Всем привет, я простой игрок вов классик который столкнулся с так называемой “мафией”. Дело в том, что оказывается в канале поиска спутников нельзя писать сообщения о поиске игроков для “буста” о чем мне сообщила тех поддержка в моей попытке подать апелляцию на мой бан чата. Всем нам прекрасно известно, что близзард не занимается одиночными жалобами на “спам” в игре чем и пользуется группа лиц именуемая “мафией”. Я играю в вов классик с самого старта и о том, что в чате поиска спутников нельзя спамить о поиске людей для буста узнал только что. В связи с этим я предлагаю игрокам пламегора и других серверов кидать жалобы на всех игроков использующих чат поиска спутников для поиска игроков для “буста”. Если ваших жалоб будет предостаточно, то так называемая “мафия” так же как и простые игроки не сможет использовать этот чат для их целей, а сам чат поиска спутников станет читабелен.
з.ы на мои скрины с чатом с бустерами в поиске спутников т.п меня просто послала на форум и не применила наказаний для оных. По этому единственный способ борьбы с мафией это борьба их оружием (тикетами)
Расскажу интересный способ.
Делаешь более вкусное предложение на 5голд ниже стоимости бустера + пишешь что твои раны на 20-30 мобов больше. (Или экспы) в течении 5-10 минут бустера сливаются из-за конкуренции
Нужно их не репортить, а снижать цены за их услуги фейковым спамом.
Лично пробовал два раза и все два раза бустеры сливались.
Вот только они так же могут массово тебя зарепортить и ты получиш бан чата, а они дальше продолжат свое дело
Они? Акстись, любой у кого есть маг хоть раз но пробовал бустить…
Нету никакого “они” есть только каждый по отдельности
Попробуй на досуге если они тебя и правда беспокоят
Тогда как мне могли дать бан чата? как я уже писал отдельные репорты близард не рассматривает соответственно это была группа игроков которые кинули репорт
Ты наверное слишком много репортов кинул что тебя автоматом забанило
Всех магов кто спамит про буст сидят в чс уже штук 200. Но они хитры и начали спамить с других классов, что мне делать? Скоро совсем не с кем общаться будет.
штук 200
330 за 3-4 недели. Плюс постоянно появляются новые.
По теме.
Не знал что спам буста в чате - запрещён…
Про репорты я уже писал в соседней теме.
Нужно это продвигать в игре(в гильдиях и т.д) Нужно чтобы каждый кидал репорт на это.
Только тогда возможно что-то поменяется.
На данный момент находится в поискеспутников без аддонов просто невозможно. Представьте что будет в бк.
Правой кнопкой мыши на ник - нарушения - спам - в окошке вписать буст