Казалось бы, после анонса БК люди хлынут в классик качать персонажей для врыва в БК. Что значительно оживило бы последние месяцы ванилы.
Только этого не будет, т.к дядя Активижн вводит бесплатный буст до 58 для новых аккаунтов.
Качаться сейчас тупо нет смысла, когда можно будет просто с нуля начать играть со всеми.
Это искреннее сожаление или господин маг рассчитывал на увеличение желающих воспользоваться услугами магов по АФК прокачке?
Не вижу проблемы: буст до 58 только 1 на аккаунт. Многие воспользуются им и вкачают дополнительно ещё персонажа вручную (т.к. многие не определились с классом). Плюс БЭ и дренеям буст не доступен.
Ряд решений ,принятых близами ,можно понять.Новые БК серваки-вонь тех кто копил голду и качал профы,копирования персонажей на бк сервер -техническая нагрузка и возможные траблы с никами.Хрен с этими магами и тысячами голд с которыми они стартанут , 60-ми мамкиными ганкерами.Но вот ап до 58го я понять не могу.Как можно своими руками добить умирающий ванильный Азерот?И качающиеся новые расы вряд ли вырулят положение.Сказать что я расстроена -ничего не сказать.
Хотя… что то мне подсказывает ,что открой они новые бк сервера,все бы повоняли-повоняли,намотали сопли на кулак и пошли бы качаться как положено)
Это для того чтоб был врыв новых игроков; и новички сразу ворвались в бк будет такой же треш как и на старте классика походу; лежачие сервера и дикие очереди
Тем, у кого не получилось поиграть в WoW Classic , а также поклонникам Burning Crusade , жаждущим сразу же ринуться в Запределье, мы предлагаем использовать повышение до 58 уровня. Количество повышений будет ограничено одним на учетную запись, их нельзя будет применить к персонажам, играющим в WoW Classic, дренеям и эльфам крови. Персонажи с повышенным уровнем получат базовую редкую экипировку из подземелий, возможность ездить на транспорте 40-го уровня и сам транспорт. У только что созданных и повышенных персонажей не будет профессий, но если вы повысите уровень уже существующего персонажа, все профессии останутся на месте.
обращаю внимание, что речь идет не только о новых учетках, а о любых учетках. и бустить будут только тбк персов (тех кого вы выбрали для игры на тбк серверах), кроме дренеев и блудэльфов.
Буст платный, при любом случае, нету никаких бесплатных бустов. При апе тебе дают бомже шмот и вперёд . Есть только одна бесплатная функция это перенос перса на вечный классик. Копирование так же платное.
У только что созданных и повышенных персонажей не будет профессий, но если вы повысите уровень уже существующего персонажа, все профессии останутся на месте.-это официальная версия перевода от метелицы.
Получается,что даже те,кто уже играл на ваниле и имеют 60 лвлов,могу бустануть своего ,скажем 23лвла рогуя, до 58 лвла с сохранением всех профессий.