Ты obosralsya
Ты балабол
Я хз как щас но в первом сезоне такая дичь происходила и не раз
В первом сезоне этот талант работал точно так же, как и сейчас. Согласен с дренеем выше.
Ну мне наверное тоже смысла врать нет. Что видел то и говорю. Или может я решил наговорить на паладинов на форуме что б их пофиксили гмы которые никогда ничего тут не прочитают? Согласись что это было б тупо. Дак вот о чем я. Я лишь сказал то что видел лично. Как паладин прожав бабл реснул напа не выходя из боя. И ты хоть изнойся что я не прав мне как то это побоку. Ибо это было. Так же как было то что мой нап в фире проваливался в текстуры на арене руины лардерона. И умерал от этого. Смысла врать на форуме я не вижу. А вот когда ты сталкнешься с похожей ситуацией и тебе скажут что такого быть не может. Знай. Гдето над тобой смеюсь я
Гмы не фиксят ничего, они следят за порядком, это так к слову. Без каких либо пруфов ты издаешь лишь пустой звон, не более.
О боже, только не это! (ваще класть)
с баблом талант работал меньше недели и на эту дичь оперативно выкатили хотфикс. сейчас в бабле/бопе прок таланта слетает и пал уже не реснет при входе в комбат
?
талант с птра вышел на лайв без возможности ресать в бабле\бопе
А он был вообще?
Был не сразу, ввели когда добавляли новые трейты. Не помню как там по сезонам вышло, эти наркоманы меняют все в середине сезона. Мы с ним поигрались, не оценили. Возможность использования в бабле отключили вроде бы за день (конечно же они не ожидали что будет немного неправильно давать использовать рес в бабле )
Боже, куда опять энхов кидают?
был с ввода 8.1, с начала первого сезона его не было
Лал. Да какая разница, когда он был. Прфиксили его в первую неделю, талант помойка, который возьмет только дцп или тот кто планирует выигрывать только у дцп противников, тсу просто надо найти кик/сс на панели/спелбуке или пусть это сделает его напарник, я ваше не представляю как розовый пацан с 1 стуном с 0 мобильности смог прокастить 6 секудный каст
Он отфейкал их 2х)
Лучше б “освобождение” вернули)
Запомните, нет повести печальнее на свете
Чем повесть о рэппере в подъезде