Брутальность или величие!

Лок’тар, товарищи орки. Никому ни секрет, что с выходом БфА (вру, с предпатча) нам дали возможность выпрямится и гордо смотреть в даль, давая понять, что орки - ключевая раса Орды. И вот, мне стало интересно, многим ли понравилось стать прямыми, распрощавшись с жалкой сутулостью, или же наоборот, вы остались брутальными и грубыми варварами, которые с принебрежением и усмешками смотрите на этих выпрямившихся выскочек.

Честно, я и сам никак не могу решить, что-же лучше. Пройдемся же по плюсам и минусам.

=Прямые орки=

• Вы больше не горбатые.
  • Вы стали выше.
  • Вы выглядите величественно.
  • Вы смотрите на горбатых орков как на обычных батраков (насчет плюса не уверен).
  • Отчасти это всеравно что играть другим персонажем.
  • Ваше оружие больше не вгрызается вам в плечи, когда вы бежите, держа его в руках.

Но есть пара спорных моментов и много минусов. Когда прямые орки только появились, одна вещь сильно бросилась в глаза - персонаж все время смотрит куда-то в бок… (это конечно было сделано для позерства в меню выбора персонажа и чтобы вызвать у окружающих ощущение того, что вот этот орк лучше вас всех). Но да ладно, закрытый шлем решал проблему. Дальше еще - вам кажется, что ваш персонаж стал ниже, а если во время бега смотреть на перса сбоку, складывается впечатление, что он вот-вот грохнется под тяжестью своей морды (но если честно этот бег очень напоминает бег старых низкополигональных орков, но только со спины). Ах да, еще оружие особенно явно проходило сквозь плащ (как у хуманш).
С выходом 8.1 прямым оркам опять поправили анимации… окей, взгляд в сторону теперь не так заметен, и стойка обычная даже более скромной стала. О, пробежимся… ДЕРГ! Серьезно, я когда увидел эти дерганые движения и снова рубящие твои плечи топоры, бегом побежал сутулить орка снова. Это капец, никакой плавности, будто анимации топором рубили… Но потом вновь выпрямил, так как прямые выглядят более величественно… Потом опять за-сутулил, так это брутально и более канонично… А потом опять… Сложно выбрать!

Вобщем че. Надеюсь стена вышла не очень громоздкой. Короче, товарищи мои орки, что вы предпочитаете - сутулость или прямую спину? Поведайте почему вы выбрали такую стойку.

2 лайка

Не стал своего выпрямлять. Макара сделал прямым для разнообразия, а старого тронуть не могу. Он должен оставаться, как был.

3 лайка

Кифоз это плохо! Выпрямляйте все спину обязательно. :ambulance:

2 лайка

Когда только вышла функция выпрямления спины, побежал в парекмахерскую, проверить как оно. Но после того, как я пробежал 10 метров своим “ровным” орком, вернул всё как было, потому что анимации были отвратительными.
И вот только недавно(вроде бы в 8.1) анимации изменили, и теперь я выпрямил всех своих орков, т.к. анимации стали более плавными и приятными.

2 лайка

у меня изначально выпрямленным стал маг’хар. Сюжетно - это вполне логично. Маг’хары же - непокоренные Легионом орки. Потому, должны гордо стоять прямо.

Смотря какой класс. Вар выпрямлен. Лок орк горбат, как Гулданыч, аля почувствуй скалиоз 10 000 лет.

6 лайков

Лицо орды это тролли. Да, тролли с кирками.

5 лайков

Хз, само збс было с прямой спиной и до изменения анимации.

По-моему горбатые лучше прямых, может я уже привык! Да и анимация до 8.1 была сырой* какой-то! Плюс комменту выше, локи должны быть горбатыми!

Лайков: 1

Расскажи об этом текущему вождю :joy:

Своим оркам - всем выпрямил. Получил +100 к брутальности и пафосу.

Орка ДК - оставил горбатым. Прямой совсем не смотрится.
Шамана - выпрямил.

Только сегодня из за активированного у себя казуал-мода открыл Макхаров. Сделаю гордого и статного охотника.
Мы не будем рабами!

Анимация с прямой спиной вызывала вопросы, до обновления 8.1. Но плащ вообще нельзя включать - мешается с оружием. Сутулый выглядит более устрашающе я бы сказал.

Улыбок ему побольше! Чтобы тоже с усмешками смотрел на всех )

Орки - раса с самой обширной кастомизацией в вов.

Цвета кожи под разные кланы
Наборы косметической брони под разные кланы
В игре присутствуют родные земли каждого клана
Показали в игре лидеров каждого клана
Рейды про орков
Подземелья про орков
Разнообразные
Мускулистые
Бородатые
Татуированные
Пирсингованнык
Осквернённые
Оживленные

И это всё не приедается, как миллиард однотипных подвидов ушастых вырожденцев, берущих начало из одного ущемляемого прочими племени троллей.

6 лайков

Однозначно горбатый, посмотрев на то как анимирован прямой орк, слёзы на глаза навернулись, вся эта величественность не стоит и выеденного яйца по сравнению с качеством проработки классических моделей орков

Плюсую. Нынешняя анимация бега прямых орков просто ужасная. Когда я бегаю прямоспинным орком, я просто пытаюсь вообразить, что было в голове тех, кто утвердил такой недоработанный бег. Аж в глазах от этих дёрганий рябит. Очень хочется бегать прямым орком, но из-за такой анимации это невыносимо. Когда-то я думал, что более стремного бега чем у эльфов крови мужиков уже не будет, но разработчики умеют… удивлять.

Хуманы же…

3 лайка

Да вкусовщина. Бег хуманов очень даже хорош, как по мне. И за БЭ играет огромное количество игроков, и им как бы норм… Мне нравятся как выглядят эльфы крови, но я не могу себя заставить бегать ими) ощущение, что у них спина нашпигована железными прутами. Прямые орки тоже бегают просто неестественно.

Ну тут такое да. Про фломастеры. Мне вот нравятся как БЭ бегают, но как стоят это нечто. Как на подиуме выгибаются вбок) Посмотрите как будут бегать Зандалары, думаю те кто о них мечтает просто это еще не видели, половина отсеется) Бег наполовину согнувшись вперед ) Как это будет выглядеть в паладинской юбке из под которой пятки сверкают… Думаю беременным и кормящим лучше не смотреть.