Быстрое решение проблемы выбора мейна

Короче, я всё придумал. Нужно развить идею Варбандов-отрядов, чтобы альт\альты при желании бегали за тобой, как нпс-спутники и…

… и ты мог на лету (кроме боя) переключаться между ними.

Я решил двадцатилетнюю проблему альтоводства, качайте меня🥳

5 лайков

Ты молодчага! :+1:

Нет.

Линейку придумал

2 лайка

Там такое было? :dracthyr_a1:

Линейку всегда играли в пару экранов. Качаешь одного перса бафера, второго дд и еще какую-то дичь. Альт-таб в один экран - вешаешь бафы на дд. Альт-таб на дд - убиваешь им.

Лайков: 1

Вот если б в один экран можно было, а так это не то.

Нидили твои вещи, продавали их чтоб выкупить себя с твоего аккаунта.

Вообще я думал, что именно так будут выглядеть подземелья с ботами, а там каких нпс левых дали

2 лайка

Тут возникают сразу проблеммы.

1. Одновременный микроконтроль разных классоспеков это сложно.
  2. Засилие пачек персов на каких-нибуть активностях будут не в плюс играть на производительности игры.
  3. Режим войны. Связки персов которые будуть делать пермоконтроль от которого не возможно уйти.
  4. Легальный сбор ресурсов всеми персами. Не очень круто для экономики в целом.
    Думаю проблем будет еще больше. Это те, что пришли в голову сразу.
3 лайка

Ладно, пусть один бегает :man_running:, как спутник в легивоне или пет ханта

1. Сделать так, чтобы контролить надо было одного, а все остальные как боты за тобой бегали пока не переключишься.
  2. Ограничить в несколько персов или оставить только для рейдов / инстов.
  3. Отключить.
  4. Если остальные персы будут бегать как боты до переключения, то необязательно им давать функцию сбора ресурсов повторяя основного персонажа.

Хотя бы два надо тогда. :nerd_face:

Хочешь с кем-то побегать качни анхолика. Там такой крутой кентуха всегда будет рядом. Кричит забавно и имена всегда козырные.

2 лайка

Второй в торговой лавке за житоны!

Чё мелочиться, давай сразу за донат. :dracthyr_lulmao:

Диминиш? не, не слышал

Как давно вы играли в Геншин? =)

Ладно, я [украл идею] вдохновился divinity original sin 2 :face_holding_back_tears:

неа (10 символов)

Так это обычный мультибоксинг, правда в рамках одного аккаунта, а с одного нельзя в несколько окон зайти, чтобы разные люди не играли купив одну учётку.
Мультибоксеры, кстати продвинулись в этом не слабо, помню видео, где чел так всё забиндил какими-то прогами, что играл одним в одном окне и без переключения окон у него целая армия была, которая крайне слажено действовала, не просто пара кнопок. Правда это ещё до запрета вот этих прог было, чтобы не переключаться между окнами.

Я так на пиратках вова играл )) Когда механики сломаны, боссы жирные, но дамажат мало, в три окна помню рейды лича проходил, танк, хил и дд ) Стоило ли оно того? Определённо нет, сейчас вспоминаю - ну и фигней же занимался )

никогда не видел что бы мультибоксеры играли разными классами. Обычно или маги, или друли. Штук так по 5