Начну сразу. В общем из-за понятных причин в данный момент нет возможности купить ключ и играть в WoW на своем олдовом 17 летнем аккаунте.
Но War Within заинтерисовал.
Отсюда вытекают пару вопросов. Стоит ли залетать в него? И можно ли будет в будущем если конечно снимут блоки перенести или объеденить старый аккаунт с новым?
лично я оплачиваю месяц через два, чтобы собрать с торговой лавки жетоны за оба месяца и погореть в блице (рбг с соло очередью) на разных классах.
шафл тоже вполне живой (арена с соло очередью).
стандартные брекеты арены и рбг скорее мертвы, чем живы.
ключи/рейды не интересуют, так что тут ничего не скажу.
казуалов кормят пародией на сюжет, бесконечными однообразными ивентами/локалками/дейликами и награждают за это такими же бесконечными реколорами трансмогов/маунтов, снабдив это все таймгейтами во все щели, чтобы подписочку платили подольше.
еще добавили вылазки, чтобы можно было соло и под личную ответственность почуствовать себя пвешником с хоть каким-то шмотом.
Отдуши за развернутый ответ. Впринципе мне так то пофигу на ачивки на маунтов, все 17 лет чисто пвп. Пве контент для меня было это гонять по старым рейдам за непобедимым пока тиммейтов ждал на арену или пачку на рбг)
Так что поиграю с бургами) опыт не пропьешь
P. S. Жалко только звания сына альянса, фельдмаршал, ачивки гладиатора и пепел алара с затерянным во времени. Непобедимый так и не упал
Все просто, как и говорил ранее. Если есть желание играть - играй. Не мучай себя вопросами и взвешиваниями. Хочешь кушать, идёшь кушать, хочешь питья идёшь пить. С ВОВ так же, хочешь катать, катай))
ну тогда сейчас, имхо, лучшее время - больше никаких игр по графику со статиком/сидений в лфг по полчаса ради 1 слитой катки и нового круга.
зашел - нажал поиск блица/шафла - кайфуешь/горишь.
Когда-то давно это было возможно, но потом запретили.
Вы не можете объединить несколько учетных записей Battle.net, объединить несколько копий игры в одну учетную запись или перенести игры с одной учетной записи Battle.net на другую. Служба поддержки не поможет обойти эти ограничения.
Да пофиг на старый ру аккаунт и эти пиксели, начну играть с 0 на евро серверах. Новый опыт и новый аддон. Выше писали по поводу перегараний, да в wow они присутствуют. Сам люто играл с середины БК до середины БФА, после был долгий перерыв, влетал в HC сервера, после в SOD. Ну и сейчас готов влететь с обеих ног в War Within. Да близзарды не очень уж и лояльны к своим игрокам из России так как игры должны быть вне политики, да оплаты рублей нет, но можно было бы хотя бы ключи сделать для ру сигмента что бы мы заносили им бабки через перекупов, но увы… Имеем что имеем
удивило что кто то еще остался с тех незабываемых времен
У меня тоже первые ачивки с 2008 года .
Насчет игры - вроде улучшили и нет уже полдня ожидания рейда в Стальгорне а потом еще трясешься чтоб не выбросили , но так же нет погромов городов чужих фракций . Уже наверное мало кто поймет каково это собрать всех подряд в онлайне сбить пару рейдов и переть на Огримар или Штормград .
раньше за пепел Аллара убить были готовы а теперь уже всякие маунты будто желтые листья осенью - вроде красивенько но нафик не нужны . с пэтами был проблеск интереса во времяена Пандарии и Дренора но так само наклепали их тысячи и весь смысл пропал .
По всем признакам разрабы будут закрывать проект . Пока что оплаты от игроков хватает на поддержку старого контента/серверов и на блоковую сборку нового ( поясню - очень часто графика-струтура пейзажей и нпс берется из старых локаций ведь мало кто помнит как там выглядят мобы из Тирисфаля или Танариса. Я вот стараюсь больше исследовать локации и нередко попадаются пещеры-подземелья полностью перенесенные из старых )
То есть общую идею новую придумывают и делают общий фон и основные обзорные пейзажи . Но стараются как можно больше укономить на скриптерах-програмерах . отсюда и пошли всякие реколоры - проще за 5 минут перекрасить хвост лошади чем 3 часа рендерить новый скелетик …
…
ПВП это не мое , ничего не могу сказать, кой какие ачивки на БГ получил когда то и забросил это дело .
в рейды раньше был смысл ходить - если уж получил шмотку так уверен что она будет очень долго актуальна . Теперь даже в вылазках одиночных можно одеться нормально если просто бегать по локациям-квестам. ( для ПВП - свои заморочки )
…
По оплатам -
есть вариант оплаты РУ-акка через пай-пал кажется . С любой карты Штатов или евро кидаешь на кошелек Близз (Балт-нет) и оттуда уже платишь игровое время .
Вроде бы процент за перевод чуть больше стандрта но терпимо .
Я не платил - так рассказывали так что все тонкости нужно читать или у модеров узнавать. Я бы с радостью платил , но могу только копать и на ауке жетоны покупать - вот такие дела . Уж промолчим с вопросом кому и нахрена было затевать кипиш , толку ноль а озлобленности и аппатии просто бездонное море .
…
И да - пока что эта игра неподражаема . Сейчас все игры заточены под школяров супер-активных . а если желаешь без спешки просто отдыхать и отвлечься от суеты реала - кроме WOW наверное ничего нет ( врлоде как Обливион-онлайн примерно в таком же духе но не играл не могну сравнивать , и что то там вроде японское есть , но там иероглифы )
…
удачи тебе
хорошая шутка
им там и на золотые унитазы хватает, какое закрывать, это их самая прибыльная доильня и будет ей ещё очень долго
нет никаких вариантов оплаты ру акка кроме жетона и таймкарт.
новый же акк можно зарегать в любом подходящем регионе и пользоваться удобным способом оплаты на выбор: https://docs.google.com/spreadsheets/u/0/d/1PRLlTit-UxcatLN49mS_8d7Q9xlV6TsLUtWP8-hDzis
да, 2-3 дня или года
что будет после этой трилогии пока не известно, но предположу, что это или конец или продолжение, но в духе совсем не напоминающем классический (в широком смысле) варкрафт (пишет игрок на вульпере)
думаю доить они научились классику, а вот с актуалом что будет…
Варкрафт умер ещё в 2004 году. Или не умер, но на ладан точно дышит с тех пор. Или не дышит, но постепенно загибается. В любом случае осталось недолго, совсем чуть-чуть – один аддон отыграть ещё. Ну или сагу до конца, но потом точно всё. Точно же?..
Бро, ну я буду начинать на новом акке. Так как нет возможности мне купить ТВВ на ру аккаунт (((
По поводу закрытия ВОВ мне кажеться он был, есть и будет.
Мне одно только жалко что я начну все с нуля в надежде на то что когда снимут все блоки а рано или поздно это будет, дадут возможность объеденить два одинаковых аккаунта и всё
Да ну и я играл с перерывами, времена постоянной игры пришли на бк, лк, кату, панды, дренор, легион и бфа до середины где то. Почле я забил на вов и сейчас время есть свободное согу себе позволить вспомнить былое, погонять аренку бг.
Самое чудесное время для меня были бк лк ката и панды времена прям детсва можно сказать. Помню к выходу панд я попал в аварию на мотоцикле и не мог сидеть из за ободранной спины и ягодиц, меня выписали из больницы в день выхода панд и я врывался стоя на коленях на подушке