Бр на арене

Объясните , пожалуйста, нубу! Сегодня в 2ке вышли против роги и ретрика. Рога умер, а рпал начал кастовать искупление в бою. Я был крайне шокирован, что он вышел моментально из боя и начал его демажить, чтобы ввести туда обратно, но он дальше кастовал и реснул рогу. Как это? ( если что рпал был зандаларом)

https://ru.wowhead.com/spell=287947/последнее-воздаяние

“Если в радиусе 40 м от вас погибает союзник, в течение следующих 20 sec сек. вы сможете применить “Искупление”, не выходя из боя и затратив на это 6 сек. Применение “Божественного щита” или “Благословения защиты” к себе отменяет этот эффект.”

Сбивается, как и любой другой каст, любым киком/перемещением/контролем.

2 лайка

мда, балансненько

3 лайка

Вот бы у них ещё кд сбрасывалось на Возложение Рук каждый раз, когда уровень здоровья паладина опускается до 20%

4 лайка

Крайне балансно, он же не интерраптится от любого чиха

Жаль, что лох на арене не работает.

Лайков: 1

Не переживай , мне кажеться уже скоро завезут. Вон , уже придумали дабл фридом не диспеляйщийся. Мне кажеться завезут пвп талант в стиле: позволяет вам использовать лоха на арене. В течении 5 сек после его использования вы и ваша цель на которую был кинут лох получаете +15/20% дополнительного входящего урона. Вполне в духе близов.

5 лайков

палам этот талант завезли еще на старте сезона, а аренщики о нем только узнают… мельчает пвп комьюнити

3 лайка

Тебе кажется

Против пацанциков без киков и контролей на панели, вполне

Дабл фридом это ты так о получении бафа с фридома на себя, когда на мейта кидаешь? При этом недиспелимый только с паладина.

Вы оба, ты и твой нап, стояли и 6 (!) сек смотрели как ретрик кастует рес? Хех

Любой каст реса надо сбивать уроном, как бы это кэп= )

Он уроном не сбивается. Его можно кикнуть/застанить.
Если под кд всех интераптящих абилок его прожать - вполне можно реснуть.

Но таких ситуаций очень мало.

Пофиксил, для тру

Эй, только я так правлю цитаты! :slight_smile:

Так и представляю ретрика за экраном монитора, кричащего “o maeva mou shindeiru!” во время каста реса.

2 лайка

Я даже больше скажу. Вот вы говорите про кик стан и прочие чем нужно было бы заткнуть каст. Забавно то. Что эта шляпа работает и в бабле. И вот вопрос. Че делать когда пал прожимает бабл и тут же ресает напа?. Вот я когда увидил такую дичь я просто вырубил комп.

Например почитать описание таланта для начала и перестать сочинять свой бред

8 лайков

В описании таланта сказано, что бафф на рес спадает в бопе/бабле. Это значит, что в бопе/бабле будут стандартные 10 секунд каста, к тому же, любой вход пала в комбат сбивает ему рес.