Бурст шп макрос

Делал макрос на бурст шп,придание сил+форма+триня(сам текст уже не помню,ибо удалил,но вроде обычный /cast по очереди).но решил от него отказаться,ибо у меня есть проводник на прок стрелы ,и бывало она прокала ,я само собой ее прожимал и вместе с ней юзалось придание сил.Можно ли как то более грамотным макросом сделать так ,чтобы триня и придание юзалось только вместе с формой ,и не реагировало на стрелу бездны

Нет! (десять символов)

Тут выход только отдельно сделать макрос на использование ПИ и трини. И ВФ отдельно, обычной кнопкой
Тогда по случайности бурст не прожмешь

А если сделать форму+пи+триня с шифтом, а стрелу - без?

Вот только форма и есть стрела.

Лайков: 1

Можно

Мы в предвкушении

#showtooltip Извержение бездны
/cast [mod:shift] Придание сил
/cast [mod:shift] Рубин иссечения душ
/cast [nomod] Извержение Бездны

Другой вопрос - а зачем?

Не ёрничай

Но мне очень хочется.
А макрос подобного типа бесполезен, во всяком случае для меня.

И да, ты здесь не один

Это работать не будет.
Ибо ПИ и ВФ имеют первый гкд, второй время каста.
Только если через очередь.

Да и смысла в таком использовании нет.
Рубин с ВФ ставить норм, у них КД одинаковый, я так и делаю.
А ПИ лучше вообще отдельной кнопкой.

У ПИ нет гкд. Другое дело, что придется несколько раз тыкать чтобы рубин нажался.

Рубин 2 минуты, ВФ 1.5 минуты

Чёрт, трыни перепутала… До него у меня трынь была с 1.5 мин. Надо переписать её на ПИ будет.

На самом деле этот макрос невыгоден из за разных кд у абил и тринек, бисовая снаряд с шпилей и там кд 3 минуты, к тому же я фея и ВФ у меня 45сек кд под спиритами что еще сильней дробит кд.

Никто и не спорит, бинд и бинд с модификатором - считай две разные кнопки, просто экономит место на панельке.

Рубин и кабалист? Две прожимных неудобны

феечки дают -20 секунд на вф, получается 70

На выходе 45сек показывает после фулов с ПИ и Блекджеком, ведь кд идет пока в форме.

Да, у меня нет снаряда хоть он и БЫС

Только разными кнопками.
Биндишь на одну кнопку бурст макро: придание сил + тринкет + войдформа
На другую кнопку биндишь: войдформу

Профит)