Будущее фракций в 9.0?

Из наиболее вероятного:
Сценарий № 1 - “Осада Оргриммара 2.0”.
Близарды делают покерфейс. Сильвану утилизируют под любым предлогом. Лор’темар Терон становится лидером Орды. Про раскол в орде все забывают. Ничего не меняется.

Почему да?
Самый простой и проверенный вариант для близзард.

Почему нет?
В игре накопилось много проблем связанных с дизбалансом фракций. Онлайн на большинстве серверов упал ниже комфортной отметки. Последний синематик намекает на изменения.

Ну это все как то скучно. Давайте прикинем что может быть, если Близард решит сдвинуть текущий ситуацию с места.
Сценарий № 2 - “ВоВ 2.0”.
В результате событий 9.0 текущий игровой мир сильно меняется. Фракций больше нет. Игроки вне зависимости от расы получают возможность играть совместно. ПвП режим возможно будет на основе выбора временных фракций вроде Алдоров и Провидцев в БК.
Почему да?
+: в августе запускается классика, возможно Близард таким образом хочет сохранить старый мир доступным.
+: по факту уже известно о координальном сокращении уровней, которое потащит за собой и изменение игрового мира.
+: сглаживается проблема дизбаланса фракций и недостатка игроков на большинстве серверов.
+: в игру спокойно добавляются Вульперы и иные новые расы без необходимости делать равноценный аналог для другой фракции.
+: для игроков в ПвЕ режиме вообще ничего не изменится.
+: меньше усилий на разработку контента.

А вы как думаете, что будет дальше?

7 лайков

Андуин скорраптится Н’Зотом, в 8.3 будем штурмовать Штормград.

16 лайков

А потом ты проснешься.

Ты что, начитался этого вброса с Реддита? Поживем увидим

2 лайка

Было бы здорово увидеть объединение фракций в следующем аддоне - противостояние Орды и Альянса уже достигло своего пика и любые последующие стычки дальше будут выглядеть как пук. Но с другой стороны я не очень хочу култирасок в слатмоге в своем Оркограде…

8 лайков

Я еще ни одной не видел, но слухи об этом страшном зрелище льются быстрее горной реки.

Лайков: 21

Этого, к стати, сюжету очень не хватает. Но не Андуин, а, к примеру,Шоу, Седогрив и Роджерс…и Джайна, чего уж там.

Хотя, учитывая прием эльфов бездны, бессмысленной осады Лордерона и Золотого Города, бессмысленное воскрешение сестры Артеса(лучше б папку реснул) и пассивное сидение на попке, пока твой народ убивают(даже Сильвана доплыла до Культираса и Зандалара - не поленилась…
Пойдет и Андуин

2 лайка

Нет, не не хватает. Это просто ордынские фантазии.

5 лайков

Да нет. Даже в катаклизме был Бенедикт, а тут лишь одна эльфийка ноунейм с камнем бездны, которую тут же слили

Я говорю вот об этом

Чушь какая.

Каво?
pp.userapi.com/c639817/v639817858/50137/8iChljqnK6k.jpg

Небесный Адмирал Роджерс.

Ну прям Лорды заката и рассвета в линяге :laughing: Это кстате очень не плохо подошло бы если судить про вброс про последователей ксалатат. Тут даже осады городов можно вводить даже.

Нет не здорово, если фракции объединят - уйдут оставшиеся нормальные игроки.

2 лайка

будет забавно, если то, все таки было вбросом, а вы все понадеетесь и в итоге разочаруетесь, ведь вброс был такииииим хорошим. И ежели вам не дадут что-нибудь аналогичное по “эпичности” - заклюете хд

Лайков: 1

Будет все так ,
Осада руин лордерона , потом сильвану в цепи но её освобождает какой нибудь бронзовый дракон Путиостраз , и отправляет её в альтернативный Азерот , где она берет фростморн до артаса и становится королевой-личом , а потом мы строим в нортренде крепости все дополнение и в конце осаждаем ЦЛК , и в конце диалог
Сильвана: Сестра все позади?
Аллерия: да Сильвана , трупы не живут вечно
Сильвана: мой взор застилает тьма
Аллерия : когда надежды лишились Банши они станут суровее , всегда должна быть Банши
И эту роль на себя берет калия менетил , А потом оказывается что на Азерот напал Иллидан и Саргерас…

7 лайков

А что, мне нравится. Хотя, как по мне будем Крутогорье защищать и главный босс будет Тухлый или Гнилой, вообщем это чел у которого конъюнктивит и он трётся у Сильвы

На самом деле, нет уже какого-то разделения Орда/Альянс, смешалось все и люди и орки.

Раньше все понимали, где добрая сторона, где злая. А сейчас вообще ничего не ясно. Жанна захомутала Тралла, Андуин закорешился с Саурфангом.

Шо творится, шо творится-та! (С)

2 лайка

Надеюсь автор тролль, лучше я буду играть в сапера, чем в оба из его вариантов 9.0.

Хммм, я думаю твою тему закроют, а над этим бредом модераторы с админами в сласть поржут.