Братцы-локи, не велите казнить, велите слово молвить!

Как не пытался я отказаться от любви к чернокнижнику, как не угнетали меня многие неприятные моменты в бфа - душа просит возвращения. Так как о состоянии локов я сейчас имею очень смутное представление, хотел бы уточнить ряд моментов.
Лока буду качать нового, по ряду причин. Основной интерес -пве. Что на данный момент с расовым вопросом ордынских повелителей пустоты?
Давно мучает вопрос про облики арта. За испытания открыты все на лока, но не открыты некоторые расцветки. Открытие твином возможно или только мейном?
Насколько жизнеспособен афли? Или же рейды - дестро, ключи - демо? Мне интересно именно живое мнение игроков, как они себя ощущают в том или ином аспекте.
Буду очень признателен за ответы по существу, не откажусь и от мнения касаемо пвп-аспекта за все спеки.

За открытие расцветок твином не скажу, но скорей всего нужен тот персонаж, что выполнял испытания

в пве троли топ

я в рейды хожу в афли, не жалуюсь, особенно при том что в ГШ постоянно заставляют танчить тощего боса, отхил афли помогает при забывчивых хилах
в ключи в демоне бегаю
Дестро силен сейчас в рейде из-за наличия постоянного клива, возможности настакать хаос и скорость с поджигания. Пока ты докачаешься до 120 возможно уже выйдет новый рейд и что там будет хз

Спасибо за инфу, 120 я за 3-5 дней апаю))

120 за 5 а тем более 3 дня это конечно сильно))

С фул фамильками и зельями, плюс завтра ярмарка и путешествие идёт, плюс все полеты открыты так что вполне реально)

Много вопросов) Вообщем дела обстоят так-тролль за счёт рассовой хасты будет лучшей рассой для лока как в афли так и в дестре,насчёт демонолога я присмотрелся бы к орку , но демонолог лучше других дамажет в ключах ,3 азеритки надо брать с имплозивным потенциалом,теперь про афли - очень хорошо себя показал в соло таргет,в том же горниле,кстати ласта убили в эпохе,причем в рейде было 5-7 афликов,думаю это говорит о многом. По азериткам берут "беда не приходит одна "кажись на хасту и Реген осколков что-ли ,не помню как называется и через агонию ещё играют ,надо 3 азеритки иметь. В дестре играют с бурлищим хаосом х3 и жертвенным огнем х2 или х3 Вообщем Лок хороший выбор,но надо уметь за него играть,у меня есть проблемы с ДПС ,пока не подправишь статы и не разберёшься с ротацией.