Бронник или оружейник

Предстал перед выбором и прошу помочь с ним. Подскажите, какие сильные и слабые стороны у каждой ветки развития кузнеца, профит в дальнейшем, спрос на производимый продукт,плюсы для себя, и вообще, если есть опыт в том направлении, впечатления от этой профы. Или, если есть сайт, с подробным разбором кузни, а то я порыскал, но ничего дельного не нашел.
Сам я протвар, с целями порейдить.

Броня…

И все?)))я надеялся, на развернутый ответ

Добрый день.
Рецепты с указанием что требуется
Не забывайте что оружейник ещё разделяется на топоры/мечи/булавы.

h ttps://classicdb.ch/?items=9.4

Удалить пробел после h

Ps
а как тут ссылки размещать без танцев с бубнами?

Сколько лени у современных игроков. Никто ничего не хочет изучать, исследовать, читать, делать…тьфу…Дайте готовое,дайте видео, дайте овна и дайте ложку.

2 лайка

И дайте попричетать!

Может человек диалога захотел, размышлений вслух, общения, форум ведь не только для холивароов.

10 лайков

Если я не прав, то игрок когда берет профу он представляет для чего он ее берет. А если брать из расчета, о, этот учитель ближе всего, давай я возьму профу, прокачаю,а потом буду думать,зачем и для чего.

Ключевое слово “общение” . Кто против то? Я только за, но именно общение.

А вообще так смешно ловить тех самых игроков, которые играют давно, но иногда палятся в аналогичных темах с вопросами как и что, это не конкретно про ТС. Это так, общение.

я как холипал прям обломался.

по теме - посмотри рецы на том же вовхеде и узнаешь что будет профитнее для тебя.
На счет профита голды с блексмитинга - обычно гильда заводит своего “карманного” И крафтится у него.

Интересоваться мнением других игроков и делать для себя какие то выводы, называется нынче ленью? Не плохо, не плохо

4 лайка

зачем ты вообще на форум зашёл? ещё расскажи, что это поколение егэ, а вот раньше все всё сами находили и в гильд чатах одни и те же вопросы не задавали

4 лайка

Злобные паладины не позволят вам получить помощь на форуме!

сВет уКаЗывАеТ мНе пУтЬ!!!

4 лайка

Благодарю)

Моя жена, например, взяла горное дело и кузнеца только потому что она шаманка, а я друид и взял травничество. Просто из-за красоты и РПшности.

Но мы дети Легиона и даже не знали, что в кузнечестве есть специализации, как в инженерке. Вот что лучше, по вашему мнению, подойдёт шаманке элему? Бронник или оружейник?

Ну все равно же будет народ, который будет смотреть на красивую пуху/бронь, глазами лихорадочно высчитывать статы и вздыхать, нажимая кнопку выкуп
И в этом смысле пухи будут по выгоднее…или нет?

Учитывая что пререйд экипировка делается для шамана в кожевничестве, то явно оружейник. Специализация топоры.

вот так: ищешь значек </> на панели редакатирования, выделяешь текст ссылки или куска текста и тыкаешь на значек

2 лайка

Бронник, вроде как, делает бисовый латный пререйдовый шлем.

Лайков: 1

Спасибо за совет. Ещё пара уточняющих вопросов:
А элему нужны топоры? Там есть что-то на интеллект и дух?