Бурги наныли?

И чем им мешали русские что теперь в одной команде с бургами мы не попадаемся как было вчера?)
На всех бг что я вчера был все играли нормально и дружно, а неадекваты были как раз наоборот на стороне бургов, мдаа))

2 лайка

Все русские ники отображаются в английском клиенте как ??? ???
Такое себе удовольствие с кучей вопросов играть.

15 лайков

Ну а как же тогда им против нас играть?

3 лайка

Просто кирилицу не додумались до сих пор добавить в англ клиент хотя это делов на раз два, запилить патч в среду чтобы у всех был добавлен шрифт на кирилицу и все.
Вариант сложнее транслитерация ников с кирилицы в варианте если А, то А, если Г то G и так далее.
Остальные претензии это расизм и прочая хрень, не ну рентв или россия 24 может и виноваты, а игрокам то в вов за что?)) Треды почитал на еу, придурков везде хватает

10 лайков

Дык начнем выигрывать у них, скажут опять милдроната нажрались. А так то это грустно…

6 лайков

Милдронат милдронатом но в вовке его нет) Тоже встретил вчера на АВ какого то бомжа, который в чате писал что алли фул рашн реалмс изи вин, через 4 минуты зергнули дректара)

Я наоборот за если вижу челиков с ру реалмов, чаще люди играть умеют лучше чем какие нибудь испанцы или поляки

Ужасно.
Ожидание выросло минимум в 2-3 раза.
Кириллица - это алфавит, а не иероглифика, и она прекрасно поддается транслитерации.
Про чаты так вообще чушь. Вчера там прекрасно говорили и по немецки, и по французски, и никто не ныл, а завидев кириллицу сразу побежали плакать на форум. Довольно убогая русофобия.

8 лайков

+1
Они ноют потому что знают что близзы прогнутся и все сделают.

2 лайка

Наткнулся на твой пост с EU форума:

I’am russian, i came to english speaking server to play with english speaking people and now suddenly i play with russians who spam russian in battleground chat 24/7 and barely communicate with their own teammates. Meeeh

Если тебе так не нравятся русские разговаривающие на русском, че ты забыл на Ру разделе форума? Просто интересно.

59 лайков

Оппаньки, а вот и “уши” :rofl:

9 лайков

Понимаешь, судя по репликам и вообще как видел со стороны отношение, такого как в бородатые времена когда все играли на ЕУ не припомню. В том же лоле до 14го года пока не начала твориться дичь, не буду на эту тему обсуждать, к русскоговорящим относились тоже вполне лояльно) К моему русскому согильдейцу все относятся хорошо потому что он хороший парень и хорошо играют в игру, к нему нет вообще ни 1 вопроса, даже несмотря на его такой себе английский.
Фобия это боязнь, а на самом деле у европейцев к русским сейчас что угодно, расизм, неприязнь, но вы дальше можете считать что вас боятся потому что вам от этого проще жить и считать что вы правы.

15 лайков

Мем про “WARSONG = Warning Absolutely Russian Server Other Nations Gone”. Появился как раз тогда, когда я играл на ШМ.

2 лайка

Дело в другом. Лично для меня, что немец с французом, что индус с пакистанцем - эти люди для меня равны! Я не выдвигаю еу игроков, во что-то святое. Я отношусь к ним нейтрально, и хочу к себе такого же. Я им не мешаю и мне не мешайте. А вот подобное некоторые личности с еу сегмента лишний раз доказывает, что это чистая неприязнь. Теперь вопрос - кто адекватные Мы или они?

3 лайка

Как известно, самые большие русофобы встречаются только среди самих русских)

17 лайков

Как то ваше понятие тут вами же исковеркано : ру сегмент это не только РФ…поэтому тут вы не правы

Лайков: 1

Лично для меня это люди которых я не понимаю, английский еще туда сюда, но другие евро языки - нет

Но для них то ру - это Россия.

Что отключили общий матчмейкинг? вчера только ходили все вместе?
Проверенная информация ? есть блюппост?

blizzard ?

Ну это для тебя, для любого СНГ-геймера…)
А для них это просто ру-римлы, на которых играют russians)

Ну как и для вас евро это бурги…хотя теже Сербы или Хорваты отличные ребята все без исключения.

Лайков: 1