БфА. Нападения фракций. [?]

Тема одной проблемы. Может я что-то упускаю. Сомневаюсь, что кто-то сможет ответить, но все же.

Крч, Близзард ввели новые комплексные ачивоньки, кои являются смыслом этой игры и даже больше, из БфА. И все-то у меня хорошо, но не хватает 2-х ачивок, получаемых именно за орду и именно во время нападения Альянса на Волдрун.

Ну я сначала просто периодически мониторил, оставив там альта-ордынца (цепочка сюжетная им пройдена, если это важно). Тишина. Нет нападения и нет. Ладно, решил залезть на Вовхед. Нашел там мониторинг БфА. Поставил ЕУ регион. Смотрю, идет нападение на Долину Штормов. Решил проверить-зашел мейном. Нападения нет.

И вот, собственно, вопрос: не работает отслеживание или я что-то упускаю, где-то туплю? Как думаете?

Я БфА, ессно, уже не помню толком. Как часто эти атаки и вообще.

Раньше было атака 7 ч. Кд 12 ч. Сейчас хз

п.с. Есть аддон который их отслеживает, но что бы он заработал нужно поймать хотя бы одно из них. BFAInvasionTimer

2 лайка

Ну прямо вот сейчас в Волдуне идет нападение Альянса, я прилетел туда ордынским персонажем, который качался в БФА, когда оно было актуальным дополнением, и нападение тут есть. А что за ачивки-то?

Новая мета ачивка за бфа от близов
п.с. “Прощай оружие” название

Нашел. До чего ж забавный маунт за него дается, вроде лошади, на которой д’Артаньян приехал в Париж :–)

Название у маунта обидное. Аж жаль его немного.
Хотя выглядит как динозавр за кости с пандарии. Ток полигонов больше

Комментарии с вовхеда можно понять так, что игрок не садится на этого маунта, а превращается в него?

Паладосик доделает ачивмент и расскажет

Ну зашибись. :pensive:
Осталось забить на работу. Мелочи какие.

В Госуслугах ввели ачивки. Как бы нам теперь не потерять Лойка)

3 лайка

Ну наконец додумались! :partying_face:

Лайков: 1

Локалки-то открой персонажем, тогда и будут отображаться. Квест на корабле.

Да открыты.

Квест-то квест, но боевые локалки вторжения появляются автоматом в начале и до конца вторжения, ЕМНИП.

Лайков: 1

больше всего меня поразило то что надо ачивки за обе фракции получать. теперь приходится заходить за ордынца фармить. но в принципе даже интересно, но муторно

Да, это неудобно и правда.

Вам MMORPG или работать/учиться? Шашечки или ехать?

Ехать в шашечки!

Если игра мешает работе - бросай её!

Без работы есть немаловероятная возможность не играть. :smirk:

Тогда MMORPG вам могут не подойти, особенно классического типа. По определению съедают кучу времени; хоть Blizzard и пытаются уйти от этого в сторону цикличности игровой активности, совсем и резко изменить жанр такого гиганта, приносящего большие деньги, вряд ли удастся