Будет ли эволюция сервера до BK и далее

Приветствую.

На классике, где я сейчас играю, есть 4 раздела: сезонные, годовщина, русский и Classic Era. Как понять, какие игровые миры останутся навсегда классикой (60 лвл макс), а какие эволюционируют до BK, WotLK и далее? Я вот играю на Хроми (русский), что с этим сервером будет дальше?

Годовщина перейдет в БК, Эра - она и есть эра, классика навсегда. Что будет с СоДом - пока никому неизвестно. Русский или европейский сервер - тут никакой разницы нет.

Лайков: 1

поясните, пожалуйста, а то с годовщинами путаница:

во вкладке РУССКИЙ есть мир “Годовщина” - что произойдёт с ним?
во вкладке ГОДОВЩИНА есть 3 мира - что произойдёт с ними?

Это все сервера годовщины, просто разделены на евро и региональные. Все они одинаково перейдут в БК.

то есть во вкладке РУССКИЙ на сервере Годовщина могу создавать персонажа, и он точно перейдёт в BK, верно? а на Хроми в этой же вкладке останется в классике?

2 лайка

Да, все так и есть.

Спасибо вам большое за прояснение!

2 лайка

“Далее” оно уже здесь и сейчас в катаклизме и через в 2 месяца в пандах. А вот на “далее” в годовщине я бы сильно не рассчитывал, ибо по моему мнению вся суть этой годовщины в том, чтобы пристроить ту категорию граждан, которая на 95% отличается по своему составу от тех игроков, которых волнует именно “далее”. Полагаю, что годовщину зациклят ваниила - тбк - вотлк и по кругу пока людям дурно не станет. Либо, чтобы в годовщине было то самое “далее” , потребуется создать альтернативную “годовщину”, чтобы вымести метлой дедов, которые +100500 будут говорить, что далее им уже не надо в таком почтенном возрасте. Я всё сказал, а мы поживём и увидим, как близзы это реализуют.

2 лайка

Сезонные это сод. Кастомка от близов, классика с чуточкой нового контента, переделанными рейдами и новыми абилками но она уже подходит к концу последняя фаза там. в бк не перейдет

Годовщина (anniversary) - сервера обычной классики на данный момент, подтвержденно пеередет в бк. Будет ли лк и далее - неизвестно

Classic era - никуда не перейдет. Классика навсегда.

На вкладке “Русский” просто ру сервера из первых 3 категорий вперемешку. “исповедь” и удар тьмы - категория сезонный, годовщина - категория годовщина (anniversary), все остальное (включая хроми) - категория classic era. Судьбу каждой из этих категорий я выше написал.

Но в целом отмечу что ру сервера мертвые и если есть возможность то лучше играть на еу (в каждой из категория - любой сервер с населенностью medium/high/full значит играбельно, low - неиграбельно), онлайн там в разы больше и ру гильдии тоже есть, единствнное что интерфейс английский но есть вприницпе аддоны русификаторы можешь поискать.

2 лайка

Не совсем обычная она. Тут есть даблспек. И есть изменения в пвп званиях.

Пвп на эре идентичное (ну кроме того, что там бг не прокает, кек).

зато на годовщине другое дело

Ну я имею ввиду что без чего то кардинально нового как в сод, некоторые qol улучшения да, но в целом та же классика

Согласен. :ghost:

Мировой суд Таганского района Москвы оштрафовал разработчика популярной компьютерной игры Warcraft - американскую компанию Blizzard - за нарушение правил распространения информации в интернете.

“Близард Интертеймент, Инк (Blizzard Entertainment, Inc) привлечен к административной ответственности за неисполнение обязанностей организатором распространения информации в сети “Интернет”. Компании назначено административное наказание в виде административного штрафа в размере 600 тысяч рублей”, - сообщили в пресс-службе суда.

За аналогичное правонарушение на 600 тысяч рублей также оштрафованы нидерландская игровая компания My.Games Venture Capital LTD, швейцарская HorseMen Technologies SA и крупнейший аукционный онлайн-портал Bidspirit.
Вот, что собсно, будет.
В принципе, понятно, что будет как в РБ. Там народ давно или побросал, или через три буквы играет.
Такая вот эволюция грядёт.
Я - не готова.

Ну теперь совсем другая карта пойдёт
Судьи Таганского района хотят в вов и подписку по прежней цене!
Хватит это терпеть.

Думаю, что эти перезапуски расчитаны на людей, которые любят начинать сначала и снова сначала, и начав в очередной раз сначала, ждут, что будет как в первый раз. Я даже без осуждения или иронии, я сам люблю до 25 лвл покачаться, а потом уже не то, эффект пропадает. Потому играю только на ХК, там этого удлвольствия хоть отбавляй)

2 лайка

Мы же знаем, как называют таких людей и откуда они пришли. Их там регулярно тренируют в данной дисциплине. Безусловно, они скажут, что вовсе не такие. =))))