо замета и снизу, это сильно подрывает доверие населения.

Так-то Временное Правительство вело не понятную народу империалистическую войну. И народ закономерно не хотел “умирать за Сараево”, что и закончилось, чем закончилось.

А Андуин ведет оборонительную войну против врага, в планах которого - уничтожение населения Альянса. Войска орды уже в центре родных земель людей и эльфов. Какие тут революции, когда речь о выживании расы.

4 лайка

честно говоря не ожидал и сам, что в такой водоворот улетит. Ожидал не более десятка рассуждений о будующем дополнении, не более того.

Сама идея реформирования неплоха. Но она не должна исходить"снизу", это плохо кончится.

немцы тоде недалече от Петрограда стояли

В Штормграде реформы “сверху” видимо должны исходить от короля.
Кто нибудь подскажет - были ли реформы в городе от Андуина или он занят, разыскиванием солдат на полях?

Самое ближнее - под Ригой. Ничего себе “недалече”. Да и не было у кайзеровской Германии претензий на собственно российские территории. Это вам не Сильвана с планами по строительству Нью-Андерсити на месте Штормграда.

А когда это правящий класс добровольно сдавал власть простому люду? Всегда имело место либо насильное свержение, либо полумеры вроде конституционной монархии.

Можно пруф?

У нас здесь не Россия 17-го, уважаемый. Я понимаю, левые идеи - это привлекательно, но не в WoW и не в таком виде.

ну так Рига все ж к Питеру поближе, чем к Берлину :slight_smile: кстати, кто вам сказал, что планируется нью-андерсити? Да, соглашусь, во влажных фантазиях и нежитьскому Шаттрату место найдется, но хватит ли ресурсов? Нежить, конечно, очень сильна (не нужен сон, пища, отдых), но Орда Отрекшимися не ограничивается. У нас и так путч Саурфанга намечается (только бы эту тряпку новым вождем не поставили), так что в интересах Сильваны поскорее оттяпать часть территории и, не увязая в затяжной войне, заняться внутренними делами Орды.

слово “видимо” сообщает о субьективности высказывания

“Видимо” - это вводное слово, по правилам русского языка выделяется запятыми, иначе смысловая нагрузка теряется.

5 лайков

я признаю - мой вариант событий маловеротен, тем более сомневаюсь, что близзард пойдут по такой скользкой дорожке, но помечтать-то можно (чуть-чуть)