Будет ли лич кинг?

И… что?

И то, что сравнивать т3 нужно с Т6,5. Мууру будет весёлым. Большинство 8/10 т5 статиков плюнут, мол скоро всё равно Лич и распадутся.

Зачем? Суть в том, что народу играет ± столько же, как на момент спада хайпа классика. Те кто играл так и продолжают играть.

Не будет

подумаешь

Какие же шаманы в личе конфетки! Особенно энх и рестор, сколько синергии в спелах! Даже грустно стало от того, какой сейчас геймплей за эти спеки

Лайков: 1

в личе все конфетки. быстрей бы.

2 лайка

Я начинал на триале катаклизма, нормально играть тут начал в конце Легиона. Так что было бы круто поиграть в лича. Меня больше волнует, сделают ли сервера Пандарии, ибо за нее больше всего обидно, что я не застал ее в актуале

2 лайка

На пиратке можно играть в Пандарию хоть сейчас. На оффе нужно ждать какого-нибудь 2026 года и после какого-нибудь 2028 года сервера умрут.

Тру энх был только в классике, элитный рейдовый спек, который превратился в хрень, начиная с БК.

Слишком толсто, но ты продолжай.

Такая мысль преследует меня каждый день, но после кучи лет на пираток как-то не хочется к ним возвращаться

Конечно же будет. Ведь главная хайповая куколка Артаса ждёт своих фанатиков.
Правда, чтобы дойти до него надо вновь начать с копии Наксрамаса из Классика, а о балансе ДК ходили интересные подпаленные легенды.
А как радостно будет получать копии ачивок из актуала, собирать 100500 реколоров классических маунтов из турнира.

Лайков: 1

Так офф - это оверхайпнутая пиратка по сути. К полному близзлайку она явно не ближе (кастомные маунты - не то, чего хотелось бы от близзлайка), усилий тратится явно на порядок меньше, а денег берут как за актуал.

2 лайка

Какие на оффе классики сейчас есть кастомные маунты?

Так вот же.

Ничего толстого.
В Классике нужно быть идейным и очень везучим, чтобы попасть в рейд энхом, чувствовалась некая избранность и элитарность, тогда как в БК их берут пару штук на 25 чел.
Ушла эпоха.

Окей, этого видел, можно ссылки на остальных?

Да и в целом отличия от близлайка. Просто из всех отличий ты лишь указал кастомные маунты, как то маловато для того что бы сравнивать с помойными пиратками с донат шопами.

4 лайка

2.4.3 со старта, печати, бусты за реал, годами летающие по текстурам боты.

Голдбиды, где за какое-то количество жетонов тебя оденут хоть в фулл бис - это другое.

3 лайка

Я тебя понял. А почему первый вопрос просто проигнорировал?

Хорошо, кастомныЙ маунТ. От того, что он один, факт наличия какой-то отсебятины в духе, прости Господи, сируса не меняется.