Есть какие-то сподвижки? Я то понимаю, что у драктира хоть и взят за основу скелет женской модели воргена, но как и в случае вульперы - гоблина внесены изменения, что делает выпуск брони на них более сложной задачей ибо особенные ноги, крылья, хвост, но броня в виде парикмахерской это полный провал и я ещё ни от одного человека не слышал что ему нравится это. Нет инфы случайно с какого-то птр-а, что близарды планируют добавить на них броню? Потому-что одно это когда ты раса-класс и пуляешь магию из рта и крыльев, а другое когда тебе и это подтверждено, введут другие классы то голый дракон воин выглядит так себе …
Нет, ничего не планируется, мехагномы терпят и эти с гребнем потерпят.
брутально жеж! АУФ!
Зачем драконам одежда? Это тоже самое, что комбинезоны для собак. Это не естественно.
Хочу бикини на драктира
Пока тихо. Слышно только, как они применяют ии для подгонки трансмога, но драктиров это почему-то не касается
Горбатиться ради драктиров, у которых целый один класс?
так им добавляют другие классы, я же из-за этого и спрашиваю
- У них и так есть броня, которую ты в меню создания персонажа делаешь, и, наверно, можешь менять в барбишопе. Потому, проще наделать ещё такой-же брони.
- На них каждый классовый или просто сет придется делать отдельно. Стоит ли игра свеч? Думаю нет.
Да и зачем им что-то делать, если можно для бладов и нэ сделать ещё 40 вариантов кастомизации. На них играет половина всего комьюнити. Для них нужно стараться.
Чисто в теории кожа и ткань нормально относительно выглядит на фем воргенах. Мне кажется задумка дать драктирам и другие классы лишает их уникальности. Хотя мне изначально не понятно, зачем их впихнули в игровую расу. Сетраки из бфа и то лучше выглядят, но их слава Элуне не добавили. Все союзные расы лишнее.
Я даже токен смены расы без раздумий куплю, как услышал что добавляют вульпер, мне казалось, что сетаки это вопрос месяца, но нет. Сетаков ввести без возможности менять трансмог головы, который многие м так оставляют открытым и будет адекватная раса. Я их до сих пор очень жду у них даже нет первичных половых признаков и не нужно вводить тип тела 1 и 2, что уже есть у драктиров, визаж форма это не их истинная форма так что можно игнорировать.
Драктиры не эвокеры смогут быть всегда в гуманоидной форме, в том числе в комбате. Это всё, что пока обещали близы для них, но в ящерице так и будет полуголое нечто
орнула, теперь и я хочу
Я бы скорее хотел, чтобы на экране выбора персонажа была та форма, в которой я вышел из игры, что у воргенов, что у драктиров.
Потому как в бою пофигу, как там трансмог, не покосилась ли шляпка.
А вне боя всегда бегаю в нормальной гуманоидной форме.
Просто на экране выбора персонажа - это прям первое впечатление, что встречает и вызывает порцию дофамина (ну или не вызывает)
Подсказывает интуиция, что не будет такого, к сожалению. Держите третий вид дворфов… а так я согласна, очень много есть интересных рас.
ну да, драконы самые некрасивые. за весь дф я так ни разу и не зашёл созданым драконом в игру. тупо не тянет.
Друиды уже 20 лет терпят, и ни кто не умер ещё
Просто ты не умеешь красивых драконов создавать
Берете заказы?)
А то, что ни сделаю - все ящерица получается
С таким подходом им вообще новую расу не нужно было делать) А то так можно куб нарисовать и сказать, что это новая расса, но зачем эти полигоны и текстуры, все равно половина комунити на эльфах, стоит ли игра свеч?