В общем, вчера ждал солоку 18мин. Словил прок и после второго вина кто-то ливает. Жду еще 20мин следующего прока. Таким образом, за час играется одна катка. И это первая неделя сезона. А что будет через 2 месяца? И да… Ливы…еще в прошлом сезоне меня это напрягало, но сейчас, чуть ли не каждая вторая катка заканчивается ливом кого-то, у кого бомбит(скорее всего).
Только меня это напрягает?
Так что же делать? Снова искать напарников, чтобы играть 3с? Может лучше дропнуть ПВП?
Неть, просто играть своей пачкой
Кем ты гоняешь?
Сейчас реально так быстро прокает?
Учусь на ршаме(потому что прокает моментально)
Авар, адк, ввмонк
не хочешь к нам в статик рбг?xD за ршаму (в приоритете)
Привет, а дц прист нужон?)
Ну а чтоб пачкой играть, надо сначала найти, сыграться нормально.
И, самый важный, для меня момент в том, что я не наяриваю на рейтинг. Я играю, когда есть свободное время. Могу пару дней не играть, могу сесть на твинка (по сути мейна и нет), могу поиграть час и уйти с сыном гулять. А кому такие казуалы нужны? Я очень был рад, что , наконец-то, появился ммр арена режим для казуалов, но, видимо, нет. Ибо тратить весь вечер на то, чтобы сыграть солоку, даже при 6/6 никакого удовольствия. Сидишь и ждешь, ищешь, чем бы заняться, не меняя локацию, потому что рега при загрузке собьется))
Привет, конечно!
Да, понимаю тебя, но как ни странно, это же игра с людьми… во всех таких играх лучше иметь свою компанию)
Вот мой дис, пишите ник и добавляйтесь
Vaieva