Да забрать у этого тролля землю и все дела.
давай поизучаем
кто мы и кому нам?
ты же вроде чемоданы ушел паковать, а как группа поддержки образовалась сразу осмелел?)
попробуй, забери, я уже предлагал - выходи на Мак’Гора
Давайте. Вот возьмём Тельдрассил. Он считается родиной ночных эльфов? Вроде да. А кто там жил до них? А? Правильно - белки. Где все белки? Почему их ни вот что не ставят? Убивают ради забавы?
Теперь давайте подумаем, а что было с Азеротом? Он разве задумывался вообще как родина хоть кого-то? Но на нём почему-то образовались, как блохи на собаке, разнообразные расы. И почему-то считают Азерот своей родиной. По какому праву?
красиво горел, помню
нет, ночные эльфы появились у источника вечности
там же и жили, пока не сгорели
сравниваешь неразумный вид с разумным? молодец
хотя, признаться, мне нравится когда такое пишут про ночных эльфов
а что с ним было?
ну эта планета как минимум родина титана по имени Азерот, даже больше чем родина, это ее скорлупа из которой она должна родиться
эволюция, не слышал? ну и титаны подсуетились, не без этого
потому что они там появились, эволюционировали и сформировались как расы, а не прилетели на своей развалюхе с другой планеты с Легионом на хвосте
вот по какому праву, по праву рождения
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Эти двое нашли друг друга.
можешь убирать попкорн, этот трусливый нелегал сольется как в прошлый раз
он смелый только в своих сказках, которые сочиняет не выходя из Экзодара
не-не-не-не! ты вспомни как было! я сказал, что неправильно когда великий дреней тратит время на тролля и ушел. а дальше ответил я другому, хоть и про тебя
это грубое варварство
Наверное, самый плохой пример, который ты только мог тут придумать… Этот Тельдрассил Фендрал “построил” недолго после окончания сюжета третьего Варкрафта, и вся эта сычевальня сразу предполагалась в пользование эльфам – им нужен был такой политический центр, учитывая все произошедшее, чтобы Храм и Круг могли обкашливать вопросики оперативно, а не ждать гонцов по четыре месяца.
Эльфы были первыми на его ветвях. Белок, кошек, хрюшек и сов завезли позже.
уважение так и прет)
эльфы были первыми и чтобы в красивых платьях!
какая разница, факт в том, что ты ушел, а когда появилась группа поддержки сразу стал смелым “великим дренеем”
“великий дреней” в очередной раз опростался
знай свое место, нелегал
к чему должно быть уважение? к незаконному новострою?
не были они никогда первыми, фантазер
хорошо. не были первыми. но эльфийки в платьях мне нравятся куда больше чем тролли женского пола.
ну хоть что-то признал, уже прогресс
ты просто не разбираешься в женщинах
кстати, смотри что я нашел
Джед'хин - это соревновательный полноконтактный вид спорта, в котором борец пытается одолеть другого борца на большом круглом ринге. Этот вид спорта зародился на Аргусе, где им занимались профессионально. Он считается традицией, утраченной во время долгих скитаний дренеев. Великий механик Ромуул описывал его как «ритуальный бой» или «решение проблем по-старинке»
О головах соперников можно было не беспокоиться, так как соревноваться выбирали только мужчин с самыми густыми и прочными пластинами. Этот древний вид спорта описывали как «основной ритуал» для становления дренея-мужчины,
вот почему ты такой трус и сказочник, ты не стал мужчиной
Ну вот! Сам видишь! “утраченной во время долгих скитаний дренеев” ну и хорошо. туда ему и дорога.
п.с. пошел на экзодар кофе пить в безопасности.

Ну вот! Сам видишь! “утраченной во время долгих скитаний дренеев” ну и хорошо. туда ему и дорога.
вижу что мальчик не стал мужчиной

п.с. пошел на экзодар кофе пить в безопасности.
что значит пошел “на” Экзодар? ты оттуда и не выходил)
Велен как то сказал “не все в мире правильно”
Мир ожидает чтобы прилетели дренеи и исправили
вот например жили совухи, болели всякой заразой. а прилетели дренеи - сразу им прививки и больше трех не собираться, ибо передается и воздушно капельным путем.

передается и воздушно капельным путем
Так вот, почему ты такой…

вот например жили совухи, болели всякой заразой. а прилетели дренеи
Интересная, кстати, тема. Когда Экзодар грохнулся на Острова, и его осколки уничтожили и изуродовали тамошнюю экосистему, люди оправдывали это так: “Это утечка радиации, это саботаж эльфов, это не они виноваты – смотрите, как они все пытаются починить”.
Чинили они, конечно, своеобразно, вычесывая всю измученную живность там, где их наскоро слепленные решения не срабатывали моментально… Но все равно, это тогда было еще объяснимо: им, в конце концов, надо было спасать себя, а не планету.
Однако уже потом, в Дренорах и Легионе, когда мы получили возможность навестить уже устоявшиеся дренейские поселения, посмотреть на то, как они обустраивают свою жизнь вне экзистенциальных угроз, кризисов и войн, – тогда становилось заметно, что не все так однозначно.
В Шадоумуне Дренора у них, оказывается, перманентно все те же проблемы с радиацией и сходящей с ума природой: и мы все так жебегаем за ними по фермам, травим животных и выкорчевываем растения – дренейские технологии не просто не сочетаются с окружающим живым миром, но даже не имеют никаких фильтров или предохранителей, чтобы тормозить заражение. Они даже не задумывались о таком…
В смысле заботы об экологии, дренеи – это гоблины Альянса.
ой как я расстроен. прямо кушать не могу.

когда мы получили возможность навестить уже устоявшиеся дренейские поселения
ага. разведчики эльфов крови, значит.
Расстраиваться не обязательно. Я это все к тому, что ВоВ (на удивление!) отказывается рисовать народы черно-белыми, и нет такого плохой расы, в которой бы не было чего-то хорошего, и нет такой хорошей, которая бы чем-нибудь не зашкварилась. Даже такие все из себя голубые небесные ангелы-мученики, на проверку, оказываются не без изъянов: не контролируют свои магические отходы, плодят вокруг себя маленькие экологические катастрофы и игнорируют проблемы, которые создают для своих соседей.
Очевидно, что в дренорской истории орков и дренеев виноватыми являются орки – никак их не оправдать. Но, вероятно, эта война и без демонов была бы неизбежна, потому что орки зависят от окружающей природы – они по-прежнему на Дреноре были, в основном, охотниками и собирателями – а дренеи эту самую природу вокруг себя разрушают. Если бы Орда не собралась тогда, когда собралась, дренеи и орки все равно бы убивали друг друга.