Кстати. Я только что проверил их анимацию бега на вовхеде. Её изменили! теперь нету этого стрёмного наклона вперед, и бегают они клёво. Омг, ура) Я уже думал со времён острова грома их анимацию не изменят.
Что гордый, что сутулый, после введения новых анимаций кастинга аля шамановский выброс лавы или лонг тач в хил спеке, 90% трансмога при таких анимациях заезжает в текстуры модельки орка. Как же убого и блевотно это смотрится. Чёртов щит уже не НА спине, а В спине, с плечами такая же печаль, про плащи и двуручные пухи вообще молчу.
Хочешь красивого орка и “нормальные” анимации без наплечников в шее? Иди к трансмогрификатору и отключай плечи. Зашибись сделали…
Я даже больше скажу, они лицо всего форума!
Насколько я помню, изначально существовал некий общий концепт ордынских рас. В частности, всё ордынцы были сутулыми. Орки - сутулые, тролли - сутулые, андеды- сутулые, таурены - не столько сутулые, сколько с мощным загривком, но тоже сгорбленные. И в этом был определённый символизм. К сожалению, не помню, что именно это означало. Но, в общих словах, вся эта поголовная сутулость должна была внушать врагам страх. Говорю без сарказма. Совершенно точно видел статью с пояснением этой особенности рас Орды.
Интересно, каким образом х)))
А так, тема, конечно, интересная и пафосно расписанная, но хедлайнеры у Орды в этом аддоне совсем не орки, а просроченные хуманы (и одна эльфийка).
Я потому и сказал, что точное толкование этой концепции не помню. Но логика была примерно такой, что в позах и осанке проявляются некоторые психологические качества. Иными словами, если у персонажа прямая осанка и грудь вперёд, он своим видом демонстрирует уверенность, храбрость, доблесть. А если он сутулый, вечно оскалившийся, то, значит, в нём есть скрытая агрессия, и от него можно ждать непредсказуемых действий. Ну, это всё из той серии, что если человек чешет нос, то он врёт. Как-то так, в общем.
Хуманы же…)) Лол канешна брутальность)
Да уж, а ответа на вопрос ‘‘что лучше’’ всетаки нет). Ладно, да будет так, ломаем спину снова и ура вперед. Как говорится ‘‘вкусовщина и мульти-мнение’’. Благодарю за мнение всех пришедших и отписавшихся…
А теперь я пожалуй ‘‘отмою’’ эту тему от пары дренеек… блин, пришли и наследили чушки. Брррр… второй путь завоеваний надо делать… Ой. Пардон. Тема закрыта!
А что из темы величие - сколиоз или палка в спине?