Будет ли лич кинг?

Есть ли информация о том, что после бк сделают лк?)

5 лайков

Он уже был вообще-то…

4 лайка

Да, будет____

Лайков: 1

Я буду надеяться на то, что после окончания БК близзы завяжут с другими классическими версиями игры, будут выпускаться только сезоны мастерства с разными изменениями.
Не хочется каждый день принудительно ходить по инстам и читать про ачивки и гс в чате.

Будет. Но вопрос в декабре 2022 или летом 2023.

Всегда должен быть лич кинг…

19 лайков

Играл в актуале во всех аддонах с ванилы с 2005-06 годов . По второму кругу не пойду . Но во фреш классики поиграю , если баланс завезут , двойной спек , арены итп

Не тот вас вопрос интересует. Важен вопрос не “будет ли лич кинг?”, а “будет ли кто-то в него играть?”. Именно играть, а не зайти на старте, поиграть месяц и забить на игру до следующего патча. При ответе на него важно учесть то, сколько изменений, которые игроки не просили, компания внесла и еще внесет в игру и то, на сколько игра будет похожа на старый лич кинг.
Я, вот, в это играть уже точно не буду: я застал это в актуальное время и играл в этот аддон (забавно, начиная с ЛК можно смело говорить “играл в аддон”, а не играл в “wow”) и попытки теперешних пользователей играть в старый аддон по новым правилам будут портить мои воспоминания о том хорошем старом времени, которое я провел в игре.

Это все равно что спросить: а захотят ли близы заработать рекордные деньги почти ничего не сделав для этого?

16 лайков

Если вы имеете в виду общую массу игроков вообще всего wow, то большая ее часть давно ушла из игры. Активная же часть игроков очень сильно размазана по актуалу, классике, сому и бк.

Меньше. Как и в случае с классикой и БК, в ЛК придет еще меньше игроков, чем было в БК.

“Шутка, сказанная дважды, считается глупостью”. Не выстрелит.
В актуальное время все сервера принудительно переводились на ЛК без спроса игроков, здесь же сервера старых дополнений остаются.

Дада, на этих серверах единицы оставляют персов, остальные все в бк пошли. Так и с личем будет

4 лайка

Да-да, перед бк говорили то же самое. И что в итоге? Стабильные рейды раз в неделю, есть БГ и никаких селлеров, баеров, спама в /4, /2 и т.д. счастье, а не игра. Еще и часть игроков из бк в сом ушла.
Всего лишь надо дождаться, пока “осваиватели контента” и мимокрокодилы уйдут.

Гильдий закрывших Т5 контент больше, чем закрывших Т3.

Все равно скука смертная. Что тогда что сейчас. Уж на что мне нравится игра но за полгода оскомину набила. Рад за тех кому не скучно.

Будет или нет, не важно. Важно то как мы будем в него играть.
Я начинал на пиратке БК, продолжил на офе, потом появился русско-язычные сервера.
Как на пиратке и на офе, мы с друзьями играли ради пвп, убивали всё живое, нас убивали, в личе я наверное качался пол года, бегали Бг нон стоп. Что нас ждёт на хайлв контенте вообще не знали.
После апа 70, бегали арены в нубо сетапах, ворлд пвп, делали что хотели. Был кайф от игры, была истинная игра.
Я попытался поиграть в БК. Это рутина ****ная. Драться с тобой в открытом мире уже никто не будет, не выгодно, все фармят, всё по гайдам. Рейды свились к тому что приходи на рт раз в неделю, зачем? Чтобы потом куда в этом шмоте?
Игры не получилось. В личе думаю будет тоже самое.
А кстати, дуэли, я пол Лича провёл в Дуротаре, чисто на дуэлях, сейчас хоть один человек в Дуротаре или элвине есть на опушке? Нет, потому что уже никто не играет, все работают в игре.

4 лайка

Очень надеюсь,кстати,что когда выйдет ЛКК(а он выйдет),то пираточники смогут взять свежий код и сделать из него адекватную пиратку,без багов(ну или хотя бы частично) и улучшенным графонием.Этож прикольно было бы)А то есть вероятность,что после 1 сезона Лича офа опустеет.

2 лайка

Пираточники получат письма счастья, а потом повестку в суд

А куда делись все пиратские сервера ванилы перед выходом вов классик?

Т5 после нерфов легче героиков БК.

Легетимным считается только закрытие до нерфа контента.