Быстрый вопрос Инта или Дух для Хпала на прокачке?

Что в приоритете? Я никак не могу найти применение духу, потому что выгоднее нонстопом спамить флешку, чем раз в 5 сек кастовать большой хил. У меня же нет как у приста щитов и ренью. Получается инта лучше, так?
На больших паках бывает не хватает маны когда все становится плохо.

Инта лучше так как будешь больше спамить флешек + инта дает увеличенный шанс критануть хилом, что делает флешку еще полезней

3 лайка

Если выбирать из двух, то инта для хила всегда лучше, потому что запас маны показывает, из насколько глубокой задницы ты можешь вытащить группу.

В инстах прист использует щит и ренью только если маны дофига. В тяжелых ситуациях они не выгодны по мане.

Выгоднее пинать молотом мобов, раз в 5 секунд кастуя большой хил и регеня ману в остальное время.

Лайков: 1

Дух влияет на восстановление маны вне боя, если я не ошибаюсь. А вне боя можно сесть и попить. А вот инта и количество маны увеличивает и шанс критануть вроде как :grinning:

Да только таких ситуаций нет, либо все по лайту и ты просто флешку спамишь, которая почти не тратит маны, либо полная jоpа и там уже не до дпс, там спам больших хилов до оом

Это он, вероятно, уже про рейд хилинг за паладина отписал. Когда ты сидишь чисто на танке, автоатачишь восстанавливая ману, и ежепятисекундно кидаешь хил в танка, хотя там чуть ли не раз в 10 секунд по факту выйдет, и не факт что будет такая возможность, что бы выжидать эти mp5…

Вот тут либо у тебя либо у меня пробел в понимании. mp5 это ведь баф пала, и еще шмотки с таким бафом есть + мана раз в 5 секунд. Эти шмотки вроде как работают во время каста.

А правило 5 секунд это уже про дух, и про 5+ секунд бездействия

Инта. 100% инта.
Смотри. Дух дает реген когда ты не кастишь. 5 секунд не колдовал - пошел полный реген. И дальше регенишься. А кто хилить-то будет? Некому. Так что спирит - это только для случаев с двумя хилами.
Ну и для друидов - у них длинные хоты. Может присты, из-за щитов.

А по поводу маны - возьми калькулятор (или аддон поставь) и посчитай эффективность каждого уровня каждого хила. Сложи количество ХП, подели на ману. И юзай наиболее эффективный хил. Тогда маны будет завались.

Палу из этих двух характеристик инта профильнее: у него нет таланта как у приста или друида чтобы мана регенилась во время каста со скоростью 15% от нормальной. Да и будет больше маны и шанса критануть и сберечь ману.

по-моему дух влияет на реген именно во время боя. а по поводу, что важнее, тоже аналогичный вопрос как и у тса. Вчера хилил тюрьму и на ласте сагрили слишком много мобов, так вот когда осталось 3 моба вся пати кроме меня и ханта упала, столб маны на нуле и спас только высокий реген маны, т.к. у меня весь шмот с приоритетом в дух, 2-3 секунды и можно флешку кастить, опять 2-3 секунды и флешка.

Мана не регенится в бою в течение 5 сек после каста. Только если есть бафы и шмот с эффектом мп/5, или талант на реген в бою.

ну из бафов только мп5 висел, тогда получается инта топ

Какой аддон, если не секрет?