Здравствуйте. Мне 28 работаю учусь семья все как у всех. История эта не про ВОВ но с играми связана.
Спортом занимаюсь постоянно но без фанатизма. И вот недавно после очередного праздника и тонны шашлыков мне надо было бежать 10 км на следующее утро ( о чем я конечно не думал в тот момент а вернее забыл). Не то чтобы важный забег, а просто начальство наше за ЗОЖ и таким образом через спорт происходит сплочение коллектива, ну и премии конечно.
Все не заладилось буквально с первой минуты. Я забыл кроссовки и пришлось бежать в обуви товарища, благо размер подошёл.
Бежать было тяжело, шашлык и спиртное давали о себе знать. Дыхание не шло совсем. Я был уже готов на все плюнуть и лечь где нибудь под деревом. Но потом посмотрел на свою майку и меня как молнией ударило. У меня была майка с символом N7 и надпись спектр. Взял себя в руки. И начал мысленно говорить себе:
- капитан Шепард не сдался и я не сдамся! Наруто не сдался и я не сдамся!
И знаете, это помогло. Как будто заряд энергии пришел из космоса и я добежал до финиша, и не последним!
Бывали ли у вас подобное? Когда персонажи игр кино мультфильмов заряжали вас мотивацией?