Всем доброго времени суток. Интересует такой вопрос, долго не играл, выбираю себе кого мейнить и вернуться в игру. Были ли времена когда у друида оба дпс спека были прям на дне? Интересует больше спек совы, так как выбираю себе именно рдд спек
Сова была на дне недавно, ферал сейчас относительно не очень в пве вроде как)
Ты меня преследуешь?)) А то в той теме видимо сидят очень мало людей, так и не получил ответа. Просто у меня нету привязанности к какому-то классу, ну может рога и маг, я хочу быть полезным дамагером в М+ и рейдах, а полезные это те кто соблюдают тактику и наносят хороший урон.
Сейчас сова пойдет для этих дел очень даже по идее, и в пвп можно если что закатиться одной ногой, с конвока пошотать
Я больше наверно люблю соло игру, ну там делаю квесты и тд, с включенным пвп режимом, хз для чего он сейчас уже, если ты 60 лвл. У друида в этом плане лучше выживаемость чем у мага и роги, у меня есть все эти классы и бегая делая квесты, рога умирает быстрее всех.
Ну немудрено что рога будет быстрее всего умирать под мобами, из хила только фиал+он ближник, не покайтишь
сова была почти всегда на дне, разве что иногда в серединку вылазила, только в ШЛе ей дали порулить упростив механику, при этом проблема всегда была из-за механики, ею можно было дпсить на уровне топ 3, но все нужно было делать идеально без малейшей ошибки, плюс богу рандому сдать 10 девственниц, когда тот же маг/лок могли жать три кнопки одним пальцем, кликая мышкой, и выдавать больше дпса
с котом тоже самое, он и сейчас дамажит на уровне топ 3, но механика игры весьма сложная и стараются брать какой нибудь другой класс, где тот же ДХ/ДК левой пяткой дамажат столько же сколько потеющий кот, кот был прекрасен в пандарии, играть не сложно было, дамажил прекрасно
Хз. Сова норм и в бфа игралась. И даже в 4м сезоне. Так как я полный Казуалок мне хватало с головой и в 12 ключик побегать. И бг обдотать. Арена правда не игралась)
ну не совсем норм, в том же варкрафтлогсе видно что она в ниалоте были около дна, во дворце в серединке, в атал дазаре в первой трети
На уровне казуал мод ключики 15, квестики рандом бг и тд. нормально играется сова. Вон в патче завезут прыгать по ковенам свободно, Феечки с фановым конвоком, вентиры с омг дпс бурстом (в красивых роликах и своей пати ) или злые котейки некры на которых вайнят ×).
После перерыва Друль самое то поиграть.
Я пока слез с Дру ибо устал немного от многолетнего мейна, пока безумно фаново играется на монке
Один из лучших вариантов - это зайти на вов логс и посмотреть местоположение совы в рейдинговой и миф+ таблицах. Когда смотрел таблицы в актуале - совы находились всегда выше среднего.
Тебе сейчас тут насоветуют брать информацию уже из накруток и неактуальных таблиц, а потом сиди и думай, что сделал не так.
Если хочешь мейнить сову - это норм тема, как по мне, в ПВЕ контенте всегда востребована (местами и в пвп).