Буст до 58 уровня

Казалось бы, после анонса БК люди хлынут в классик качать персонажей для врыва в БК. Что значительно оживило бы последние месяцы ванилы.

Только этого не будет, т.к дядя Активижн вводит бесплатный буст до 58 для новых аккаунтов.
Качаться сейчас тупо нет смысла, когда можно будет просто с нуля начать играть со всеми.

3 лайка

Это искреннее сожаление или господин маг рассчитывал на увеличение желающих воспользоваться услугами магов по АФК прокачке?
Не вижу проблемы: буст до 58 только 1 на аккаунт. Многие воспользуются им и вкачают дополнительно ещё персонажа вручную (т.к. многие не определились с классом). Плюс БЭ и дренеям буст не доступен.

29 лайков

ну этим, они сами загнали еще один гвоздь в гроб классики. И правильно сделали. Чем больше отток денег, тем быстрее выйдет бк.

Раз. Нигде не говорится что буст будет бесплатный.
Два. А какая разница? тебе что в пакет фул А4 шмот дают? Ап до 70 и флай маунт?

8 лайков

Ряд решений ,принятых близами ,можно понять.Новые БК серваки-вонь тех кто копил голду и качал профы,копирования персонажей на бк сервер -техническая нагрузка и возможные траблы с никами.Хрен с этими магами и тысячами голд с которыми они стартанут , 60-ми мамкиными ганкерами.Но вот ап до 58го я понять не могу.Как можно своими руками добить умирающий ванильный Азерот?И качающиеся новые расы вряд ли вырулят положение.Сказать что я расстроена -ничего не сказать.
Хотя… что то мне подсказывает ,что открой они новые бк сервера,все бы повоняли-повоняли,намотали сопли на кулак и пошли бы качаться как положено)

5 лайков

Буст бесплатен 1 раз для 1 персонажа, условие только что он новый на реалме, как я понял

Где была новость об апе до 58 лвл?

Полный карт-бланш на ботоводство в данжах, как минимум.

3 лайка

Ещё не известно сколько будет стоить буст. Если он будет стоить как буст на актуале то много ли людей им воспользуется в принципе? Я думаю что нет.

Лайков: 1

Ну вот и бустани себе паладина, ато маги бустить в данжах больше не смогут в БК.

Баба в видосе сказала.

Бусты до 58? ОТЛИЧНО! Куплю себе два аккаунта и бустану за Альянс чернокнижника и шп.

Это для того чтоб был врыв новых игроков; и новички сразу ворвались в бк будет такой же треш как и на старте классика походу; лежачие сервера и дикие очереди

2 лайка

Тем, у кого не получилось поиграть в WoW Classic , а также поклонникам Burning Crusade , жаждущим сразу же ринуться в Запределье, мы предлагаем использовать повышение до 58 уровня. Количество повышений будет ограничено одним на учетную запись, их нельзя будет применить к персонажам, играющим в WoW Classic, дренеям и эльфам крови. Персонажи с повышенным уровнем получат базовую редкую экипировку из подземелий, возможность ездить на транспорте 40-го уровня и сам транспорт. У только что созданных и повышенных персонажей не будет профессий, но если вы повысите уровень уже существующего персонажа, все профессии останутся на месте.

обращаю внимание, что речь идет не только о новых учетках, а о любых учетках. и бустить будут только тбк персов (тех кого вы выбрали для игры на тбк серверах), кроме дренеев и блудэльфов.

3 лайка

Буст платный, при любом случае, нету никаких бесплатных бустов. При апе тебе дают бомже шмот и вперёд . Есть только одна бесплатная функция это перенос перса на вечный классик. Копирование так же платное.

2 лайка

с чего ты взял что за буст надо платить? нет такой инфы. копия платная, а про буст нет инфы, кроме той что я привел выше.

Это обсуждалось за круглым столом, естественно он платный будет, и ограничен 1 персом на аккаунт

2 лайка

статья выше, читай. нет там про платный буст.

Ну вот что с тобой спорить, там написано как это будет работать. Не ты реально надеешься что близы дадут халявный ап?)

3 лайка

У только что созданных и повышенных персонажей не будет профессий, но если вы повысите уровень уже существующего персонажа, все профессии останутся на месте.-это официальная версия перевода от метелицы.
Получается,что даже те,кто уже играл на ваниле и имеют 60 лвлов,могу бустануть своего ,скажем 23лвла рогуя, до 58 лвла с сохранением всех профессий.