Будет ли эволюция сервера до BK и далее

Приветствую.

На классике, где я сейчас играю, есть 4 раздела: сезонные, годовщина, русский и Classic Era. Как понять, какие игровые миры останутся навсегда классикой (60 лвл макс), а какие эволюционируют до BK, WotLK и далее? Я вот играю на Хроми (русский), что с этим сервером будет дальше?

Годовщина перейдет в БК, Эра - она и есть эра, классика навсегда. Что будет с СоДом - пока никому неизвестно. Русский или европейский сервер - тут никакой разницы нет.

Лайков: 1

поясните, пожалуйста, а то с годовщинами путаница:

во вкладке РУССКИЙ есть мир “Годовщина” - что произойдёт с ним?
во вкладке ГОДОВЩИНА есть 3 мира - что произойдёт с ними?

Это все сервера годовщины, просто разделены на евро и региональные. Все они одинаково перейдут в БК.

то есть во вкладке РУССКИЙ на сервере Годовщина могу создавать персонажа, и он точно перейдёт в BK, верно? а на Хроми в этой же вкладке останется в классике?

2 лайка

Да, все так и есть.

2 лайка

Спасибо вам большое за прояснение!

3 лайка

“Далее” оно уже здесь и сейчас в катаклизме и через в 2 месяца в пандах. А вот на “далее” в годовщине я бы сильно не рассчитывал, ибо по моему мнению вся суть этой годовщины в том, чтобы пристроить ту категорию граждан, которая на 95% отличается по своему составу от тех игроков, которых волнует именно “далее”. Полагаю, что годовщину зациклят ваниила - тбк - вотлк и по кругу пока людям дурно не станет. Либо, чтобы в годовщине было то самое “далее” , потребуется создать альтернативную “годовщину”, чтобы вымести метлой дедов, которые +100500 будут говорить, что далее им уже не надо в таком почтенном возрасте. Я всё сказал, а мы поживём и увидим, как близзы это реализуют.

2 лайка

Сезонные это сод. Кастомка от близов, классика с чуточкой нового контента, переделанными рейдами и новыми абилками но она уже подходит к концу последняя фаза там. в бк не перейдет

Годовщина (anniversary) - сервера обычной классики на данный момент, подтвержденно пеередет в бк. Будет ли лк и далее - неизвестно

Classic era - никуда не перейдет. Классика навсегда.

На вкладке “Русский” просто ру сервера из первых 3 категорий вперемешку. “исповедь” и удар тьмы - категория сезонный, годовщина - категория годовщина (anniversary), все остальное (включая хроми) - категория classic era. Судьбу каждой из этих категорий я выше написал.

Но в целом отмечу что ру сервера мертвые и если есть возможность то лучше играть на еу (в каждой из категория - любой сервер с населенностью medium/high/full значит играбельно, low - неиграбельно), онлайн там в разы больше и ру гильдии тоже есть, единствнное что интерфейс английский но есть вприницпе аддоны русификаторы можешь поискать.

3 лайка

Не совсем обычная она. Тут есть даблспек. И есть изменения в пвп званиях.

Пвп на эре идентичное (ну кроме того, что там бг не прокает, кек).

зато на годовщине другое дело

Ну я имею ввиду что без чего то кардинально нового как в сод, некоторые qol улучшения да, но в целом та же классика

Согласен. :ghost:

Мировой суд Таганского района Москвы оштрафовал разработчика популярной компьютерной игры Warcraft - американскую компанию Blizzard - за нарушение правил распространения информации в интернете.

“Близард Интертеймент, Инк (Blizzard Entertainment, Inc) привлечен к административной ответственности за неисполнение обязанностей организатором распространения информации в сети “Интернет”. Компании назначено административное наказание в виде административного штрафа в размере 600 тысяч рублей”, - сообщили в пресс-службе суда.

За аналогичное правонарушение на 600 тысяч рублей также оштрафованы нидерландская игровая компания My.Games Venture Capital LTD, швейцарская HorseMen Technologies SA и крупнейший аукционный онлайн-портал Bidspirit.
Вот, что собсно, будет.
В принципе, понятно, что будет как в РБ. Там народ давно или побросал, или через три буквы играет.
Такая вот эволюция грядёт.
Я - не готова.

Ну теперь совсем другая карта пойдёт
Судьи Таганского района хотят в вов и подписку по прежней цене!
Хватит это терпеть.

Думаю, что эти перезапуски расчитаны на людей, которые любят начинать сначала и снова сначала, и начав в очередной раз сначала, ждут, что будет как в первый раз. Я даже без осуждения или иронии, я сам люблю до 25 лвл покачаться, а потом уже не то, эффект пропадает. Потому играю только на ХК, там этого удлвольствия хоть отбавляй)

2 лайка

Мы же знаем, как называют таких людей и откуда они пришли. Их там регулярно тренируют в данной дисциплине. Безусловно, они скажут, что вовсе не такие. =))))

Правильно ли я понимаю, что тем кто не играл на оффе, лучше всего начинать на еу ваниле годовщины?

Не совсем. Если принципиально наличие русского языка то конечно ру сервер классики от эры до пандарии. Если не принципиально то выбирай засаленный сервер Европы.