Это те друиды которым стопицот внешек на формы сделали?
Так земельники получились
Это те друиды которым стопицот внешек на формы сделали?
Так земельники получились
Там из 100500 внешек, даром что 1-2 нормальные. Я даже для своего друида фармить не стал
Очки на голое тело и норм. Или нада 100500 туфлей и кроссовок на каждую лапу?)). Все должно быть естественно и гармонично. Вот я лично не понимаю зачем друидам пола Ж ливчики. Также как не понимаю, зачем друиду пола М летнее бикини из торговой лавки.
давай поплачь, шаманам там один раз за 20 лет волка сменили.
нет там просто уродливые рептилойы. с плечами поясом для трансмога. не ну рили он не ощущается как необходимый этой игре класс. ДХ был нужен его круто ввели, дк тоже. героические герои. погибли за родину и иллидана. У монков хитрости там можно делать их не только уродливыми фури медведями но и другие расы, по этому у меня этакой чел сюжетно из вселеной (мультик) аватар, где по стилю тоже ногами руками магию размахивают.
А драконы шо. Чисто ими играть это какое то разочарование, это как воргенами. Сутулыми собаками. Я искрене сочуствую тем, кто ими играет. Вы страдаете и я вижу это. Каждый раз когда всем предлагают топовый трансмог, собакам насильно натягивают его на морду, растягивают бедный шлем шапку мешок шо аж трескается и ща лопнет. вместе с башней воргена. Ну тауренам вообще зашквар носить на себе какие либо головные уборы, надо быть бычарой таким шоб рогами раскидывать. У рептилойдов ничего этого нет. хилые тощие ящерицы. без трансмога. хаха хаха.
такими темпами хуманы так и остануться сверхрасой на которой идеально садится любой трансмог
гуманоидная форма не их настоящий облик и не всегда, их расовые абилки на контроль никто не отменял
С воргенами-друидами забавно, постоянно то в бою в форме, то вне боя в хумане, облик волка вижу в основном только на экране выбора персонажа)
В общем это единственное, что меня примиряет с воргеном и друидом. У друидов в принципе беда с выбором расы.
И да, воргены не носят шлемы и капюшоны, только шапки и шляпы)
С драконами то же самое, вижу только на экране выбора персонажа и краем глаза в бою.
Самое интересное что есть же нарисованные формы волков из скила у энха. Дали бы их. Они довольно красивые.
Согласен на все 100%
У них очень красивые традиционные доспехи
На дворфах очень красиво все сидит.
З.ы. А вообще, для того что бы играть на расах с нестандартными формами, и получать удовольствие, нужно преисполнился. Я раньше тоже чувствовал дискомфорт из-за пуза култирасца. А сейчас как рукой сняло. Одел себе гавайку, хожу, свечу волосатым животом и никаких проблем. Это все у нас в голове. Но это не про драктиров. Они, действительно, фу .
У женщин дворфов половина сетов с аномально некрасивыми огромными ботинками, которые убивают красоту сетов
Да ладно сеты, хотя бы расцветок брони бы накинули… Я хз как можно было не сделать хотябы типично фракционные цвета брони драктинам типа синего с позолотой альянса и красного с серым орды и т.д.
Начинаешь трансмогать, даже просто под обычный серый металл не подобрать ничего толком
Зачем им что-то еще? В редакторе есть фулл армор. Или бегай голым, видела несколько таких, пока проходила сюжетку на своей новой драктирше. Хоть в хеви одевай, хоть в лайт. Моя вон в кольчуге с корсетом бегает, комфортно, не стесняет движения. Другой вопрос, что мне не нравится тмог на хуманскую версию, поэтому… кхм… она выбрала весьма откровенный образ из шорт и топа, босиком. Зато ничего не мешает и смотрится как арабская принцесса))
Очень непонятное решение оставить отображение пояса и наплечников. Они же в любом случае ни с чем не сочетаются. В общем, все равно близзы как-то не продумали.
А расцветок да, это я за. Они вроде и есть, а вроде и тоже толком не подберешь и не поменяешь. Несколько дефолтных я бы вообще перекрасила, какие-то странные сочетания цветов.
Я думаю максимум добавят новые расцветок уже имеющейся броне и, возможно, ещё по 1-2 варианта каждого типа (шлем, нагрудник, перчатки и т.д.). Когда-нибудь. Потом. В общем драктиры и механогномы это не про разнообразный трансмуг.