Есть такие люди…как я, которым не нравится обновление, которым нравится жить в привычном и родном, в этом случае в конкретном дополнении БК…это вкусовщина, и мой личный выбор я играла в остальные дополнения, каждое в чем то хорошо…но ненавижу когда всё мчится вперед и топовый шмот, рецепты профессий, локации, квесты, уже становятся никому ненужными за имением улучшенных…неет эта гонка с выходами контента и переезжанием на Лич и далее не для меня. Люблю однообразие привычное
Я тебя искренне понимаю, потому что хоть мои предпочтения другие(вотлк + ката), но я также являюсь заложником любимых привычек не только в игре и не горю желанием менять то, что мне нравится на то, что мне может понравиться, возможно. Главное, что близзы дали возможность играть ваниллу, не смотря на выход тбк, а там уже выбор игроков где остаться. Много время провёл на пиратках разных самых и не смотря на их недостатки, всегда радовался, чтобы могу выбирать в какой контент, пусть не идеально рабочий, мне играть и наоборот, не понимал, как можно пусть и на самых рабочих серверах, но потреблять то, что дают раз за разом без возможности выбора. В общем всё старо, как мир в этом вопросе и выбор это свобода, а без неё удовольствия не будет.
Там щас как раз ппц на самом населенном сервере Европы, у альянса очереди по 100 минут вечером
Очень отрадно видеть единомышленника) конечно здорово очень, что близзы дали нам свободу выбора старых любимых серверов
Кто пришел играть - будут играть, кто пришел только потреблять контент - уйдут и дальше его потреблять. Людей на стабильных пару рейдов в неделю точно останется.
Многим нравится очень классика. Но как видишь многие не готовы насиловать и тот и тот же инст месяцами ради пары бисовых, все таки когда контент растет и развивается это интереснее.
Скажу БК менее популярен чем классик. Можно сравнить цифры на той же классики до и после выхода БК, сейчас народу стало меньше. Да и пиратки БК были одни из самых не популярных. Перспективы не очень. Возможно наберутся 100 игроков на сервер и это будет точно не на ру вкладке.
Не плохо если оставят такую же систему, переход классик-бк, бк-лк.
Нет у них офк никакого будущего. ЛК слишком хайповая тема, туда все слетятся. Останутся лишь верные бк олдфаги которых дай бог наберется 100 на ру сервере.
Судя по тому что сейчас на вечной классике, ты даже одним ноликом переборщил
БК по сути стал вторым актуалом. Если перед выходом ванилы все ожидали вечный музей, то сейчас стало понятно, что никому этот застывший музей не упёрся.
Вот и имеем 2 вова, на которых каждые 2 года выходит новый аддон
Категорически не согласен с этим. Люди хотят попробовать те старые дополнения, которые они или не застали, или, дождавшись когда в их дом престарелых провели интернет, решили тряхнуть стариной. Фишка классических версий в отличие от актуала в том, что они сохраняются все и, попробовав все вплоть до условно лк/каты, люди останутся на своей любимой версии.
Если конечно близов не заломает поддерживать все эти версии параллельно.
Не, ну в теории я полагаю что так близзы и задумывали, убить пиратки выпустив официально каждое дополнение, но на деле большинство просто играет в «старый» актуал, где так же выходят патчи и аддоны. Если вся эта свистопляска не остановится на Личе, то я уверен что большинство так и будет перетекать каждые 2 года в следующий аддон.
сразу видно ру пвешеров) контент им подавай )
бк будет жить ) приватки собирали онлайн по 5-7к даже год назад , чего уж говорить об офе
еу комьюнити как было сказано выше , ценит БК за арену , так что онлайн будет и с кем поиграть- тоже/
правда возможно не будет толп русскоговорящих , зато будет eu от чего будет не менее приятно
это точно? ванильные ру-сервера объеденены? а есть блюпост?
Они были объединены почти сразу после перевыпуска БК.
Прямо как в актуале: заходишь на свой игровой мир, а видишь других персонажей с приписанным названием игрового мира к нику и в чате (костыльное решение с занятым ником на разных серверах).
eu класики тоже объединены кстати в несколько групп
Да смысл ру-сервера объединять, всё равно тут будет недоваркрафт с недоонлайном, на который всем плевать
Проблема в том, что ущербная русская резервация вообще существует - это никому из нас не нужно, это нужно бургам (потому что они были нами унижены и ныли) и близзам (потому что так на нас можно просто забить), а нам эти сервера не нужны были в 2008 и не нужны сейчас
В нормальных сервисах русские просто играют на европейских серверах и ру-регион считается частью европы, и всем нормально, все на равных
Да! Мы не будем рабами!
Даешь общие сервера с единой для всех европейской ценой игр и подписки!
Это уже к жадности близзов вопросы - игра 15-летней давности не стоит 15 баксов в месяц, как и 650 рублей в месяц
3$ норм цена была бы я считаю, там для обычного игрока всё равно цена ещё увеличивается, потому что на пиво доп. расходы
Посмеялся от души, спасибо
Я так понимаю этот вывод сделан без сравнения онлайна на классических серверах в 2019 году и 2022 году, а лишь по твоим ощущениям от того, по каким игровым мирам распределились 30-40% остатков того онлайна, уже сейчас, когда классик пройден и замер в статическом состоянии?
Ну даа, мы же все так наслышаны о многочасовых очередях на БК… даже не представлю как вам тяжело логиниться за несколько часов до рейда, или просить чтобы за вас залогинились, пока вы на работе, чтобы не просидеть в очереди, вместо похода куда-нибудь со своим статиком XD