Nightfall это наше все
В этом ключе выгоднее будет броня, т.к.
- Резист гир (фаер, натур а потом фрост, и гдето завалялся шадоу)
- несколько крафтовых бронешмоток входят в пререйд бис
из пух полезных я только найтфол навскидку могу сказать
А под “карманный гильдовый крафтер” я имел ввиду что именно ему будут доставаться рецепты полезных для одевания шмоток, и львинная доля заказов на этот самый полезный гир.
Загуглил эту тему пока паладин сверху втирал какую то дичь про общение на форуме. Пришел к выводу что все эти профы типа кузнечки, кожевничества и тд качаются тупо ради одной пререйд шмотки. Если реально так то очень грустно. Ради бабла проще взять какое нибудь горное и снятие шкур и быть барыгой от господа, а на деньги скупать эти самые топ шмотки.
Может кто то из стариков классика пояснит ситуацию?
Нет, элему не нужны топоры. Просто вы уже качаете кузнечику, а единственный профит в таком случае это топоры.
Елему на пререйд больше подойдёт ведьминский клинок/зажигптельный посох
Спасибо. (10 благодарностей)
На правах «старика» попробую пояснить ситуацию)
Крафтовые профессии шли от первого патча.
Новые патчи вводили новый лут, но весьма слабо апали большинство профессий.
Так что (для примера) к если на старте ванилы (конец 4, начало 5 года) крафтовый топор Арканит Рипер был пределом для палов/варов (за его крафт из моих ингредиентов я платил 100 голды), то уже в районе патча 1,4-1,6 (не помню точно) копьё с альтерака давалось бесплатно и имело крайне близкие статы). А двуручный молот за репу с тем же альтераком стоил порядка 160 голды и напрочь заруливал любой крафт)))
Так что в текущей версии (1.12+) крафт абсолютно неактуален для большинства игроков.
В кузнечке востребованным является разве что лайтхерд шлем и титановые штаны. И то по ингридентам они стоят как половина Эпик маунта. Все остальное имеет легко добываемые альтернативы.
Так что востребованность профессий в текущей версии - под большим вопросом)
Короче пожалуй отменю как я кузнечку пока всего 100 прокачал. И то жалко. Кучу слитков меди на чушь слил а ведь дальше будет только хуже
С инжой как то полегче вроде было. Она не жрала по 10 слитков на обычные серые рецепты
Ну смотри, проту впринципе лучше иметь специализацию на броне.
Почему:
Почти каждый кусок пре-рейд эквипа можно скравтить через спек бронника.
Да и ты не единственный прот вар на сервере ( а уж поверь мне не все взяли себе кузнечку ). Про то, сколько будет стоить фиолетовый пре-рейд хелм за кузнечку мне лично даже думать страшно.
Инжа веселая, но меня часто душила жаба ее использовать.
Инжа это расходники.
Бросаешь гранату и вспоминаешь почем на ауке камни и чугун, и что ты только что слил весь доход от лута с текущего моба)
Но за телепорты в Калимдор готов простить все)
Обсуди с согильдейцами
Ты хоть в одной теме не нагадило, своим раньше солнце светило ярче, трава была забористее, а я весь из себя хардкорный?
А когда мне это делать? Если ты меня опережаешь) я всего лишь пытаюсь в вас не вляпаться.
Твоё 751 сообщение против моих 5 (теперь уже 6). О каком опережении ты бормочешь? Какой-то неумелый ты стрелочник. Иди лучше в какой-нибудь новой теме, ещё раз напомни всем, какой ты лыцарь в сияющих доспехах, прошедший пешком оба континента без аддонов и ориентируясь по солнышку.
Ты забыл упомянуть, что я во славу света убиваю низкие уровни. А то у тебя описание меня не полностью.
Так я и не думал тебя описывать полностью. И так сойдёт.(с)
Если не париться за минмаксинг, то любая подойдет. Я вот взял хаммерсмита. Чисто по тому, что там крафтится молоток с аое проком, и можно пвп мэйс на продажу делать. Но шаму можно и топоры, чтоб потом найтфол крафтить.