Короче, я всё придумал. Нужно развить идею Варбандов-отрядов, чтобы альт\альты при желании бегали за тобой, как нпс-спутники и…
… и ты мог на лету (кроме боя) переключаться между ними.
Я решил двадцатилетнюю проблему альтоводства, качайте меня🥳
Короче, я всё придумал. Нужно развить идею Варбандов-отрядов, чтобы альт\альты при желании бегали за тобой, как нпс-спутники и…
… и ты мог на лету (кроме боя) переключаться между ними.
Я решил двадцатилетнюю проблему альтоводства, качайте меня🥳
Ты молодчага!
Нет.
Линейку придумал
Там такое было?
Линейку всегда играли в пару экранов. Качаешь одного перса бафера, второго дд и еще какую-то дичь. Альт-таб в один экран - вешаешь бафы на дд. Альт-таб на дд - убиваешь им.
Вот если б в один экран можно было, а так это не то.
Нидили твои вещи, продавали их чтоб выкупить себя с твоего аккаунта.
Вообще я думал, что именно так будут выглядеть подземелья с ботами, а там каких нпс левых дали
Тут возникают сразу проблеммы.
Ладно, пусть один бегает , как спутник в легивоне или пет ханта
Хотя бы два надо тогда.
Хочешь с кем-то побегать качни анхолика. Там такой крутой кентуха всегда будет рядом. Кричит забавно и имена всегда козырные.
Второй в торговой лавке за житоны!
Чё мелочиться, давай сразу за донат.
Диминиш? не, не слышал
Как давно вы играли в Геншин? =)
Ладно, я [украл идею] вдохновился divinity original sin 2
неа (10 символов)
Так это обычный мультибоксинг, правда в рамках одного аккаунта, а с одного нельзя в несколько окон зайти, чтобы разные люди не играли купив одну учётку.
Мультибоксеры, кстати продвинулись в этом не слабо, помню видео, где чел так всё забиндил какими-то прогами, что играл одним в одном окне и без переключения окон у него целая армия была, которая крайне слажено действовала, не просто пара кнопок. Правда это ещё до запрета вот этих прог было, чтобы не переключаться между окнами.
Я так на пиратках вова играл )) Когда механики сломаны, боссы жирные, но дамажат мало, в три окна помню рейды лича проходил, танк, хил и дд ) Стоило ли оно того? Определённо нет, сейчас вспоминаю - ну и фигней же занимался )
никогда не видел что бы мультибоксеры играли разными классами. Обычно или маги, или друли. Штук так по 5