Бустеры и способы борьбы с "мафией"

Всем привет, я простой игрок вов классик который столкнулся с так называемой “мафией”. Дело в том, что оказывается в канале поиска спутников нельзя писать сообщения о поиске игроков для “буста” о чем мне сообщила тех поддержка в моей попытке подать апелляцию на мой бан чата. Всем нам прекрасно известно, что близзард не занимается одиночными жалобами на “спам” в игре чем и пользуется группа лиц именуемая “мафией”. Я играю в вов классик с самого старта и о том, что в чате поиска спутников нельзя спамить о поиске людей для буста узнал только что. В связи с этим я предлагаю игрокам пламегора и других серверов кидать жалобы на всех игроков использующих чат поиска спутников для поиска игроков для “буста”. Если ваших жалоб будет предостаточно, то так называемая “мафия” так же как и простые игроки не сможет использовать этот чат для их целей, а сам чат поиска спутников станет читабелен.
з.ы на мои скрины с чатом с бустерами в поиске спутников т.п меня просто послала на форум и не применила наказаний для оных. По этому единственный способ борьбы с мафией это борьба их оружием (тикетами)

Расскажу интересный способ.
Делаешь более вкусное предложение на 5голд ниже стоимости бустера + пишешь что твои раны на 20-30 мобов больше. (Или экспы) в течении 5-10 минут бустера сливаются из-за конкуренции

Нужно их не репортить, а снижать цены за их услуги фейковым спамом.

Лично пробовал два раза и все два раза бустеры сливались.

Вот только они так же могут массово тебя зарепортить и ты получиш бан чата, а они дальше продолжат свое дело

Они? Акстись, любой у кого есть маг хоть раз но пробовал бустить…
Нету никакого “они” есть только каждый по отдельности

Попробуй на досуге если они тебя и правда беспокоят

Тогда как мне могли дать бан чата? как я уже писал отдельные репорты близард не рассматривает соответственно это была группа игроков которые кинули репорт

Ты наверное слишком много репортов кинул что тебя автоматом забанило :grin:

Всех магов кто спамит про буст сидят в чс уже штук 200. Но они хитры и начали спамить с других классов, что мне делать? Скоро совсем не с кем общаться будет.

штук 200

330 за 3-4 недели. Плюс постоянно появляются новые.

По теме.
Не знал что спам буста в чате - запрещён…
Про репорты я уже писал в соседней теме.
Нужно это продвигать в игре(в гильдиях и т.д) Нужно чтобы каждый кидал репорт на это.
Только тогда возможно что-то поменяется.
На данный момент находится в поискеспутников без аддонов просто невозможно. Представьте что будет в бк.
Правой кнопкой мыши на ник - нарушения - спам - в окошке вписать буст