Бурги наныли?

Говорящий форум? Ну ок.
Если “нитакойкакфсе” юнец что-то говорит, то его проблемы шерифа не волнуют.
Англоязычные миры открыты для кача.

Так же играют на русских серверах те, кто хочет русскую локализацию, которая не поддерживается на англ. серверах.
А с кем играть - это совершенно другой вопрос.
Тебе плохо от этого станет что ли, че ты споришь с каждым сообщением. Не понимаешь-не пиши пожалуйста.

Реально не понимаю. Кто хотел играть с англоязычными товарищами, изначально качали персов на англ. вкладке.
Близзы всё правильно сделали, я хочу и буду играть с русскоязычными товарищами. До других языков мне дела нет.

Тебя в этом никто и не ограничит, если ввели бы эту систему. Так что единственное, что невозможно понять-это какая тебе разница. Боже упаси с тобой о чем-либо спорить.

При том, что многие из них так же играют на чистых ЕУ вкладках и так же не знают Английский язык или знают на уровне как и мы и, они еще чаще и хуже спамят в /2 /4 на своих языках. У нас на занадаларе куча Русских игроков и, в любом общем канале увидеть кириллицу не реально, а если что-то случайно напишешь - сразу увидишь в чате сообщения вида omg russians и прочее. При этом в общих чатах без остановки люди болтают на Польском, Финском/Норвежском/Немецком. Вот такие вот двойные стандарты.

Лайков: 1

Может быть это зависть? Ну типо они так хотели свои сервера, а им приходится вариться в общем котле и они не понимают что русские с отдельными серверами тут забыли.

Играю как и ты на ЕУ и кириллица не отображается только в аддонах ( детейлс и прочее ). В самом ВоВ все прекрасно видно. Так что оправдание ненависти к РУ игрокам из-за ников типа ??? смешно.

2 лайка

Видимо особенности орды. За альянс никогда не видел никакой болтовни на польском/финском/норвежском/немецком.

фины и поляки проскальзывают

Попробуй добавить в папку вов папку fonts, а в нее вкинуть файл шрифтов с кириллицей с названием
FRIZQT___CYR (Три нижних) подчеркивания.

Забавные европейцы.
Сначала они ныли, что не хотят играть с русскими в одном рейде, создали несколько тем. Близзарды взяли и разделили рейды, европейцы с европейцами, русские с русскими. Ок.
Так теперь европейцы ноют, что они не могут попадать премейдами на одно АВ, а русские - могут. =)
Чес слово, как гламурные кисы, не способные определиться со своими истинными желаниями. =)

7 лайков

осторожнее с высказываниями насчет этих сверхлюдей, могут бан дать за нелесное высказывание в их сторону (мне давали)

2 лайка

Я постарался максимально политкорректно. =)

Ага, теперь ноют, что у русских преимущество, т.к. все на одном языке говорят в рейде)

Комедия.

3 лайка

Не, им пох на язык. Их волнует то, что теперь с русских серверов гораздо проще заходить премейдами.
Вчера мне попался премейд с Пламегора. Они нас рвали как Тузик поролоновую крысу. С самого начала было видно, что есть чёткая организация и слаженность. Эуропэйцы выли и стонали. =)

Ih volnuet ne yazik, a kodirovka v vide ??? ???, ??? ???
Polzuytes tam translitom

Esli bi na RU rilm zashli koreytci i pisali ???, ???, Vo vse chaty, RU kommunity uzhe bi zafludili vse fotumi pro eto

Уже давно выяснили (с пруфами скринов) что кодировка в виде “???” только в аддонах в которых используются шрифты не поддерживающие русский язык. В “голом” клиенте вся кириллица отображается адекватно.

Согласен, но ??? В аддонах это визуально может напрягать
Сам с ЕУ рилма, пишут в рейдканал на всг что ??? “Этих русских” надоели

Свяжитесь с разработчиками данных аддонов и попросите использовать нормальны шрифты которые поддерживают различные языки, а не только английский. Замените шрифты сами. Сделайте хоть что-нибудь кроме очередного нытья на форуме? Не вариант, да?

Вы не понимаете сути дела
Нас все устраивает

Я просто играю с бургами и поясняю что им не нравится. Соберитесь уже и отрандомте хоть один конструктивный комментарий, а то фейл за фейлом.
Лучше продолжайте до орфографии докапываться, это хоть у вас боле менее получается без промохов.