Зато было весело
Вообще волнительно было с незнакомыми челиками в войсе, после недельного перерыва. Я уж пару раз грешным делом думал, что щас мы не в тайм это закроем.
Обколются своим рио, понимаешь. Я до сих пор удивляюсь, когда в тайм закрываю, бггг.
Всё просто. Наведи мышкой на процент активности и увидишь всплывающую подсказку сколько дпс был исключительно в бою, точнее за время пока были в бою. Примерно те же цифры показывает детейлз если выставить настройки отображения урона по активности.
Хант 64,3
Сова 50,6
Ретрик 40,3
Танк 29,5
Хах, прям как с языка снял
Видимо дпс метры и логи разное считают активным.
Вот уже и о брачных контрактах с неизвестными начали говорить. Надеюсь это очередная шутка/троллинг.
Единственная серьёзная защита от ливов (и вообще большинства негативов) - это заведение себе друзей в игре и походы в ключи с ними. Когда с игроком знаком и дружен и за пределами данжа кинуть его многократно сложнее и никакая система наказаний не нужна.
С другой стороны, перед друзьями косячить и вагонить гораздо более стыдно, чем перед неизвестными рандомами, тебе ведь ещё не раз ходить и общаться с ними. Вот и стараться поневоле приходиться.
Хотя, конечно, бывают ситуациии, когда, например, парень берёт свою девушку (или наоборот, девушка парня, не суть важно) в ключ, который она/он явно по скилу/неодетости не тянет, а его друзьям сложно ему отказать - друзья же!!!
Кароче, всё-таки важнее всего совесть в совокупности с адекватностью. И друзья всё равно лучше, чем рандомы. Так что варкрафт, что бы там не говорили апологеты Классики, и по сей день - это игра про социализацию. С нею комфортнее и интереснее.
Всем лучиков добра.
В низких ключах в Атал Дазаре (в районе 7-9) на динозавре периодически бывают мелкие мобы. Тот, кого кушают бежит в другую сторону и босс весело топчет скелетов.
А ещё он иногда ест ДД. Иногда даже двух разных за бой.
Казалось бы: такая классная штука социализация на бумаге, ведь так классно и круто собраться с друзьями и пойти закрыть контент! Почему же она не работает? Почему все так не делают, почему в ЛФГ не зарастает народная тропа?
А это, оказывается, довольно просто. Дело в том, что любой статик требует РТ. И если с РТ для рейдов еще можно смириться, ибо, как бы, а как иначе еще 20+ человек в одно время соберешь, то как быть с ключами и прочими активностями? Это ж сколько РТ-то иметь надо?
Есть лайфхак
Называется сообщества
Только никому не говори
Всё равно социопатам очень сложно кооперироваться, чтобы достичь значимого прогресса. Одна надежда на соло контент в ШЛ.
Настоящий социапат в мморпг это как джентельмен женатый на куртизанке
Это работает обычно так - пишешь в дискорде с друзьями “народ, нет желания пару ключей пробежаться?”. Если все могут и не прочь - выбираем удобное время и идем, если кто-то не может - ну чтож или пуга доберем или вообще не пойдем, некритично.
РТ для ключей вообще звучит диковато, где ты такое взял
Обычно парни с рт для ключей это коммерческая тема
Мы как бы вчера собрались и закрыли тебе кей, только потому что и ты, и я, и оба пала пишут на форуме.
Это будут такие же рандомы, как ты по рио из ЛФГ наберешь.
Ахахахахахаха. В дискорде. С друзьями. Понятно.
И произошло это только потому, что по рофлу звезды сошлись. На постоянку-то такое не работает.
зачем мне кого то набирать, меня вроде везде берут
С тем же хилом вы ходите в плюс-минус одни и те же ключи, добавили друг друга в друзьяшки и пошли покорять опасный мир мифик плюс.
Фанта, вместе веселее?
Не понимаю момента, когда пишу серьезно, а все думают, что я шучу.
Ну хорошо, а как быть с тем, что люди в разное время могут играть? Ведь есть же еще работа, к примеру. Вот прямо сейчас мы с тобой сидим здесь общаемся, я сижу жду, когда подчинённые пакет соберут для выноса. Они собрали - я форум альттабнул, пошёл сопровождать. Соответственно, прямо сейчас в варкрафт идти нельзя, потому что из ключа не альттабнешься.
И тут опять всплывает РТ, которое люди освобождают, чтобы именно что играть друг с другом. А как иначе это решается еще?