А что в этом “прикольконо”, и что такое “прикольно”?
Лично я не видела смысла запускать БфА в августе. Могли отложить до октября и доделать хотя бы М0 без багов.
ну из цифр мне кажется что раньше был некий паттерн - короткий/длинный экстаншн:
Бк - короткий, ЛК - длинный
Ката - короткий, МоП - длинный
ВоД - короткий, Легион - длинный
но тут что то сломалось и БфА стал еще более длинным.
Возможно это как раз та перестройка конвейера контента о которой говорили синие и теперь нас ожидают более длинные но более насыщенные аддоны как БфА?
Больше гринда, локалки обратно в дейлики, может задания эмиссаров тоже ручками предложат брать? Фарми репу, фарми валюту, торгаст… ммммм, добавки можно?
ну тут думаю и к гадалке ходить не надо - все именно так и будет ибо это стандарт любого дополнения: новые локации + новые данжи/рейды. Или ты о промежуточных локах типа мехагона? Ну это тоже не в новинку: Остров Кель’Данас, Огненная Передовая, Вневременной остров и т.д.
Ну все же чего не отнять БфА был прям набит под завязку постоянно выходящим новым контентом - разные локи для фракций, союзки, азерит и азеритовые таланты, мехагон и назжатар, эссенции, коррапча и вижены!
Ох нет. Помню как в патче 6.1 про Селфи камеру приходилось заниматься рыбалкой и проходить рыцарский турнир в Ледяной Короне (получил всех маунтов) так как делать было нечего в актуале.
БФА все же повыше Дренора будет.
Как-будто они хоть как-то влияет на продажи или отражают реальную картину.
У каты,которую я считаю ОЧЕНЬ скучной,но в которой было гораздо больше контента и подписчиков чем в дреноре,оценка 5.7,у дренора 5.8.Ну что,теперь дренор лучше каты становится?