Бфа спустя 2 года

Привет обитателям форума и бфа.
Почти два года назад последний раз играл в актуальный вов, и по причине того что внутри меня живет маленький скряга, который бесится если вещь которую я хочу в коллекцию получить уже невозможно, решил побегать бфа до старта шл.
Подскажите:
1.Как быстро одеть перса сейчас в сносный для соло фарма и соло активностей шмот.
2.Какие ачивки сделать и каких маунтов выбить, которые в шл уже будут недоступны?
За советы всех заранее благодарю!

Еще нет точного списка, но наиболее вероятно, что все те, которые связаны с видениями. Звание «Безликий» в частности

Лайков: 1

Да вряд ли видения уберут. Награды в них не гарантированные со 100% шансом, а рандомны. Обычно убирали активности, награды за которые были гарантированы, типа башни магов, насколько я знаю

Герой своего времени очевидно, ачивка за 15 ключи в тайм

Можно просто сделать ВСЕ, чтоб наверняка :smile:

Да не парьтесь. Никуда не спешите. Нам еще долго сидеть, прежде, чем объявят дату выхода продолжения. Играйте в своё удовольствие.
Я так привык. За 10 лет в WoW.

Будешь максимально долго и нудно одеватся, надеясь на норм шмотку с недельного опена, а там окажется мое любимое избежание)

Можешь одеться за локалки в 420 шмот+с сундуков посланников 440 шмот вроде,за очки завоевания можно получать 445-460 шмотки,первая шмотка 440 пушка,8 445,а дальше все 460.В эту среду будут все таймволки крутить подряд,а это раз в неделю шмотка из героического рейда,так что можешь там частично одеться.Также советую сделать квесты у магни на ап шеи до 50,если не сделаны,а там до 70-80 прокачается очень быстро ибо нужно всего несколько тысяч азерита,также цепочка на плащ у Гневиона.
Можешь потом попробовать апнуть свой ключ хотя бы до 10-15,а там уже встречаются фармилы эхо Ни’алоты без статиков,там они тебя забустят бесплатно,танки будут дамажить как 1.5-2 дд и хилить себя как 1.5 хила,а ддшеры будут выдавать как 2.5-3 среднестатистических дд.

Звания:
Безликий,пройти в соло Оргри и Шторм со всеми масками;
Защитник Азерот,феноминальная космическая сила,но это для отпетых мазохистов.
Маунты:
Червь за все 15 ключи в тайм;
Дракон-Вексиона за убийство Н’зота в Героике;
Возможно,но далеко не факт,маунт за ХМ Мехагон,но так как спидранерский маунт за Каражан оставили,то не факт.Но в любом случае в SL нужно будет несколько игроков ибо механика ласта шотает в любом илвле,а в соло ее может сделать только друль и дыха.Еще есть шанс на удаление возможности добыть письмоеда теми чарами,у которых нет плаща,ибо скорее всего квест на его получение удалят,а сам письмоед падает с 1% шанса из почтового ящика в видении.
Также достоин упоминания “Ледяной Шквал” с Джайны,красивейший маунт который сейчас гарантированно падает 2 штуки на 20 человек,так что шанс 10%,а в SL будет 1%.

2 лайка

Видения оставят, а звание безликий точно уйдет. Оно и сейчас в наследие падает сразу.

Ну, звания не конец жизни. Можно не париться

Зато как минимум обидно,не играл в втлк в актуале на офе и в итоге не получил Бессмертного и Неумирающего…зато хоть Избранного получил :blush:

Есть звания поинтересней на мой взгляд, а один ленивый паладин не получил бессмертного в свое время из-за бага с печатями =) Ну и потому, что пошел на ачив в последнее кд.

Дело вкуса,для меня это одно из любимейших званий которое я иногда меняю на Высокочтимого/Созерцателя огня/Хранителя огня.

Мне для ДХ нравится звание хищник.

Зато Созерцатель огня звучит довольно иронично :smirk:

Ох уж эти пироманты… в особенности поклонники Сильваны =)

Но ведь они все равно будут без дела валяться среди таких же званий :sweat_smile:
Но да, возможно, и обидно.
Хорошо, что я новичок, без месяца два года, и ещё не успел обидеться. Но вообще, я даже не знал, что такие звания существуют :crazy_face:
Мой потолок какой-нибудь дровосек или почтальон

А еще это лучшее звание для форума :ok_hand:

Как быстро одеть чара:

Можно ворваться в неделю таймволков, где тебе нападает 425 ИТЛ буквально сразу, потом купить одну шмотку на ауке за недорого (тысяч 30-50, что изи нафармится в рейдах дренора несколькими твинками, если с деньгами тяжко).

Потом сходи в парочку нулевок, закрой максимально возможный ключ, обязательно сделай себе плащ, сделай начальные квесты и получи немного лвл плаща, лучше до 5 дорасти, если получится. Обязательно погугли, как проходить видение, чтобы не фейлить, сосуды не бесконечные, очевидно.

Отбей капчик - оттуда тоже шмотка тебе. Попробуй ворваться в Вечный Дворец, иногда туда берут в мифик всех без разбору.

Также пройди один гер фронт, туда тоже берут голых чуваков.

Вот, в среду получишь пыль, покупаешь 45 шмотки, чтобы хоть что-то было, нет смысла купить одну 460 и сидеть с двумя пустыми слотами. Уже можно закрыть ключ получше, прокачать плащ побольше, попытаться ворваться в обычку ниалоты или в гер на 1ых боссов, если повезёт. Обязательно слей монетки на гневиона, если тебе нужен оттуда тринкет, и на Мауте тоже посмотри, на Скитре тоже есть полезные вещи. Вот, опять закрой капчик пвп, пройди экспедиции, пофарми шею чутка, чтобы открыть слоты сущностей. Сделай себе тигель 4 лвл по квесту, можно ещё раз сходить в ВД, чтобы подфармить ресы на эссенции оттуда, если они тебе нужны. Ну и в Ниалоту врываться.

И так уже начнёшь врываться, дальше больше. Ну и локалки в ульдуме/доле, там с ворлдбоссов падает 445 шмотка, изи лут для неодетого товарища.

Ну и фарми ключи, апай свой ключ, фарми эхо ниалоты, но не трать, просто фарми, потом купишь порчу, когда плащ будет нормальный. Если выпала тебе порченая шмотка, не выбрасывай, вдруг тебе пригодится.

Ну и по накатанной.

Да блин: для соло-активностей! Ну, тогда вычеркни все, где нужна группа (почти все, лол).

Ну если тебе интересно полутать все значимые ачивки,

То вкачай ДХ по-быстрому,
Тк:
— В Видениях этот класс топ-1
— В ключах ДХ всегда рады видеть
— Одевшись, ты получишь имбу до конца аддона, которой можно будет нагибать 99% контента.

Как быстро одеться:
Корячишься на аутдор контенте до 445-450 илвл,

После чего начинаешь резко врываться в ключи и закрываешь все данжи в круг на определенный уровень.

Сперва все на +4-6,
Потом на +7-9
Потом уже наглеешь и лезешь в +10 и стараешься их в круг закрыть.

На 465илвл начинаешь искать гильдию, с которой пробиваешься в Героик Ниалоту, Чтобы вылутать Дракона с ласта.

Дальше уже как хочешь развлекаешься.

ПС.
Будь готов к таким вещам, как:
Деклайны в 9/10 м+ групп (пока РиО не наберёшь хотя бы в районе 1000)
Крайне душное освоение ласт Босса Ниалоты даже сейчас, даже с овергиром, даже в героике