Где-то в чате мне посоветовали подождать скидку на полное издание(бфа+шл). Если такая скидка бывает, то как часто? Хочу не упустить экономию.
ну бфа, возможно, в скором времени удешевят, а после и вовсе в баттлчест включат, а вот до скидки на ШЛ надо года полтора подождать
Скидки на новый аддон бывают через год на новый год, то при условии, что аддон проваливается по онлайну.
Что в целом не исключено. Стандартное время для скидок - это начало лета (июнь) и осень (от конца сентября до ноября, но чаще в ноябре-декабре).
Бфа+шл как и легион + бфа временный промежуток. Со временем бфа станет базовым комплектом. Внизу как раз пример.
https://ru.wowhead.com/news=283355/оформите-предзаказ-battle-for-azeroth-и-получите-legion-бесплатно
Смысл ждать до конца года, вместо игры в актуале? Такие экономщики потом плачутся " верните Башню", " верните видения" ну вы поняли.
Речь про полный комплект бфа+шл, бфа у меня тоже не куплен.
Если сейчас возьмешь шл, то бфа в подарок будет. Цена на мой взгляд очень даже приятной будет.
Мой друг месяц назад спрашивал меня стоит ли покупать БФА, если скоро ШЛ, при том, что он в вов до этого не играл. Посоветовал ему купить сразу этот комплект, за месяц он успел и прокачаться и одеться, а бфашного контента ещё вагон и маленькая тележка. Лично мне кажется лучше не ждать какой то скидки или акции, а играть здесь и сейчас, к тому же с выходом ШЛ некоторый контент БФА уберут. Тем более 3200 не такая уж и большая сумма за нынешнее дополнение + будущее + жетона на ап до 120+ месяц подписки.
Он может взять комплект бфа+ШЛ, где бфа будет дешевле. Никаких “в подарок” не будет, без бфа он голый предзаказ не оформит
Скидок на предзаказ не будет. На бфа отдельно бывают, но даже со скидкой выходит дороже чем в комплекте.
Так я про это и говорил, просто немного не так выразился. И учитывая стоимость 3.300р. ему идет бфа, шл, 30 дней подписки и 2 апа до 110 и 120 лвл. Так что можно сказать что ему бфа пойдет в подарок. Все таки один ап стоит 3200р. А за эпик вариант в сумме будет 60 дней подписки
Тем не менее это всё ещё комплект Если бы бфа раздаривали, он бы и за 1700 мог взять
Не все играют хард-контент. Поэтому, как в чем смысл? Полеты теперь не сразу вводят, мобы отскалированны под илвл, а значит нужно ждать, когда в ЛФР завезут приемлимый илвл. Иначе каждого моба на локалке будешь ковырять по минуте. Смысл платить полный прайс, если игра не полностью устраивает? Вышли полеты, я дождался черной пятницы, купил игру. Дождался последнего лфр и начал играть с удовольствием. Ачивки замороченные мне не интересны, всякие челлендж- испытания тем более. А казуалить по маунтам/петам можно в любое время.