Что в приоритете? Я никак не могу найти применение духу, потому что выгоднее нонстопом спамить флешку, чем раз в 5 сек кастовать большой хил. У меня же нет как у приста щитов и ренью. Получается инта лучше, так?
На больших паках бывает не хватает маны когда все становится плохо.
Инта лучше так как будешь больше спамить флешек + инта дает увеличенный шанс критануть хилом, что делает флешку еще полезней
Если выбирать из двух, то инта для хила всегда лучше, потому что запас маны показывает, из насколько глубокой задницы ты можешь вытащить группу.
В инстах прист использует щит и ренью только если маны дофига. В тяжелых ситуациях они не выгодны по мане.
Выгоднее пинать молотом мобов, раз в 5 секунд кастуя большой хил и регеня ману в остальное время.
Дух влияет на восстановление маны вне боя, если я не ошибаюсь. А вне боя можно сесть и попить. А вот инта и количество маны увеличивает и шанс критануть вроде как
Да только таких ситуаций нет, либо все по лайту и ты просто флешку спамишь, которая почти не тратит маны, либо полная jоpа и там уже не до дпс, там спам больших хилов до оом
Это он, вероятно, уже про рейд хилинг за паладина отписал. Когда ты сидишь чисто на танке, автоатачишь восстанавливая ману, и ежепятисекундно кидаешь хил в танка, хотя там чуть ли не раз в 10 секунд по факту выйдет, и не факт что будет такая возможность, что бы выжидать эти mp5…
Вот тут либо у тебя либо у меня пробел в понимании. mp5 это ведь баф пала, и еще шмотки с таким бафом есть + мана раз в 5 секунд. Эти шмотки вроде как работают во время каста.
А правило 5 секунд это уже про дух, и про 5+ секунд бездействия
Инта. 100% инта.
Смотри. Дух дает реген когда ты не кастишь. 5 секунд не колдовал - пошел полный реген. И дальше регенишься. А кто хилить-то будет? Некому. Так что спирит - это только для случаев с двумя хилами.
Ну и для друидов - у них длинные хоты. Может присты, из-за щитов.
А по поводу маны - возьми калькулятор (или аддон поставь) и посчитай эффективность каждого уровня каждого хила. Сложи количество ХП, подели на ману. И юзай наиболее эффективный хил. Тогда маны будет завались.
Палу из этих двух характеристик инта профильнее: у него нет таланта как у приста или друида чтобы мана регенилась во время каста со скоростью 15% от нормальной. Да и будет больше маны и шанса критануть и сберечь ману.
по-моему дух влияет на реген именно во время боя. а по поводу, что важнее, тоже аналогичный вопрос как и у тса. Вчера хилил тюрьму и на ласте сагрили слишком много мобов, так вот когда осталось 3 моба вся пати кроме меня и ханта упала, столб маны на нуле и спас только высокий реген маны, т.к. у меня весь шмот с приоритетом в дух, 2-3 секунды и можно флешку кастить, опять 2-3 секунды и флешка.
Мана не регенится в бою в течение 5 сек после каста. Только если есть бафы и шмот с эффектом мп/5, или талант на реген в бою.
ну из бафов только мп5 висел, тогда получается инта топ
Какой аддон, если не секрет?