Тема одной проблемы. Может я что-то упускаю. Сомневаюсь, что кто-то сможет ответить, но все же.
Крч, Близзард ввели новые комплексные ачивоньки, кои являются смыслом этой игры и даже больше, из БфА. И все-то у меня хорошо, но не хватает 2-х ачивок, получаемых именно за орду и именно во время нападения Альянса на Волдрун.
Ну я сначала просто периодически мониторил, оставив там альта-ордынца (цепочка сюжетная им пройдена, если это важно). Тишина. Нет нападения и нет. Ладно, решил залезть на Вовхед. Нашел там мониторинг БфА. Поставил ЕУ регион. Смотрю, идет нападение на Долину Штормов. Решил проверить-зашел мейном. Нападения нет.
И вот, собственно, вопрос: не работает отслеживание или я что-то упускаю, где-то туплю? Как думаете?
Я БфА, ессно, уже не помню толком. Как часто эти атаки и вообще.
Ну прямо вот сейчас в Волдуне идет нападение Альянса, я прилетел туда ордынским персонажем, который качался в БФА, когда оно было актуальным дополнением, и нападение тут есть. А что за ачивки-то?
больше всего меня поразило то что надо ачивки за обе фракции получать. теперь приходится заходить за ордынца фармить. но в принципе даже интересно, но муторно
Тогда MMORPG вам могут не подойти, особенно классического типа. По определению съедают кучу времени; хоть Blizzard и пытаются уйти от этого в сторону цикличности игровой активности, совсем и резко изменить жанр такого гиганта, приносящего большие деньги, вряд ли удастся