Доброго времени суток! Кто может подсказать, будет ли доступна в ближайшее время обновление Wrath of the Lich king ?
Поиграв в класскику, понял, что Лич все таки интереснее был. Еще давно играл в него на пиратке. Очень хочется поиграть на официальном сервере World of Warcraft.
Думаю, что многие игроки меня поддержат. Спасибо!
Может многие и поддержали бы, но выпускать в ближайшее время ВОТЛК для близзов было бы странно. Вот пройдет таймлайн классики, тогда скорее всего заговорят о выпуске БК, т.к. это доступная золотая жила для близзов и самый простой в реализации вариант. А вот когда пройдет таймлайн БК, то только тогда можно будет говорить об выпуске ЛК. Т.е. считай через 3-4 года
Если сильно хочется поиграть в ЛК найди пиратский сервер - есть вполне рабочие и народу там играет довольно не мало
панеслась.
Несколько лет спустя " я тут в ЛК поиграл и понял а когда Легион будет ? "
Не, лк не очень, как по мне нужно открыть сервера дренора, самый топовый аддон.
Полный Дренор, а не вырезанный на середине)
Вы серьезно? Не, ребят, после истории с рефорджем, вы серьезно??
Так человек же не переделанный ЛК просит, а тот, который был.
И после запуска Классики подобные просьбы вполне логичны - запустили одно старое дополнение, почему бы не запустить и другое.
В ЛК у шамана были клёвые тотемы…
А больше особо клёвого там ничего и не было.
Но, на вкус и цвет, как говорится…
Да я понимаю. Но это же несерьезно. Там и исходников-то могло не остаться. Значит, будут переделывать.
“Поиграв в Лич, понял, что Панды все таки интереснее были.”
А после Панд и в Легион захочется.
Можно с циркуля взять) или ещё откуда…
Но я тоже считаю это бредом, конечно, многие пираточники оттянутся. Но, если правде в глаза взглянуть: донатный циркуль популярнее, чем близзлайк пиратки. Людям проще купить шмот, маунтов… чем потеть и быть никем…
И если классика свою аудиторию нашла за неимением конкурентов, по сути. То с ЛК будет хуже. Хотя, близзы пошли активно судиться с пираточниками - может отсюда ветер и дует
Близы так долго тянули с решением запустить классику… думаю в ближайшие 5 лет точно ждать ЛК не стоит)
Ага. Перекуют
Тут мне с близзард звонили, говорили, что в ближайшие дни запустят сервер по лич кингу.
Вот мне очень понравился БФА, хочу пройти его заного, когда уже откроют сервера БФАшные, что бы было всё с начала. Главное что бы все баги остались по канону. Иначе БФА, не БФА без багов…
Эм, да. Это вы не серьезно. Разговор какой то стремный
- Пацаны, может пива купим?
- ПОСЛЕ ИСТОРИИ С РЕФОРЖЕМ ТЫ СЕРЬЕЗНО?? КАК ВООБЩЕ МОЖНО КОМУ ТО ДОВЕРЯТЬ
А я хотел бы опять в Легион сыграть, ибо перешёл на оф только в последнем его патче и не застал актуальный ЦН
Я играл в дич кинг, ничего интересного, да и вообще как показывает практика прошлое не может удовлетворить в полной мере, всегда нужно двигаться вперёд.
Правильно - дыркуль это сборище нищих школьников и донеров, которые хотят за счет них самоутвердиться в игре. На этом пиратские сервера и зарабатывают.