Броня на драктира форма дракона

Есть какие-то сподвижки? Я то понимаю, что у драктира хоть и взят за основу скелет женской модели воргена, но как и в случае вульперы - гоблина внесены изменения, что делает выпуск брони на них более сложной задачей ибо особенные ноги, крылья, хвост, но броня в виде парикмахерской это полный провал и я ещё ни от одного человека не слышал что ему нравится это. Нет инфы случайно с какого-то птр-а, что близарды планируют добавить на них броню? Потому-что одно это когда ты раса-класс и пуляешь магию из рта и крыльев, а другое когда тебе и это подтверждено, введут другие классы то голый дракон воин выглядит так себе …

4 лайка

Нет, ничего не планируется, мехагномы терпят и эти с гребнем потерпят.

5 лайков

брутально жеж! АУФ!

2 лайка

Зачем драконам одежда? Это тоже самое, что комбинезоны для собак. Это не естественно.

6 лайков

Хочу бикини на драктира

2 лайка

Пока тихо. Слышно только, как они применяют ии для подгонки трансмога, но драктиров это почему-то не касается :man_shrugging:

2 лайка

Горбатиться ради драктиров, у которых целый один класс? :dracthyr_hehe_animated:

Лайков: 1

так им добавляют другие классы, я же из-за этого и спрашиваю

1. У них и так есть броня, которую ты в меню создания персонажа делаешь, и, наверно, можешь менять в барбишопе. Потому, проще наделать ещё такой-же брони.
  2. На них каждый классовый или просто сет придется делать отдельно. Стоит ли игра свеч? Думаю нет.

Да и зачем им что-то делать, если можно для бладов и нэ сделать ещё 40 вариантов кастомизации. На них играет половина всего комьюнити. Для них нужно стараться.

Чисто в теории кожа и ткань нормально относительно выглядит на фем воргенах. Мне кажется задумка дать драктирам и другие классы лишает их уникальности. Хотя мне изначально не понятно, зачем их впихнули в игровую расу. Сетраки из бфа и то лучше выглядят, но их слава Элуне не добавили. Все союзные расы лишнее.

Я даже токен смены расы без раздумий куплю, как услышал что добавляют вульпер, мне казалось, что сетаки это вопрос месяца, но нет. Сетаков ввести без возможности менять трансмог головы, который многие м так оставляют открытым и будет адекватная раса. Я их до сих пор очень жду у них даже нет первичных половых признаков и не нужно вводить тип тела 1 и 2, что уже есть у драктиров, визаж форма это не их истинная форма так что можно игнорировать.

Драктиры не эвокеры смогут быть всегда в гуманоидной форме, в том числе в комбате. Это всё, что пока обещали близы для них, но в ящерице так и будет полуголое нечто

орнула, теперь и я хочу

Я бы скорее хотел, чтобы на экране выбора персонажа была та форма, в которой я вышел из игры, что у воргенов, что у драктиров.
Потому как в бою пофигу, как там трансмог, не покосилась ли шляпка.
А вне боя всегда бегаю в нормальной гуманоидной форме.
Просто на экране выбора персонажа - это прям первое впечатление, что встречает и вызывает порцию дофамина (ну или не вызывает)

Подсказывает интуиция, что не будет такого, к сожалению. Держите третий вид дворфов… а так я согласна, очень много есть интересных рас.

ну да, драконы самые некрасивые. за весь дф я так ни разу и не зашёл созданым драконом в игру. тупо не тянет.

Друиды уже 20 лет терпят, и ни кто не умер ещё

Просто ты не умеешь красивых драконов создавать

Берете заказы?)
А то, что ни сделаю - все ящерица получается

С таким подходом им вообще новую расу не нужно было делать) А то так можно куб нарисовать и сказать, что это новая расса, но зачем эти полигоны и текстуры, все равно половина комунити на эльфах, стоит ли игра свеч? :face_with_hand_over_mouth: