Прогуливался я как то в богатых лесах островов лазурной дымки. И вдруг прям слезы навернулись у меня на глаза, подумал я - точно ли это родина дренеев? А не могут ли враги оспорить наше священное право? Гляжу - знакомый дреней рыбу удит. Говорю - скажи друг, где заканчивается наша родина? У него тоже навернулись слезы на глаза. Говорит - понимаешь, не все хорошо и не везде. Кое-кто у нас порой… Векторная спираль. Нестабильная здесь обстановочка. Но скажу тебе честно - родина дренеев нигде не заканчивается, ибо наша родина это не конкретное место, родина везде, где есть дренеи.
Поднялся я с земли, вышел на ближайшие сухие камни, чтобы не мочить копыта, и спросил так - а запределье? Запределье это тоже наша родина? Да, ласково улыбнулся дреней, запределье это тоже наша родина, ведь и там есть дренеи. Тут я разволновался. Говорю, а другие места, что там, например на юг от нас? Дреней говорит: везде, где есть хотя бы три бомжа сломленных - везде наша родина.
Тогда я ответил: в таком случае, горит гнев в сердце моем на бур босса - попирает он исконные земли дренеев в нижней шахте. Пойду и убью его!
Приехал туда и говорю этому боссу: а предъявите документики, гражданин. Гражданство экзодара есть? Бур босс стал мне ездить по ушам, мол у него документ подписанный каким то галиваксом или что то в этом роде. Говорю, галивакс это фарцовщик, нездоровый классовый элемент. Печать Велена есть? Однако молчит.
И тут я вспомнил, когда то, в молодости, глава триумвирата Длани мне говорил: запомни, не всегда благородные и честные дренеи поступают честно и благородно, иногда они просто не могут себе этого позволить. Взял я и напал на бур босса со спины, надеясь на богатый лут. Победил я этого понаехавшего, но вот лут был не особо, какая то гоблинская поделка в виде бочки с горящим топливом. Но все же я убил его в одиночку и на 645 левле одежды, что неплохо.
есть дренеи в виде строй.материалов для дороги на полуострове Адского Пламени
бомжи сломленные? это так ты относишься к своим братьям которых кинул сначала на Аргусе, а потом и в Дреноре? вся суть космических цыган - лишь бы мне было хорошо
Правильно замечено. Народ космического масштаба не может называть родиной один остров или город.
А от гражданина Бур-босса иного и ожидать не стоило, Велен таким печати не выдаёт.
а, побег от Легиона и наводка Легиона на другие планеты теперь называется “народ космического масштаба”, вот оно что
профукали свою планету, сдали Легиону другие планеты пока драпали по космосу, сдали Дренор, приперлись сдавать Азерот
Это уже сугубо локальный конфликт с местными жителями. Дренеи то тут причем. Тут легион виноват.
Велен нам путь озарил. Без него никто бы не знал точно, что делать.
зная о том, что их преследует Легион, они селились на чужих планетах, тем самым привлекая к ним Саргераса и его шестерок, которые кстати были кентами твоего Велена
при том, вместо того что бы биться за свою родину вы решили бегать и подставлять других под удар
кто там были генералами и доверенными лицами Саргераса? опаньки, эредары
быть наводчиками для Легиона
судя по его действиям и политике лучше бы действительно не знали
как это не вашего, если ваш Велен эту кашу не остановил?
типа переименовались в дренеев и все, не виноваты?
вот именно, все за вас делали другие, воевали за вас другие, погибали за вас другие, и Саргераса остановили за вас другие
космические цыгане только так и могут, прилететь на чужую планету, нагадить, а когда сильно припечет - бросить коренных жителей и часть своих на растерзание, а сами быстренько завели свой раздолбанный, после очередного падения, тарантас и бежать, гадить на другой планете
и что, это меняет? наводка на другие планеты прекратилась? нет, не прекратилась, Легион как гонялся за вами так и продолжил, уничтожая другие планеты и их коренные расы
подставлять других ради собственной выгоды, вот ваш путь
какое место? Велен твой такой же нелегал-сказочник как и ты
конечно поздно, вас орки в Дреноре хорошо воспитали, обожаю любоваться Путем Славы
нет, не выбирают, просто ты выдумал себе оправдание, потому что не можешь смириться с правдой, что ты никому ненужный нелегальный мигрант и на руках твоего народа миллионы жертв Легиона, из-за вашей трусости
ты ничего не объясняешь, ты сочиняешь сказки
вот вот, вся твоя суть, понаехал, а еще права качает по расовому признаку