Будете ли врываться на фреш классики с переходом в бк?

Классик эру.
Понятное дело, что нет смысла спрашивать “а как будет с ру комьюнити на американских серверах в новом фреше?”. Это бред вопрос)

Я хочу понять, как сейчас обстоят дела с ру комьюнити на американских серверах, есть ли гильдии, прогресс и тд.
Или все на европе сидят с аддонами или на англ языке?

Про англ. серваки не знаю. На еу серваках есть по одной относительно большой гильде за орду и альянс, фармящих весь пве контент. В основном люди одеты +/- в накс. Юзают клиент на английском языке, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Лайков: 1

А остальное ру комьюнити где? либо остались на русских серверах, либо дропнули игру из-за невозможности платить?

а в СоД же нет русских серверов, верно? где там сидит ру комьюнити и насколько оно большое?

Все ру сервера Classic Era в данный момент представляют из себя кучу ботов, фармящих пустой сервер и одну “гильдию” за альянс на этом же пустом сервере, со средним онлайном 5-8 человек, играющую в “семью” из фильма про Доменика Торето, представленную выступившем выше ноющим персонажем Оссир. Все ру сервера Сод в данный момент представляют из себя похожую картину, с подобным смехотворным онлайном. Все ру комьюнити с ру Classic Era и СоД переехало на еу Classic Era и СоД/ушло в актуал/катаклизм/пиратки или забило на игру.

Лайков: 1

Это просто дискорд для всего ру комьюнити сделал на обе фракции, что б по проще с коммуникацией было, хочу по больше народа там собрать

Уже решил, что буду. Пока не решил - качаться ли в комфортном темпе или покупать аддоны и качаться сломя голову…

Обязательно буду играть. Очень надеюсь на единую систему серверов, как на ХК.

понял, буду присоединятся, надеюсь народу наберется:)

Ну будет вам. Почему ноющим то? Просто я увидел врунишку и лишь указал на отсутствие мужского у него. Ни чести ни достоинства. Все статусы, как заявлял лишь пшик. Ведь даже уйти по мужски не смог. Очень обидно да? Пригрели в европе?

Тебя же водили во все инсты и по многу раз. Давай ка вспомним зул фарак и посох который тебе так хотелось? А потом ты включил девочку и ушел ни чего не сказав, как настоящий мужчина? Ты можешь сколько угодно тут высмеевать ру сервер и сарказмировать, но в душонке своей знать что никому ты не нужен ни там, ни здесь. Двуличный мерзкий предатель. Очень не красиво и не достойно себя ведешь трус.

Только что проверил птр, и там дает русскую локализацию на сервере, надеюсь на лайф серверах будет так же!