Брошюра которую вы могли подобрать на улице Оргриммара

"Мы - Отрекшиеся. Для кого-то из нас нежизнь началась в рядах армии Плети, а для кого-то с явлением валь’киры Темной Леди. Кто-то желает забыть кем они были при жизни, а для кого-то это единственное ценное что есть в их нежизни.

Мы разные. Воины, жрецы, разбойники, аптекари, швеи, повара, кузнецы, каждый из нас нашел что-то свое в посмертии. Кто-то из нас никогда не покидал Лордерон, и помогал отстраивать Брилл и Подгород, кто-то почти сразу переплыл Великий Океан и решил найти себя в степях и пустынях Калимдора. Для кого-то Орда это все, а кто-то считает, что нам не место в ней. Некоторые хотят найти общий язык со своими живыми семьями, некоторые считают, что они ненавидят нас. Кто-то ждет прихода Белой Королевы, а кто-то отчаянно желает возвращения Темной Леди.

Кто-то из нас погиб на Нагорье Арати от стрел своих же соотечественников, кто-то нашел окончательную смерть на Темных Берегах, и есть те, кто не успел покинуть Подгород.

Мне все равно кто вы и во что вы верите. Мы Отрекшиеся. Мы потеряли свой город, свою родину и свою Королеву. Но мы должны держаться вместе если не хотим сгинуть в пустоте окончательной смерти. Мы столько можем добиться, все что нам надо это собраться вместе."

Кхм. Итак, о чем это все? Я считаю, что у отрекшихся очень хороший ролевой потенциал и он может стать куда больше чем есть сейчас. И потому, я бы хотел пригласить людей, заинтересованных в ролевой игре за них в сообщество внутри игры. Для начала, просто для общения, и может быть некоторого фри рп. У меня очень обширный ролевой опыт в целом, но довольно скудный в ВоВе. Я не мастер, но вполне неплохой игрок, на четверочку точно. И мне интересно играть и создавать истории за своего персонажа отрекшегося. Я не могу обещать обширных ролевых ивентов или эпичных сюжетов, и не могу обещать что эта идея взлетит и станет чем то большим чем идея, но я готов выслушать вас и совместно что-то придумать. В общем, если вы заинтересовались, хотя бы чуть-чуть, вот мой баттлтаг: Azert#21988, не стесняйтесь пишите.

15 лайков

РПшников очень мало, а среди орды ещё меньше. Ты же ставишь трудную задачу - РП за нежить. Удачи тебе и пусть всё будеть хорошо! :blush:

4 лайка

на Альянсе рпшников как грязи.Не надо тут ляляля.А вот на орде,да…Там 0.00001%

Но РП-раздел мёртв.

Мне более чем хватает откликнувшихся и заинтересовавшихся)

5 лайков

Нужно ещё немножко туть написать для апа темы. :blush:

Волькмар, всегда приятно видеть больше РП на русской вкладке!

Искренне желаю успехов твоему проекту. Отрекшиеся - действительно очень благодатная почва для историй и интересных персонажей.

4 лайка

Готова присоединиться! Отправила запрос

Лайков: 1

Интересная идея. Почему бы не попробовать? )

Буду ждать сообщения на тэг FuriousRonin#2545

Отправила запрос

Эх, андеды - это здорово, конечно, подумают над возможностью поиграть. Хотя в Орде куда больше привлекает образ орка-свинопаса или фури-друида, либо любителя хорошенько моджо и сильного джуджу.

2 лайка

Орки-свинопасы классика.Сам там бегаю с вилами.Еще кушаю кактусы

Как у вас успехи? Все ещё актуально?