БфА - самый длинный аддон за всю историю ВоВ

Интересно кто как провёл эти 804 дня? Я например хлопнул сразу после выхода и вернулся уже после выхода 8.2 на месяц. После чего снова стопнул и вернулся в апреле с коронакризисом.

Как по мне это лучшие части любого аддона - начало и окончание так как на старте есть эффект новизны и все снова стартуют с 0, а в конце как правило все системы уже раскрыты и устоявшиеся - так что можно спокойно чилить без нерфов/бафов.

Лайков: 1

Самое долгое было ОО длиной год. И Цап туда же. Бфа ещё как то нормально, после рейда выпустили небольшие апдейты по корраптам типо вот вам ещё есть что пофармить.

Самое главное, это то, что в настройках появится ползунок, уменьшающий интенсивность заклинаний. Иными словами, убирать этот фейерверк от способностей, который как вырви глаз. У меня комп не слабый, но это шоу крайне сильно выворачивает.

Доволен.

воу вот это неплохо

Коронозараза скорее всего повлияла, в разгар всех этих вспышек и паник сотрудники разбежались из офисов и студий, стали работать дома или вообще простаивали, от чего процесс разработки или тестирования затянулся. Так бы еще в июле/августе могли выпустить.

Оценки чаще всего выставляют, сравнивая старый и новый аддон. Естественно, после вотлк, многие поставили оценку ниже, как и бфа словил что-то между 4-5 балов прям со старта, по сравнению с легионом.

Очень врядли. Вообще, сейчас патчи выходили довольно шустро, застоя не было. В самом процессе игры были проблемы, этого не отнять, но контент подвозили.

Кстати, в кате же случился громадный провал по подписчикам. Если сравнивать с дренором, то как раз там был громадный рост числа игроков на старте, чуть ли не до уровня конца вотлк-старта каты, а потом такое же падение. В этом плане они как раз очень даже похожи.

Ндааа, самый отвратительный аддон, который на старте таковым окрестили и в конце таким же и считают оказался самым длинным. По моему у близзов садист завелся. В любоом случае если бы ливнула половина игроков как в дреноре, это убожество быстро бы завершили и выкатили след аддон. В общем близзы понимают только деньги, если пипл хавает кактус, то никто ниче другого не даст. Да, кста для тех кто про меня начнет писать, мол сам то играешь, я на старте подписку дропнул и вернулся в конце аддона, что бы к новому аддону акк подготовить. Так что не играл не платил и кактус не жрал.

4 лайка

Сомневаюсь, что это как-то коррелирует - дренор был урезан в хламину изначально, а то, что вышло далее, внезапно, тесно перекликалось с легионом в плане моделек, зеленых соплей.

Поживем - увидим. Но сколько бы он не продлился де-факто, он покажется очень долгим, если в нем нечем будет заняться.

Меньше умных слов и больше обективности и у тебя все получится. А так ты дич пишешь. В обшем в интернетах ниче не теряется, так что поищи статьи и прочий материал того аремени., а то выглядишь ну просто ппц каким то д…

я сказал вполне объективную инфу, из первых рук, что называется - а вот у тебя лишь расплывчатые формулировки и оскорбления.

Ты хотя бы на нуб клабе почитай детальный анализ дренора и что там было не так. Мож поймешь, что уход половины подписчиков развернул политику компании на 100%

прочитал статейку на нуб клабе, которую я скорее всего давно видел, и думаешь, что самый умный, и можешь поливать гномов грязью?

Ничего ты не видел. Ди давно ни нидавно. И никто тебя ничем не поливал. Ты сам думаешь что тебя полили

Совсем поехал со своим бфа